5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい…死にたい…死にたい…死にたい…死にたい

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:19:44.11 ID:i8EszkiD
心が苦して不安に押し潰されそう…

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:21:40.83 ID:kMvNf4fO
きのこりたい

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:21:47.17 ID:Iz/xaMil


4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:21:52.56 ID:GyXTfrU0
なら死ねよ いちいち構ってスレ立てんな!

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:22:24.74 ID:hR5qiHPt
誰だって死にたい

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:23:10.03 ID:nJCzFm3t
病院行きな

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:24:04.51 ID:rWJNHqEx
>>1
君だけじゃないよ そういう人いっぱいいるよ
でも皆頑張って乗り越えてる
あなたも頑張って乗り切ろうよ

簡単だよ 一生懸命やればいいだけ 
結果はいいじゃないか
人生は結果より過程が大事なんだよ

頑張ろう!

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:24:54.52 ID:yvxJWRCH
ごはん上手く炊けなかった
しにたい

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:25:23.49 ID:JCQLfZt3
結果は死って分かってるんだからわざわざ死ぬ事もねぇわ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:25:44.85 ID:S2lDNyJr
いっつも死にたい奴へのレスは同じ様なのばっかりだよな。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:26:22.94 ID:z72DqMHH
>>1みたいな香具師に限ってなかなか死なない。
周りの反応見てクスクス喜ぶクズ


12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:26:28.72 ID:AszcnCik
>>1
なにがあったの?

13 :綾瀬ちゃん ◆mz.yWrGvmU :2009/07/08(水) 22:27:22.04 ID:Z8/XjEqg
(´・ω★`)好きな女の子にメール無視されてるから死にたい

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:27:56.01 ID:kMvNf4fO
ボストロールは本当に死んだけどな……………。
本当に死人が出るとシカトするんだよな(笑)


15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:29:52.05 ID:gmQKZkKX
とりあえず、生きたかった人に謝れよ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:34:35.50 ID:CBkMTuNm
>>14kwsk

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:34:46.08 ID:/+xWMaXj
>>7
でも死ぬんだよな人間全員。
死が結果だけど思うんだけどな。

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:36:47.21 ID:wDokHMe3
死ねとか生きろとかめんどくさい奴らばっかだな

>>1はどうせ死ぬ勇気なんかない
みんなに構ってほしいだけ
リアルでは一人で何も出来ないカス
自分が何も行動しないから上手くいくはずもないのに他人のせいにしてる
こういうやつが秋葉原で暴れたり教授を殺すんだ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:37:43.23 ID:Pq3zEHgO
>>1
辛かったら逃げ出してもいいんだぜ?

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:39:05.48 ID:DKl6hod1
>>13
綾瀬ちゃんが悪い

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 22:41:07.12 ID:wDokHMe3
>>1
おい早く死んでみろよカス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)