5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンコン西野が北野映画を酷評した件

1 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 00:55:08.42 ID:jTngWqmn
http://mobile.laff.jp//t/typecast/110018/318326/30845809

2 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 00:58:57.14 ID:bFSVBPij
禁止なんかしてねぇし、たけしの映画
映画雑誌でぶっ叩かれたり、これは酷いwwとか言われた時あるよな
監督、万歳 とかで。
おかしいのはコイツじゃねぇの、言いたきゃ勝手に言えばいいのにな
皆も言えよ!みたいなノリなんなん?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 01:00:46.08 ID:33ComQuG
おしゃ糞はヒッチコックを…

4 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 01:22:44.81 ID:SHTyqVES
あいかわらず西島さんの言ってる事はよくわからん

5 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 01:31:51.22 ID:geSFE/Q8
西田さんかっけース

6 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 01:32:52.50 ID:++lI9Ao2
低能な騒ぎを起こすな
って言われてるだろ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 01:36:21.80 ID:SEHlE5Rq
何が言いたいんだよこのド低能のアホは
北野批判してる奴はしてるしなんでそこを斜に構えてブログでいちびり発信してんだ
何のメッセージだよ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 01:40:16.10 ID:6ntFx+v0
西日暮里さんパネェっす

9 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 01:42:28.13 ID:DBvdzl0b
最近の北野映画が海外の北野信者に媚びててクソつまんねーのは同感

けど西野が言うと お前が言うな ってなるのも同感

10 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 01:45:38.92 ID:gtjckxpX
チンコマンコの西宮様って何様なんだ?

11 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 01:49:04.80 ID:G0lQbAvJ
また西尾か!('A`)

12 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 01:53:01.28 ID:Yown4Mj2
もし初期作品もつまらないと思ってるなら西のさんの問題

13 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 01:58:19.61 ID:HtFxPPNy
流石!!西葛西さん

14 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:00:24.19 ID:yKCUPv5p
映画の批評て好きじゃない
悪いところを指摘するだけなら誰でもできるけど、映画を作ること自体は大変だからな
言うは易く行うは難し

15 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:06:50.51 ID:/0yEnVqU
長々書いてるけど結局
偉人が生み出した作品を無批判に受け入れるのは間違ってる
って事を言いたいだけじゃないか
内容の大半が弁明だなんて滑稽なこったな

16 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:07:13.07 ID:hdEBMgEa
「だけどみんな言わない。」

はぁ?自分がついていけないからって
誰もがついていけてないと思うんじゃねえよ。
コイツ本当に馬鹿だな。
ツッコミの重要な要素の常識さが足りないわ。

17 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:07:56.47 ID:NBTEUuYp
西口さんのブログ、文字がいっぱいで凄いw

18 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:09:28.22 ID:nnPZ8yhw
確かにつまんねぇな

19 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:10:32.07 ID:PBy0OtDu
アホ共やら低能やら
本当に西麻布さんはここのやつらが嫌いなんだな
西麻布さんがもし去年のM-1取ってたら多分ブログで「お前らわかっただろ?」みたいな発言してただろうな

20 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:13:58.23 ID:PWKV6CSV
西山さんの言うとおり、日本人は基本的に右向け右気質なんだよね

21 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:17:22.26 ID:wEg7f4aI
いつも低能な騒ぎを起こしてるのは西麻布さんだけどね

22 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:18:17.96 ID:Znvop7VO
つまらん!お前のブログはつまらん!

23 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:25:04.15 ID:5n5QT85I
また西野か よく飽きないな

24 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:25:37.67 ID:PBy0OtDu
西麻布さんって中二病以外のなにで形容できんの?

25 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:31:00.98 ID:ZVXTRa53
キングギドラの西日暮里は嫌いだけど、今回言ってることは間違ってないと思うな
つか>>1みたく一部を抜きとって「●●が□□を批判!!」とか言ってる奴の方がマスコミみたくて嫌だわ


芸人としての西日暮里?
つまらんし不快だからテレビで見掛けたらチャンネルかえるね

26 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:32:30.92 ID:E2EmT9Ab
西船橋さんマジかっけえす

27 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:34:41.71 ID:OeQfsReC
品川さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キンコ西田

28 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:34:59.61 ID:Ja3xoGBV
西荻窪馬鹿じゃねぇの。ごちゃごちゃ書いとらんで、たけしに面と向かって「つまらん」て言やいいだろ。ほんと蛆虫カスだな

29 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:36:16.84 ID:Tsgajwug
キンタマクンカのマンモス西さんはあまり面白くない

30 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:36:47.42 ID:uYGNc56M
('ω')…(みんな名字間違ってる…、でも面白いから黙っておこ)

31 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:37:10.71 ID:PBy0OtDu
中二病全開でブログ更新したは良いが西野のお笑いに斬新さが見当たらない件

32 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:38:19.99 ID:PBy0OtDu
あ、やべっ
間違わずに西野って書いちゃった

33 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:40:20.52 ID:6Zc21AyC
もしかして映画作ろうとしてるのかなw

34 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:40:53.93 ID:2QiJbKRE
大日本人に対する吉本芸人の評価もそうだろ。w

35 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:42:09.09 ID:dLViwUjh
つまんないと言いたいならそれだけ書けよ
文章の殆どが自分フォローじゃねーかw
どんだけ批判されるのが怖いんだよw

36 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:43:01.76 ID:qxa/M8Sh
さっそくアホ共が「北野武批判!」みたいな感じで騒ぎ出したりしてるなwwwwww

37 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:44:52.40 ID:lgrp+Rl8
西日暮里さんて2ちゃん嫌ってる癖に完全に2ちゃん脳だよな

38 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:46:17.55 ID:ZVXTRa53
北野や松本のような権威を持ってないのに全ての芸人、否、全ての人類に称賛を浴びる名作「ドロップ」を生み出したあのお方はリアル神!!!

39 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:50:19.33 ID:hdEBMgEa
つか、何で西蒲原はわざわざ喧嘩売るような発言するんだろう?
何か犯罪予告する連中みたく、騒がれるのを楽しんでるように見える。

40 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:50:54.09 ID:kFTQdspY
またキンコン西松建設か

41 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:53:16.82 ID:ZVXTRa53
西松建設ワロタw

42 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:53:19.26 ID:S+KPUj7F
ドンキーコングの西松は何様のつもりなんだ
コンビで干されろ

43 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:58:50.48 ID:Ja3xoGBV
西新宿死ねクソヤロウ

44 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 02:59:20.49 ID:trpVuUlA
西新井大師、お前が一番「つまらない」

45 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:00:14.78 ID:ZVXTRa53
西新井大師ワロタw

46 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:00:22.79 ID:NXbiHA6j
石原真理子に匹敵する程のかまってちゃん

47 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:00:40.31 ID:6ntFx+v0
芸人は忘れられる事が一番の敵

48 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:07:46.36 ID:1WKTwVEJ
西野を少しいいと思ってしまった

49 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:08:39.07 ID:erbecEtr
武の映画は糞つまらん

厨2病の日記もつまらん
でもコイツの絵はすごいと思うよ

50 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:08:55.39 ID:KeCQJLMp
芸人ならおもしろい事書け

51 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:09:11.00 ID:UCEmk0ZC
お口チャックマンまだー?

52 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:20:26.30 ID:PBy0OtDu
ここで騒いでも西脇さんの思う壺だもんな

53 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:20:56.01 ID:ScHxSgjw
まんや

54 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:24:42.09 ID:bFSVBPij
どうせ書くならもっとストレートに書けば良いのになとちょっと思った
「皆」ってのが微妙に引っかかる

55 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:28:46.47 ID:PBy0OtDu
自分だけは他の生命体とは違う神秘的で絶対的な「何か」を持ってると勘違いしてそう

56 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:30:46.08 ID:14rUTaCm
はっきり言ってやろう
ステラを超える映画は邦画では皆無

57 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:50:29.54 ID:PBy0OtDu
自分だけが神に近い存在であり全ての存在する「物」をどう感じとろうともそれは絶対的なものであると考えていてそれをアホ共に理解できるように伝えることに喜びを感じながら暮らしてそう

58 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:51:12.38 ID:VzYjpBBB
以前から北野映画は結構つまらんとか意味がわからんとか批判されてたと思うけどね
西原さんは今更なにいってるの?

59 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:56:31.26 ID:BdASJtup
小錦さんは2ch意識しすぎ

60 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:57:04.22 ID:KNokuAkI
またキントウン西向ですか

61 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:57:58.50 ID:3HfTMEDE
西村さんはアニヲタエースだぜ

62 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 03:58:55.40 ID:PBy0OtDu
日常にありふれてるものすべてに興味を持ちすべてのものを自分の脳内で飼ってそう
すべてのものは自分に「きっかけ」を与えるためのものでしかないと思ってそう
人間は全て自分のボキャブラリーで支配できると思ってそう

63 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 04:01:32.58 ID:PBy0OtDu
自分で抜いてそう

64 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 04:01:47.79 ID:9XJnAa99
西松さん「ぼくすごいことに気付いちゃった!」

65 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 04:04:07.68 ID:PBy0OtDu
友達はすごい大事だけどどこかで見下してそう
「結局あいつらには俺が言いたいことは理解できないから」とか風呂で頭洗ってる時に考えてそう

66 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 04:11:52.90 ID:7YzhZY68
さすがホングコングの西里さんはひと味違う

67 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 04:11:57.84 ID:pRyC0lgk
西口予防線張りまくりだろ

68 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 04:20:32.53 ID:smT6rIzg
こんな奴は相手にしたら負けだと思っている

69 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 04:20:40.05 ID:PBy0OtDu
つまりみんな北野武の作品だから面白いと言ってるのであって作品自体は面白くはない、みんな騙されていると言いたいのか

70 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 04:25:54.17 ID:nK+HK4C7
  北野

西野 (´・ω・`) 東野

  南野


(´・ω・`)南がいいお

71 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 04:28:33.89 ID:PBy0OtDu
何かおしゃクソが可愛らしく思えてきた
俺も西日暮里さんの術にかかったのか…

72 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 04:38:01.39 ID:nK+HK4C7
(´・ω・`)今日もおしゃ糞さんのブログにアクセスする仕事だお
1クリック10銭で7人働いてるお
10万クリックがノルマだお

73 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 04:44:59.75 ID:2tJGDz3r
どーせなら武映画の何が解らないのかちゃんと言えば良いのに言わないんなら、同じじゃないか?
言いたい事を言えないって愚痴るだけか?
だったら言えよ!

74 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 04:52:02.72 ID:e1Nghm/z
つまらない奴につまらないと言われるとはwwww

もう相手すんのやめようぜwww

75 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 05:01:21.25 ID:kBqA6/b+
西大井さんはいい子と言うなー

76 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 05:07:57.00 ID:ugEIEnAU
この人は西遊記さんにツラレ過ぎw 

2009/03/06(金) 04:50:33.06 ID:QfMULc98
今更、たけしの映画が全て面白いなんて誰も思っちゃいないし、自ら興行成績が振るってないと発言してるしな
いわゆる、高倉建や吉永小百合といった大御所の演技を無条件で評価してる、こういった風潮がつまらないと言いたいわけね 

そう主張したいなら勝手にして行けばいいさ 
ただ、自分から世間に晒す行為をしてるくせに、反応したヤツをまとめてアホ共呼ばわりしてる所にコイツの程度がわかる
まぁその調子で事務所の先輩の映画を取り巻く風潮もつまらないと言ってみて欲しいな

77 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 05:10:09.14 ID:kBqA6/b+
低能な騒ぎを起こさないでいただきたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
西マンモスさん以外は低能ですか?そうですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 05:10:21.76 ID:3H6zhNsj
西口集合さんおもすれぇ

79 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 05:22:46.26 ID:fAf3uRz2
ダウンタウンの、なんたら言う人の映画はどうなんだよ、まったくつまらなかったような…

80 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 05:29:26.49 ID:t1u3g5A+
無条件にさんまを持ち上げるお笑いの批判もしろよ

81 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 05:31:47.56 ID:kBqA6/b+
いやさんまより関根が先だ

82 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 05:37:32.15 ID:ox+g4w6B
>>69
もう一回読み直してこいw

83 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 05:58:59.80 ID:nK+HK4C7
>>80
何だかんだ言ってもさんまは数字が安定してるから

84 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:11:42.80 ID:nOvRDOHn
座頭市面白くないよ。つまんないよ。

85 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:12:39.08 ID:nOvRDOHn
つか武つまんないよ。芸ないよ。コマネチしか出来ないよ。

86 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:13:35.86 ID:nOvRDOHn
タモリみたいに瞬時に芸をする能力はないよ。

87 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:14:06.50 ID:nOvRDOHn
芸が出来ないのは芸人じゃないよ。

88 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:17:00.65 ID:nOvRDOHn
お前芸人だろ?芸をやれ。って言われて瞬時に臨機応変に芸を出来る人間が何人思い浮かびますか?漫才やコントじゃないよ。芸だよ。とりあえずキングコングって名前、初っ端つまんなくない?


89 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:20:01.13 ID:nOvRDOHn
M-1M-1うるさいよ。本当に面白い人達はM-1M-1言わないよ。

90 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:21:46.37 ID:nOvRDOHn
取り合えずビビッてないで、俺と同じように武って書こう。何ビビッてんすか?何も変えられないよ。

91 :Ksq3NZm ◆5DDkrRFSQ. :2009/03/06(金) 06:23:37.69 ID:dKZCObSV
>>84
殺陣格好良かったよ。

少し話は変わるが、俺は黒沢映画が持ち上げられているのが分からない。
面白いとは思うけど、そこまで持ち上げるものか?

92 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:25:26.79 ID:nOvRDOHn
何武フォローしてんすか? 怖いんすか?高校の頃ヤクザ物見て間が面白いと思ったけど以降はつまんないよ。

93 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:26:56.82 ID:QEHhWyM9
>>1
読んだけど、内容に対する具体的な話が何もなくてワロタ
批評ですらないじゃんww

94 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:29:26.60 ID:CzdRuRVT
「つまらない」だけじゃ、後から何でも言い訳付くだろ?
具体的に何処が何故につまらないのか言ってみろよ
逃げ道残しやがって、ヘナチョコが。

95 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:30:58.58 ID:nOvRDOHn
そんなつまんない武の足下にも及ばないよ。君も僕も。
武はつまんないよ。武は凄いよ。

96 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:33:43.34 ID:nOvRDOHn
つまんないから覚えてない。つまんないって言葉は批評じゃなく素直な気持ち。別にノアの箱舟には乗せないってだけ。

97 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:35:11.84 ID:nOvRDOHn
おやすみなさい

98 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:35:17.24 ID:kBqA6/b+
西はりま天文台も偉そうに言ってモバ日記でこそっとかよ
テレビで言えや、ってこいつのまともなトークって聞いたこと無いな
ゲストとかもぜんぜん呼ばれないし、相当嫌われてるんだろうか

99 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:44:10.92 ID:nICJV294
>>1
さすがにこれは引いた…
ずいぶん偉そうっすね…西沢さん…

100 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:48:25.23 ID:1FzCCI4J
 
 
 国分「大日本人見てどう思った?」

 
 西野「(1秒の間を置いて)面白いと思いますよ(何故か関西弁もぎこちない)」
 
 

101 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:48:57.15 ID:KUTrbjby
西野は面白いとは思わないが、度胸は評価したい

102 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:55:39.57 ID:EA5U8KtB
西山さんえらそうっすね!
ダンカンにチクるからな!
どうなっても知らないんだからバーカバーカ

103 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:58:23.34 ID:WsSyreVR
日暮里・舎人ライナーさんかっこいいっす

104 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 06:58:39.51 ID:2tJGDz3r
あいつに度胸とか...

105 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:02:23.22 ID:A7BJAovY
どんなに虚勢を張っても世間の評価は

北野>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>仁志乃

106 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:05:26.25 ID:uRGJl586
「分からない」という個人の意見が、いつの間にかみんなの意見にすり替えて論じてるのはなぜ?
バカなの?

107 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:09:25.44 ID:C1+g5j8i
>>1
嫌ってるくせにブログチェックしてんじゃねーよww


108 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:13:44.15 ID:2tJGDz3r
>>107
www

109 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:15:48.90 ID:lh5bBhWl
キングコングってさ、もう一人のほうがイケメンって言われてるけどさ、
彼だって充分イケメンだよね。

110 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:16:30.83 ID:khkA8BQk
たけし批判はこのレベルじゃなきゃ ↓(23:50)

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm954959


111 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:20:41.86 ID:jvwCIcPr
西野ウゼー

112 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:22:44.07 ID:uRGJl586
口だけで結果残さないやつだよな

113 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:24:25.79 ID:EYE3ZT4z
西坂さん相変わらずっすね!

114 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:34:27.24 ID:CbBm/HcJ
批判しかできねーじゃんこいつ

115 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:44:16.38 ID:2tJGDz3r
>>114
批判にもなってないwww

116 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:45:41.48 ID:Gbq4r6qP
>>1
最後まで読んだら、西野にしては意外とまともなこと言ってた・・

117 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 07:56:19.24 ID:EB//D4+c
「つまらない」だけじゃ西坂さんの軽蔑する2ちゃんねらと同じですよ

118 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 08:12:03.93 ID:FgqgmfSW
具体的な作品の評価は一切してもらえず、単に「盲目的賛美の風潮」を批判するためのダシにされた北野武カワイソス

引き合いに出すなら最低限作品を論じろ。失礼だ


119 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 08:28:04.36 ID:+10gNdnB
逆に考えると、もう毒舌はいてでも注目あびたいたいレベルになっちゃったんだろ(笑)

120 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 08:34:09.19 ID:aN2MRmMc
改行しないのはなぜ?

121 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 08:36:59.31 ID:qM5Bmihy
ダウンタウンの松本みたいなもんだろ
散々映画批判していて自分が作ったらあの程度

122 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 08:42:19.54 ID:LGZMhaeS
北野映画が醜いのは事実だろ

123 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 08:45:14.68 ID:8xubJHQ1
キンコン芸能界からはやく自然淘汰されねーか

124 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 08:52:17.98 ID:4zm2KSIX
お笑いがどうたら言ってるけどこの人はなにしてる人なんだろ?

125 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 08:58:57.87 ID:s2QO8E5B
西野もこんだけかまってくれてうれしいだろうな

126 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:02:03.43 ID:cd09vGL2
堂々と、こんな事を言う西野さんを

「つまらない」と言ってやればいいんじゃないかな

127 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:08:51.75 ID:ySthm9BY
>>126
実際西野はつまらないしな
あいつで一度も笑ったことない
だって真面目に司会して手を叩いて笑ってるだけだもの

128 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:10:29.07 ID:DHRVeSBk
お前ら本当西野好きだよな

本当に嫌いならここまで伸びないと思う

129 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:12:44.51 ID:kBqA6/b+
>>127
そうだよな、すごく同意だ、いやもう同意過ぎる
あいつが他の番組に呼ばれないのもわかる

130 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:13:21.79 ID:nuD1HTIX
オレは西野の漫才はいわゆる、
「観客置き去りで自分らが漫才をやり終えた達成感を感じるためだけの、押しつけオナニー漫才」だと
思うぐらいにキングコングはつまらないうえに漫才家としてなにか大事なものが欠けてると思うが
>>1の言い分はわかる。武という権威にこびへつらういわば裸の王様を裸といえない民衆と同じ。
西野と同じ思いをみんな抱いてるが言えないだけけ。だけどそれを口に出したのがおすぎ。
武は相当悔しかったろうね。大勢に批判されるより相当悔しかったはず。
表向きには自分の映画が叩かれないけど、おすぎの一言によって、
御用評論家的なものだったやつらが内心自分の映画を否定しているのをおすぎの一言によって
肯定されたようなもんだから。


131 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:15:12.80 ID:nuD1HTIX
ダウンタウンも権力の割りに視聴率振るわないのは
北野映画のつらなさに対する批判のなさと同じもんだけどね

132 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:20:28.81 ID:F3dSwlXV
まぁ北野作品は全部が全部『面白さ』を追求して作ってるわけじゃないからな

西野が面白いと言った座頭市だって俺にはイマイチだったし
特にストンプだっけ?あれは耳障りでしかなかった
てか感性は人それぞれ別にいんじゃね?

133 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:23:41.44 ID:6ntFx+v0
脱線して ま い り ま し た

134 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:31:00.22 ID:ETihhS85
たけしの映画の面白さが解りません

135 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:35:31.09 ID:kBqA6/b+
たけし映画の面白さは解りませんが、
ふぁっきんじゃっぷくらい解るよこのヤロー

136 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:36:10.23 ID:vJiN8Ehr
オレたけしって呼ばれてるせいか、このスレ見てなんかヘコんだ…

137 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:38:02.82 ID:MJDIwQpZ
座頭市海外のなんか芸術っぽい賞とってたけど、
他のたけしの映画みたいに退屈はしなかったけど、芸術ってよりは
俗っぽいと感じたなぁ
HANA BI とキッズリターンが一番好き

138 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:47:16.18 ID:fAwmxELt
言ってる事はわかる気がする、たけしのHANABIも世界が絶賛したって割には…って感じだったし

139 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:50:42.76 ID:OKZMhY0v
DOLLS だけは面白みが分からなかった
あとはそれなりに面白い

140 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:52:50.64 ID:kBqA6/b+
言ってる事はわかるっていうより、今更何言ってんだ?だろうか
お前らが言わんから俺が言ったった、みたいなスタンスが相変わらず気持ち悪い、
ちょっとググれば武映画の低評価なんてどんだけでも出てくるのに
テレビで誰も言わないと言っているならネットではなくテレビ番組中で大々的に言えばいい
いえないなら他の芸能人と一緒ということではないだろうか

141 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 09:56:23.63 ID:yqkoIdrF
>>140 絶対インタビューされたら、大好きですとか答えるんだから。

142 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 10:03:11.44 ID:mFxkhe1T
チンコ頭東野には基本的人権は認められていません。

143 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 10:06:23.79 ID:s2QO8E5B
>>130
確かにそうだが
おすぎだってどこが偉いのか分からないな

144 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 10:08:11.18 ID:Ggj2DHhu
>>136
へぇ、あんたもたけしって言うんだ

145 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 10:09:12.02 ID:ds+/woId
あー名前間違えるとたぶんあいつはマジギレするからなプゲラ

146 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 10:15:40.16 ID:kBqA6/b+
>>141
平気で自分そんなこといってませんとか言うよw

147 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 10:20:04.61 ID:hfTlYRUd
>>140
西興部さんは所詮その程度の人間なんです

148 :西巣鴨:2009/03/06(金) 10:43:25.32 ID:xqpjGUqf
みなさん、ボクのブログのことで熱くなってそんなにボクのこと好きなんか

西日本

149 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 11:31:46.27 ID:PBy0OtDu
>>82
お前がなw

150 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 11:41:22.43 ID:ZkyY75gH
こいつ自身が武を批判できてない件について

151 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 11:48:03.11 ID:3Gxqys4g
西新宿さんがどうしたって!?

152 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 11:53:26.06 ID:ei6xXNIR
こればっかりは西八王子さんに同意だわ
本番は武から岩田に乗り換えろや

153 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 12:12:53.76 ID:yZBottQD
西原さんww

154 :名無しさんにズームイン!:2009/03/06(金) 13:00:56.63 ID:WF2vw5IW
これは武の映画というよりは、武の笑いをつまらないといえないTV局あたりの暗黙の了解に風穴を開けたかったんかな
普通そういう大御所に逆らうのって次世代を担う頭いい奴がするのに(武もそうしてきた)
こんな、頭いいとは言い難い西さんだからこそのおもしろさだとも言えるような気がするww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)