5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉少女帯ってどこがいいの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:22:49.69 ID:IDv0bCS8
ちゃんと歌えよ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:23:43.26 ID:qLWns8yt
あのイナズマ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:24:17.71 ID:JujgVwcd
ボヨヨーン!

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:24:46.60 ID:Oijfjw32
何を良いと感じるかは人それぞれだと思います

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:26:48.81 ID:/dTpawUq
あれはひび割れじゃないの?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:27:03.35 ID:R0h+aftS
知らないのか 納豆に ネギを刻むと うまいんだ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:29:30.26 ID:cy1ijk7+
俺はいいと思うよ。文学的で。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:32:21.31 ID:JujgVwcd
>>7
じゃあなんで人間椅子は…

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:33:24.70 ID:ccj6gpU2
このバンドに対する評価って曲が複雑で演奏力が凄いっていうのが多いね。
それって大槻以外のメンバーの手柄だよね

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:34:17.73 ID:cy1ijk7+
人間椅子って何?乱歩?

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:34:43.20 ID:ccj6gpU2
大槻のトークを面白いと思ったことはあるけど。曲をいいと思ったことは一度もないわ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:35:08.69 ID:KV6M7SPP
馬鹿は理解できないのか・・・可哀想に

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:37:41.85 ID:JujgVwcd
>>10
を、元ネタとした視聴者参加型番組からブレイクした日本のカルトバンド。
独特のリリックセンスが熱狂的なファンを生んだ

知らないか?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:38:21.37 ID:d9jtGLIA
凍結の理由がギターが12時間遅刻してきた。
時間ん持て余してローディーがタックル広げてルアーの手入れをし始めた。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:39:24.56 ID:cy1ijk7+
>>13
うん、知らない

16 :19歳と13ヶ月:2009/07/09(木) 02:40:35.73 ID:JujgVwcd
>>15
そっか
俺も年食ったな〜

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:42:31.43 ID:lw27X2rQ
なに筋肉少女て
新しいエロゲ?

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:45:01.13 ID:JWPdifbj
特撮のほうがまだ文学的?でよかったな

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:53:40.37 ID:cy1ijk7+
>>16
まだまだこれからですよ

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:55:54.75 ID:ccj6gpU2
有名だけど売れてないミュージシャンってどうやって食ってるの?アルバイトとかやってるの?

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 03:13:04.92 ID:BwHvENe3
>>20専門学校とかの講師やってガキから銭稼いでるんじゃね


22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 03:22:09.80 ID:P5C3Av3W
あぶらだこ最強

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 03:40:33.10 ID:tpltJI90
兄さん聞いているのか〜
兄さん聞いているのか〜

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 03:43:14.36 ID:FpNsi9Xl
おまんまんの締まりが良いと言うのはほんとかえ?

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 04:02:38.89 ID:CrfXD17w
>>24
キメえんだよおっさん死ねよ

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 04:47:09.88 ID:OAeuHQoh
これでいいのだ って曲の早弾きが凄い好きだったな

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 05:49:03.23 ID:NHBKc+bY
戦え!

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 05:49:08.36 ID:yNm+EjKu
教えておやりよ
ワルベッキー

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 05:53:08.07 ID:6cpZp9JT
キノコパワー!

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 06:00:31.50 ID:YBKEeuz+
そして兄はしがないアンテナ売りとして一生を終えた


こーのいくじなしが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 06:18:14.73 ID:CPbVwhDc
何も知らないで生きていけばいい
私はもういい
去り行く の み だっ!!!

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 06:40:06.93 ID:LRzcceSB
ぶっちゃけ人間椅子の方が遥かに良い

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:10:17.06 ID:QwJf7SYc
>>20
金髪のほうのギターは武道館でコンサートやってる時期もバイク便のバイトしてた
バイトしないで食っていけるのはタレント活動してる大槻だけだって言ってた
(大槻は実家暮らしだったから生活費は必要なかったみたいだけど)

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:15:57.12 ID:uzSqpXz6
筋小かぁバンドブームて感じだね


35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 07:19:49.16 ID:axji1fk3
斉藤和義に似てる

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 08:42:11.95 ID:WfK/KMfE
「僕の歌を総て君にやる」を聴け

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 08:43:44.91 ID:vrJW4HrB
サブカル的に筋少の影響は大きい

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 08:44:48.14 ID:C+UPY+8t
ダーメダメダメダメ人間〜♪  はヒットしてもいいと思った

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 08:53:01.95 ID:7dw0Qhiu
メジャーデビュー直前に、
11PMに生出演してイタコラブを披露した時の録画ビデオは俺の宝

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 09:28:05.34 ID:pqG2XuqG
おれは高木ブーだ は知ってるかな

あとは大槻だけなら絶望先生の曲だな

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 09:34:48.52 ID:jlXp+u3S
中学の頃聴いてた

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 09:36:54.03 ID:mPM4hQiM
オーケンはヘタウマの域かな。
少なくとも最近のバンドのへタレギターボーカルよりは魅力あると思うよ。

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 10:06:50.67 ID:CgkPK9DZ
なんで今頃、筋肉少女帯の話題?
万人受けはしないけど、一部マニアの間では受けてるんじゃないのかな。
自分には分からない分野だけど。

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 10:16:59.93 ID:CXjSBpei
俺は高木ブーだ!

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 10:21:28.02 ID:CXjSBpei
>>33
橘高だったら教則ビデオとか他のアーテイストのサポートギタリストとか
それなりに食い扶持あったんじゃね?

スレチだがXのhide後釜は橘高が最適だと思う件(taijiがダメの前提で)
テク音楽志向ルックス、少なくともsugizoより音楽性は合ってる
別に筋少と掛け持ちでも構わないわけだし(sugizoだってLUNA SEAと掛け持ちだ)

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 10:24:41.81 ID:QGqX5a6w
筋肉少女帯は好きじゃないが、オーケンの書くエッセイや小説は好きだ

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 10:30:46.34 ID:YBKEeuz+
>>39
ようつべにうpするがいいさ

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 10:37:07.41 ID:tcy5Kjhb
絶望先生の曲だけ聴いてる

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 10:38:36.34 ID:Ch1K04s8
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
人生ってなんだああああああああああああああああああああああああああああああああ
教えてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええ




コボちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 10:39:31.31 ID:xi351JpP
有頂天きけよ

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 10:45:37.39 ID:xG1HuL6u
俺にカレーを食わせろ

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 10:59:57.27 ID:s1mzHgK7
いかりや長介は背が高い

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 11:09:33.37 ID:OAeuHQoh
>>43
今年再結成して、フジロック出るからだよ

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 11:11:37.23 ID:hC0tUTaN
中本工事の嫁さんしんだーーー

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 11:15:55.97 ID:mh5tTYn5
>>53
DEADEND
マグナム44
筋肉少女帯
の夢の共演が見られるのはジャックインザボックスだけらしいけど

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 11:56:39.11 ID:7op1h8AG
たかぎぶー

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 11:59:13.66 ID:JIHa2u4E
無知だ無知だ無知だ!!

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:01:24.63 ID:d1YjWJbp
大槻ほど音痴なのもそうはいないよな
あれはわざとじゃなくて素で音痴だろ

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:04:48.68 ID:GzDA8SWc
どろろの脳髄〜〜〜。

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:07:33.15 ID:d1YjWJbp
>>45
橘高の教則ビデオ見た事あるけどひどかったぞw
あれを上手いという人は耳がおかしんじゃないかと思う。
横関はうまい

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:11:24.65 ID:mPM4hQiM
いやいや橘高自体はかなり上手いからね。

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:17:17.32 ID:66qZluUI
>>55
ん?結局モーリーでるのか?

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:21:13.60 ID:IDv0bCS8
DEAD ENDはVoの代役が河村隆一だそうです

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:23:38.31 ID:66qZluUI
>>63
えー、モーリー呼べよ

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:25:09.55 ID:JIHa2u4E
>>60
たしかに横関さんの方がうまい。
テクだけで言うならプロではそのへんにゴロゴロいるレベル。
ただ橘高独特の奏法とうねるようなピッキングハーモニクス音があの粗い弾き方に上手く合っていてかっこいいとは思う。
同じような音を出す人は少ないよね。

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:27:56.63 ID:wpZTERkB
そんな蘊蓄ここで出してアホみたい

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:30:10.17 ID:vrJW4HrB
大槻は歌は下手だが歌詞と歌の表現力はずば抜けてる

漫画家なんかは結構影響受けた人もいるみたいだし
綾波レイなんかは筋少の曲をモチーフにして描いたのは有名な話

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:34:54.85 ID:AcwCvb6f
やっぱり「イワンのバカ」が好きです

69 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:39:20.49 ID:hC0tUTaN
橘高の曲はメタル過ぎて好きじゃない

70 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:42:23.76 ID:AcwCvb6f
日本の米でも聞いてなさい

71 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:51:01.83 ID:CXjSBpei
サンフランシスコ!

72 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 13:03:03.12 ID:HMGB/5NS
サーカスが来るとぅー♪ふーたりどきどきしーてー♪

73 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 13:16:20.29 ID:Pt/bCpdh
日本インド化計画

74 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 13:17:33.57 ID:bBr+HSRN
ビジュアル系だよね


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)