5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語だけで行ける大学ありますか?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/03/04(水) 01:56:35.06 ID:2fOsNmOS
英語だけ偏差値60以上で他は全部50以下です

2 :名無しさんにズームイン!:2009/03/04(水) 01:59:00.68 ID:dCsEnUzo
♪(`ω´)ノ゙ア アラララァ ア アァ!!

3 :名無しさんにズームイン!:2009/03/04(水) 02:01:07.21 ID:ZwDHrijS
偏差値50以下の大学探した方がはやくね?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/03/04(水) 02:08:02.65 ID:o/KzMisQ
私立に絞ろうかな…
こないだの模試の偏差値 国語73 英語62 世界史68 数学52 現社58 地学50で理系科目悲惨だったし

5 :名無しさんにズームイン!:2009/03/04(水) 02:18:58.30 ID:SS52ZCFg
数字なんてちょっとやれば60行くから頑張れ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/03/04(水) 02:19:06.03 ID:6ZtpQrDH
英語の配点が高い大学が多いから、よっぽど国語や社会の出来が悪いというのよりは有利だと思う。その逆で、英語が出来ないとかなり不利なのではないかな。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/03/04(水) 02:21:48.98 ID:o/KzMisQ
>>5 とりあえず今までの模試片っ端から解き直してる

8 :名無しさんにズームイン!:2009/03/04(水) 02:28:00.98 ID:5JZOWaqs
>>6
センターで、他の教科は合格ラインだったのに
英語が83/200で志望校落ちた

英語って大事

9 :名無しさんにズームイン!:2009/03/04(水) 02:44:48.23 ID:FVCCHMLi
83て、大事とかのレベルじゃないだろ
勉強せーよ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/03/04(水) 03:12:35.36 ID:4PjlFH3V
>>1マジレスすると、デジタルハリウッド大は英語だけ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/03/04(水) 04:17:47.43 ID:BQMH38ge
TOEIC900いけばどこでも就職できるけどなあ。。偏差値60じゃ微妙

12 :名無しさんにズームイン!:2009/03/04(水) 04:18:04.96 ID:5JZOWaqs
>>9
英語以外の配点が良いところ探したら
都留文ぐらいしか行けそうになくて、一浪しました

今だに何であんな悪かったのか謎
翌年は倍以上取った!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)