5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルは肌を白くする薬を飲んでいたと告白してた

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:21:55.67 ID:oi8jxeG0
マイケル・ジャクソン(享年50)は親日家で、お忍びも含め何度も来日している。実は宿泊する
ホテルに頻繁に呼び寄せていた医師がいた。外国人専用の「インターナショナル・クリニック」
院長のエフゲニー・アクショーノフ医師(85)だ。長年診察してきたマイケルの真実を語った。
(中略)
「顔など外から見える部分はメークが入念に施され、目立たないが、胸など体の一部は、
皮膚が白っぽかったり黒っぽかったりとまだらな部分があった。皮膚を糊で付けたか、
縫いつけたかのような跡もあった。マイケル自身、『肌を白くするため、漂白する薬を
常用している』と私に打ち明けたことがありました」

ソース:週刊朝日(2009年07月17日号)
http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/asahi-20090708-02/1.htm

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:22:23.46 ID:oi8jxeG0
「皮膚を移植し、漂白薬を常用していたマイケルの白っぽい皮膚は非常にもろく、外で
太陽の強い光を浴びると細胞に悪影響が出るそうです。マイケルはいつも太陽の光を
心配していた。日中あまり外出せず、ホテルに閉じこもっていたのは日光を恐れていた
ためです。ホテルの窓の下に集まったファンのために顔を出すのも短い時間だけでした」
(後はソース読めよ 長いから)


誰だよ 病気のせいってしつこく言ってたヤツは
2chネタに騙され過ぎだなwwwwwwwwwwww。

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:31:55.94 ID:pS6dwnmS
黒んぼの誇りはどうした?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:33:36.13 ID:0L3PqQzi
肌の色なんか関係ないって言っときながら・・・

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:38:44.66 ID:yft40I2W
それ以外にあの白さは考えられんだろ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:43:29.77 ID:q2ZN5qS9
バカ信者は自分の都合のいいようにしか考えないからな

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:45:06.84 ID:UziOnDLu
いいからけいおん特集やれよ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:47:03.88 ID:SVTmn1TW
白人コンプレックス

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:52:50.57 ID:pJ838FHO
白斑が出ちゃう病気だったら漂白して治療する人いるぞ。
マイケル程の人ならどうにでもなるんだろうけど、強力な皮膚用漂白剤は白斑がひどい人じゃないと処方してくれないそうな。
どっかのサイトでマイケルはちんこにも白斑が出てるって見た事ある。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:00:02.64 ID:dxy8fKQh
85才の医者ってすごいな

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:06:12.64 ID:zZvl294q
白かろうと黒かろうとマイケルはマイケル

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:08:36.69 ID:U/f/Ggvx
移植にしろなんにしろとにかく親父の影響だろ。
精神的に考えたら、やっぱりマイケルは可哀想な人間だったんだろ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:11:43.52 ID:MZZFU30V
ちんこ大きくするクスリ無いですか?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:13:12.01 ID:NkZFfTVA
漂白する薬って飲むの? 塗るの?

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:13:22.54 ID:niEFdGt5
今肌を漂白する技術は無い。
以上

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:14:10.51 ID:xePiT/5p
>>13
エロ雑誌の後ろの方のページにそれ系の胡散臭い薬がよく載ってるw

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:19:23.51 ID:LV+iL7+S
この流れなら言えるけど


ホリケンも白斑だよ。今度TVみたら首みてみ!!!

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:21:59.70 ID:OHgPTTEw
どうやって皮膚の漂白なんてするのよ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:24:33.42 ID:HvU4Kbaa
ハイドロキノン

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:27:19.65 ID:pJ838FHO
>>17
あれはただのアトピー
白斑はもっと不自然な白さ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:27:47.42 ID:X4pC/Bct
病気を告白するのが辛かったのでは?
白人になりたいなら信頼する医者にならそう言うような気がする

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:29:27.46 ID:uJF7/UiK
>>11…クインシー・ジョーンズが偉大なんだよ

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 01:31:50.23 ID:lEAHyS60
>>14
既出だが、ハイドロキノンっていう成分を配合したクリームを塗る。
本来は、皮膚の色が変色する病気や、重度のやけどで変色した皮膚の脱色用で、美容目的ではない。
ただ、濃度が低めの奴なら、普通の形成/美容外科でも処方して貰える(院内処方のみ)。
価格は、1gあたり500円前後くらいで、塗ると徐々に色が薄くなる。効果は3ヶ月くらい。
マイケルの場合は、たぶんケミカルピーリングで皮膚の表面を削った後で、濃度が高めの奴を使った説が濃厚。
極端に日光を嫌うほど肌が弱いってのも、その辺が理由なんだろう。

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:11:49.23 ID:4AkewlXc
驚きの白さ

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:12:43.74 ID:a4Whbg9S
ぽう

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:15:36.74 ID:PU1989Lm
俺が聞いたのは子羊の体液注射だったな

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:15:47.52 ID:MZZFU30V
マイケルは「ポウ!」より、「ガッ!」ってよく言ってた。

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 02:26:16.79 ID:aoeTIEtP
マイケルは顔を隠すマスクもオシャレ!


29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 03:01:45.16 ID:vX6vgYNq
>>1
バーカ
病気で斑になったから薬を飲んでみただけだろ
しかしその心配もいらなかった
自然に斑もなくなり白くなったのだから

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 03:39:49.47 ID:oVs2FyMG
また朝日か!

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 03:43:38.96 ID:Ha5E9ssK
全身性エリテマトーデス

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 03:54:48.95 ID:/dTpawUq
>>27
パン 茶 宿直

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 04:03:54.62 ID:x/Ti9CBm
>>9
虐待された少年が彼のチ〇コはマダラだったと証言したとかしないとか裁判で大騒ぎになってたな

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 04:06:24.93 ID:6ACSpcl5
>>1は純粋な子なんです
みなさん許してやってください

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 04:42:00.59 ID:NmFB7ydT
またか

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 06:23:01.15 ID:ga4kH0Yn
ハイター飲めばいいんだな

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 06:24:23.91 ID:/eXr/JmK
もう許してやれよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)