5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車で腹痛を起こした時事故で停車した

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:00:10.46 ID:JyTao3YX
らどうしよう?という不安と毎日闘っている。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:07:38.18 ID:NDoXIk1J
知るかブタ野郎

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:10:09.82 ID:wfruGot3
過敏腸

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:19:50.90 ID:/9HjhG2A
これは国会で取り上げるべき問題だと思う
もしうんこ漏らして同級生や同僚に見られたら
その後の人生を大きく左右してしまう
笑い事ではすまされない


5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:21:37.49 ID:bVmV3YFL
満員だ…激臭で逃れることはできないし密封されている可能性もある
漏らした人間も周りの人間も困るだろう


6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:23:06.35 ID:4w1LGZ54
1がかわいい女の子なら興奮する

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:23:22.38 ID:TN1moDLH
信号故障、ポイント故障で途中で立ち往生しちゃうんだよね?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:23:29.88 ID:/9HjhG2A
笑い事ではすまされない
基本的人権に係わる重要な案件だ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:24:15.67 ID:pROAFD82
俺はイケメンDQNだから限界なら非常ドア開けて普通に野糞しに行くけどな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:39:04.30 ID:iD3+VoEj
パンパースをはく

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:47:07.37 ID:/9HjhG2A
笑い事ではすまされない

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:48:46.97 ID:wNS7SZ5g
満員電車で気弱で清楚な黒髪メガネJKの背後に立っていた時事故で停車した

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:51:17.86 ID:RGXmjHZ6
停車するときはドアを開けて、乗務員が希望者だけ連れて
近くの駅まで先導して欲しい

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:56:06.70 ID:kIJRs3bs
ブボボ(`;ω;´)

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 08:00:50.01 ID:qRyl8sO8
リアルに起きたら泣く…
辛すぎる
それ以前に自宅以外の腹痛が辛い

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 08:04:48.00 ID:pbvSz9KW
トイレ争奪戦

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 08:07:43.42 ID:ciUIqF0K
そんな事態に備えてストッパを携帯しよう!

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 08:10:31.36 ID:RGXmjHZ6
ストッパって、飲んだら本当に便意がスッと消えるの?

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 08:13:57.00 ID:ipzorgvq
ゲロしたい奴

しょんべんしたい奴

うんこ我慢してる奴






全部。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)