5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5体満足で健康体なのに働かないおまえら

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:32:29.65 ID:YAC/fwOa
クズ以外呼び名ある?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:32:54.22 ID:1ZC5SIps
ゴミ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:34:31.23 ID:31nIXzv1
>>1
呼んでもらえるだけでもありがたい。
あんたいい人だ。

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:35:38.54 ID:kMvNf4fO
>>1
お前みたいな根暗よりはマシだろwwwww
しかもPCで2ちゃんやってたら、救いようないな(笑)
ニートも根暗も臭いパソヲタも死ねwwwwwww

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:36:23.59 ID:zrEZlKCN
つーちゃんねるでんなこと言われてもねえ

6 :名無し募集中。。。:2009/07/08(水) 23:37:17.98 ID:bg1Lej3d
病気の人には病気なりの悩みがあるし、健康な人には健康なりの悩みがあるんだよ
想像力がないのかな?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:37:49.16 ID:aQTWalwI
まぁな。


8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:37:58.63 ID:b3XuCf+L
働いていない奴なんていないよ
ヒキ板なんてネタだろう?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:38:07.48 ID:V1FJCXEq
貴族だし

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:39:02.66 ID:uRatd9ZE
35歳ニートだけど何か

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:39:13.23 ID:31nIXzv1
>>6
んだんだ。いいこと言った。性欲だけが人生さ。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:44:36.78 ID:PyuyZHS2
ねらーは病んでる人間ばかりだよ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:44:44.69 ID:/a9hbnwe
五体満足とか、こんな短足に満足してないから

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:44:59.86 ID:xfUYh8oT
>>1
こいつらが大恐慌の根源 土井たか子の糞婆が、男雇用女均等法を作り 男の職場に、能無し女がしゃしゃり出て来た  男の働く場所がなくなり立場が逆になり、女の職場に男が行く事になる  中曽根ハゲが偏差値を導入させ差別化し
 ダイゴの糞ジジー竹下が 消費税を導入させた
せいで、日本を格差社会を作り大恐慌に導いた
 全ての公務員の給料2/3カット、ボーナス手当ても、議員年金、共済年金も全て廃止にしろ
公務員税をかけろ


15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:49:00.27 ID:ifB1Dkjw
短足だと?足があるだけマシだろ?俺なんて

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:50:05.32 ID:31nIXzv1
>>14
男女の垣根は取り払うべきだろ!
男湯、女湯なんてのは愚の骨頂、今後は混浴しか認めん!ね。

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:50:46.88 ID:j6sAMEuX
障害あるよ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:52:35.17 ID:31nIXzv1
つか俺、喘息持ちじゃん。健康体じゃねがったorz

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 23:57:36.43 ID:UZs7FXj8
五体満足じゃなく五体不満足だろ
心が足りねーんだよこころが

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:00:39.58 ID:Cj04zEp+
社会人は甘え

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:03:39.79 ID:3q4UstUr
俺も健康体のくせに引きこもってる人間だけど、
本当にどん底で友達いなくて生きている意味感じないからな
難病の人を見ても、確かに辛くて大変かもしれないけれど、
それでも、たとえ偽善や同情だとしても、周りにちゃんと支えてくれる人がいるし
逆にうらやましいと思ってしまうよ
どうしようもないな俺

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:04:04.67 ID:B11Wqd1U
俺、Z武だけど呼んだ?

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:04:30.50 ID:g6YkXRQr
俺は働かなくていいんだもん。働くやつは奴隷

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:07:39.43 ID:vOGIb1bE
>>21
人間の存在そのものがどうしようもないんだからいいじゃん。気にすんな。
性欲だけは忘れちゃ駄目よ。

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 00:18:02.44 ID:XQhvqa3v
うるせー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)