5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ω・´)イチローって何であんなかっこいいの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:17:33.25 ID:YtnoiMrH

天才的な実力があって、イケメソで、茶目っ気たっぷりで、
時々子供みたいに無邪気で、見てるだけでニヤニヤしてしまう。


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:25:50.86 ID:YtnoiMrH

遺伝子くれ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:28:04.83 ID:SOxs0vgt

糸冬


4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:29:53.11 ID:I2XnDjjD
俺とイチローが融合したら神にも勝るかもな

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:32:34.12 ID:cp6FcaeR
イチローも室伏もハゲは避けられないんだよ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:40:28.74 ID:FXC1MBEP
あれでイケメン?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:53:07.12 ID:VLkghsPf
好きな人は好きな顔だな
イケメンかは知らん

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:56:46.92 ID:MrkFl4F5
イチローの運動神経があれば他のスポーツでもトップレベルがとれるな

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:05:49.78 ID:kRYtenDI
でも野球で正解

ヨーロッパのサッカーより稼ぐし。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:06:14.98 ID:euUlP1hI
イチローはおれと同じ大器晩成型だな
早熟は年取って活躍しなくなる

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:11:54.95 ID:NHrvuLof
>>10 じじぃになるまでに出来るといいね 器

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:13:02.12 ID:AjiR/GUI
天才的な実力  以外の所は賛同できない。

池面ではないし
態度は見ててちょっとイラっとするw

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:17:07.20 ID:YtnoiMrH
はぁ?誰が見てもイケメソだろ

14 :名無し:2009/07/09(木) 16:17:56.26 ID:JbarUZXV
イチロー100%

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:21:03.84 ID:YtnoiMrH
草なぎってさっきの5年前のドラマより若返ってない?

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:21:22.01 ID:Fjlgyuos
>>10
若い頃から活躍してたぜ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:24:41.02 ID:QSMRffnx
髭生やしてる人ってコンプレックスがあるんだっけ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:26:18.93 ID:AjiR/GUI
>>17
それは良く知らないが
髭生やしてる人はホモっけがあると言うのは聞いた事がある。
もしかしていつまでも子供ができないのは・・・
考えすぎかw

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:33:13.50 ID:euUlP1hI
>>16
いや、若いといっても20代前半〜中盤からでしょ
ドラフトでは順位下のほうだったはず
俺の言ってる早熟とは10代から

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:34:43.71 ID:AjiR/GUI
>>19
一年目はそれほど活躍できずに、二軍に下がったりしたらしいからなあ。
その後「鈴木」から「イチロー」に変えたら大活躍。

もちろん本人の実力だろうが
姓名判断っていうか、そういうのも影響あるんすかね〜

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:35:02.20 ID:IoUICC4d
>>19
誰が早熟型ですか?

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:49:17.14 ID:P5u4ffMF
山本一太って何であんなかっこいいの?

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:50:54.26 ID:YtnoiMrH
↑眼科と神経内科逝け

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:58:44.21 ID:Ny6yuuPz
どこがイケメンだよw
耳がでかくて面はただのチンパンジー
しかも必死に頭良さげに見せようと喋ってるがアホ丸出しで痛い
ただこんな奴でも日本人では最高のプレイヤーという事実

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:00:59.69 ID:sN1FSqgP
いや全体的な雰囲気がイケてる。
自信がみなぎっている、というか。

好みの顔ではないけど惹かれるなー

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:18:10.99 ID:O3H4iKjz
>>20
(´・ω・`)ドラフト4位だね
イチローにさせたのは仰木 パンチ佐藤もそう

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:20:22.99 ID:O3H4iKjz
(´・ω・`)2軍に下がったとか言われるけど
当時のアホ監督が絶対使わない主義 2軍でも首位打者でMVP取ってたからね

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:27:10.88 ID:cp6FcaeR
>>20
単に土井監督が振り子打法を嫌って、「その打ち方直さないと使わない」って言われても直さずにいたら、
仰木監督になって「面白い打ち方してる」ってコトで名字じゃなくて名前で登録させて使ったら、大活躍したってコトじゃなかったっけ?。

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:30:39.36 ID:VCB4ATxM
記者が言ってたけど、インタビューなど公の場じゃ自信たっぷりな姿を作ってるけど
普段の姿は寂しがり屋で笑う事が大好きでポーッとしてるそうだ
ストレッチしてても体固いから
マスコミが「固いねぇ」とからかうと、照れてアハハと笑うんだってさ

オマケに方向オンチだし

タコって凹んで帰ってきた日は食事しながら奥さんに慰めてもらい、
でも食事後うたたねする奥さんを起こしたら「うるさいこのタコ坊主」と叱られたりとかww

素顔は結構ドジキャラと見た

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:34:23.25 ID:AjiR/GUI
>>29
B型にはそう言うタイプが多い。
要するに、他人の前ではかっこ悪いところを見せたくなくて演じちゃうんだな。
まあ、イチローが本当にそうかは知らないけど

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:39:18.89 ID:7laBCKCF
>>29
イチローがタコるって年162試合のうち30〜40試合しかないw
それをさらにホームとビジターで分けたら、超貴重だなそんなイチローはw

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:40:10.21 ID:VCB4ATxM
>>28
土井に従ってフォーム矯正を受け入れてるよ
でもどんどん矯正されて打ち方が分からなくなってしまい
結果も出ないし、とうとう「2軍の時の打ち方に戻したい」と言ったら
「じゃあ2軍に戻れ」と言われたんだよ

河村2軍コーチが戻ってきたイチローを見て
「フォームがボロボロになってしまっていて愕然とした」
と語ってる
三輪田さんと2人で涙を流すイチローを慰め
「もう一度、以前のフォームを取り戻そう」と皆で誓ったんだとさ

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:55:33.61 ID:cq9ewApZ
イケメンかどうかは知らんが女はイチローの顔が好きらしい
なんかテレビでやってたような

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:01:39.87 ID:bN27mSoU
容姿が良くても、おつむが弱い
未だに英会話出来ないなんて異常

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:04:27.24 ID:AjiR/GUI
>>34
英語ってのはアメリカに住んでたら日常会話ぐらいは自然に身に付くもんだよ



と言うのは大きな間違え。
自分で積極的に学ぼうとしない限りは中々身に付かんのが現実だそうだよ

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:07:21.23 ID:Fjlgyuos
イチローは日常会話くらいできるだろ

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:08:49.18 ID:VBUJBfkQ


B型だから



38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:11:23.76 ID:pyPCh/ZF
考えは野茂に近いかも。
自分はアメリカに野球をやりにきた。英語を習いにきたのではない、て感じ。

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:17:07.62 ID:tlppotpP
よく有ることだがマイケルジャクソンとか武豊もそうなんだが天才って言われる人間はちょっと他人には理解し難い言動を発する事が多々ある。

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:18:55.32 ID:AjiR/GUI
天才と○○は紙一重って言うからな

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:23:31.50 ID:Fjlgyuos
気持ち悪い女が一匹

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:24:54.71 ID:cp6FcaeR
>>35
審判へ抗議する英語はチャッカリ覚えてるんだよなイチロー

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:29:37.74 ID:FjoacA3x
>>39
本人には意味や価値があることなんだろうね。
天才っていうか物事に対する頭のキレとかカンがいいのかなそういう人達って

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:38:20.67 ID:YUiFEPXK
ブラピに似ててカッコイイ(>ω')キャピ

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:50:32.42 ID:bZcVzm7h
WBCの最後の打席は神!

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:51:19.91 ID:bIGJuwCi
>>35
間違えwwwwwwwww
まずは日本語からだなw

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:52:24.79 ID:lSLA63N3
高卒新人が1年目から1軍出たらすごいだろ

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:53:21.10 ID:wj71vcsC
イチローと松井はなぜこんなに差がついてしまったの?(´・ω・`)

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:55:41.63 ID:Jr2c2OG1
イチローと城島、なぜ差がついたのか
http://www.sanspo.com/mlb/images/090707/mla0907071321019-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/mlb/090707/mlb0907071246013-l4.jpg

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:57:40.51 ID:QSMRffnx
数日前にエラーした後の顔すごかったな

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:08:55.78 ID:YMhNQpi1
  \    ┃  (∀゚ ) イチロー
    \    ̄( \ノ     イチロー
.       \   / \  イチロー イチロー
.       \      ___イチロー___
          \   r'´ ̄ ̄イチロー    ̄ ̄ ̄`、::.
   l} 、::       \ヘ,___,_ _______/::._
   |l  \::      | |    ID:AjiR/GUI   |、:.. 
   |l'-,、イ\:   | |     ∧,,,∧
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    <ヽ`д´>   カキーン ┃
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l: 从┃  (゚∀゚ )
   |l.,\\| :|    | ,'              ll::::Σ て ̄( \51
   |l    | :|    | | センター前抜けた!!   |l::::     < \

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:09:25.99 ID:YMhNQpi1
   |l__,,| :|    | |   2点タイムリーヒット!!  |l::::
   |l ̄`~~| :|    | |              |l:::: 
   |l    | :|    | |       (゚∀゚ ≡≡≡アーヒャッヒャッヒャッ
   |l    | :|    | |   ''"´ Ш∨( ∨≡≡≡
   |l \\[]:|    | |         @@≡≡≡
   |l   ィ'´~ヽ                   |l::::
   |l-''´ヽ,/::  (゚∀゚) アッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ! |l::::
   |l  /::   <( )>__________,イ::::
   l}ィ::      / \□:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:16:07.80 ID:iKipL4dI
イチローって急にキャラ変わった?

なんかマスコミ嫌いだったような気が

一時期松井ばかり取り上げられてたな

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:18:46.53 ID:55ABtAmH
イッチローさんかっこよいね
アメリカのドラマに出てきそうな感じ
http://i29.tinypic.com/vgo7cl.jpg

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:26:56.59 ID:VBUJBfkQ
B型は天才多いよな
イチロー、野茂、長嶋、北島康介、谷亮子、福原愛、浅田真央
10人中2人しかいないのに凄すぎ

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:29:01.36 ID:0ad9a+gh
まあ、胃を壊すほど日本代表として頑張ったってのがデカイわな。
しかも2大会連続で優勝という結果も出してる。
正直、攻撃する材料がない。一時期言われてた女性スキャンダルくらいか(嘘かホントかわからんけど)

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:29:05.96 ID:6in1jNKo
野球やめてからなにやるんだろうね

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:30:56.53 ID:pxKGZ1Ig
>>1
更に億万長者

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:31:41.10 ID:AjiR/GUI
>>57
あれだけ金があれば仕事なんてせんでもいいだろ・・・・

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:50:48.49 ID:P5u4ffMF
自分探しの旅とか出るんじゃないかなw

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:58:07.68 ID:CqNiq+zh
スタイルがいい
筋肉がきれい

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:00:55.00 ID:YfXx66hH
>>60 www

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:02:43.40 ID:SlbRhQwj
ゴルフはヘタとの事(長谷川談)

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:04:24.14 ID:4RdMbh9W
イチローは旅というより地元の適当な草野球チームにいきなりどうも〜って言って入りそうなイメージ

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:04:38.43 ID:GAveRkQl
「安打数」という得点にはあまり繋がらない記録にあえて執着する所がカッコイイ

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:21:24.95 ID:cp6FcaeR
>>63
長谷川のイチローネタはガチ

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:23:52.74 ID:VBUJBfkQ
B型だから

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:32:41.31 ID:7jv1Jz3m
体はかなり硬いらしいな。
だからいつも念入りに柔軟やっているとのこと。

69 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:36:28.77 ID:JpHHnMj5
>>33
舘ひろしの顔も女に好かれるらしい。

70 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:37:50.62 ID:teOF+bvC
イチローはイケメンだな
ダルビッシュは奇形児だよな
オレンジレンジの宇宙人にそっくり

71 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:37:55.09 ID:ouu6hDb9
>>63
ゴルフは右打ち

72 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:41:00.37 ID:dXg9zn12
アメリカでは人気ないの?

73 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:49:30.23 ID:YtnoiMrH
かっこよすごw

74 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:51:13.90 ID:g+p3EhDm
ゴキブリがかっこいいとか冗談だろw

75 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:57:19.41 ID:DpdvCKMg
野球選手=デブ
のイメージを変えようと細くいるのは相当ストレスだろうな
しかもそのせいで貫禄ないし

76 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:08:23.56 ID:qbp8lqwi
野球って簡単だしな

77 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:16:29.20 ID:bT/cvW1y
>>1
ゲイだから

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)