5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの彼女の口がクサイんだが…

1 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:45:54.29 ID:TYAvWDOE
たぶん本人は気づいてると思う
注意したりして傷つけたくないけど、歯医者とか行けば治ると思うんだよな
タバコも辞めるか減らすか
最近口でキスするのやめてます

2 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:46:30.90 ID:68+mAwvP
じゃあ、どこでキスしてるんだい?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:48:03.56 ID:9vJIXZOk
マジレス。
風俗かなんかで働いてるの? 
俺風俗譲と数か月付き合った事あるけど彼女も口臭かったよ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:48:06.20 ID:TYAvWDOE
>>68
口にキスの間違い

5 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:49:17.80 ID:TYAvWDOE
>>3
いたって普通の事務員です
風俗はやるようなタイプじゃないと思う
わからないけど

6 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:49:28.02 ID:68+mAwvP
食生活の改善をすすめるんだ!

7 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:49:34.99 ID:pvgSgMu+
>>1

つかタバコ吸うようなアホと付き合ってる時点でしかたないだろ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:50:28.14 ID:TYAvWDOE
>>6
夜しょっちゅうお菓子食ってる
>>7
タバコ吸ってても臭くない人たくさんいる
タバコのニオイじゃなくてウンコみたいなニオイ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:51:01.31 ID:1+TUr1TA
うちの会社にも、ウンコみたいな臭いの人いるわ
顔はそこそこなのに、びっくり口臭

10 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:51:40.98 ID:AqgwGaSq
内臓悪いんじゃね?

11 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:52:22.44 ID:TYAvWDOE
>>9
虫歯があんのかね?
たぶん注意すれば今は嫌な思いをさせちゃうかもしれないけど
将来的には絶対彼女のためになると思うんだよね

12 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:52:31.98 ID:PhkM9otO
どんなに好きでも、どんなにかわいくても臭い娘は無理
別れろ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:53:25.33 ID:A+o3tgFI
下の口はどうなの?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:53:35.56 ID:TYAvWDOE
>>10
内臓なんて関係あるの?
>>12
それだけで別れるほどではないよ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:53:36.16 ID:nWHPGpe+
夜の仕事してるとしか思えないんだが

16 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:54:10.29 ID:lTeT9VjU
気づいてるのに何もしないってもうダメだろ人間として

17 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:54:29.26 ID:TYAvWDOE
>>13
無臭 
>>15
してないぞ
してるとクサイの?

18 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:54:47.14 ID:1UqKn0oJ
俺の付き合ってた彼女も寝起きは臭かったぜ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:54:59.53 ID:N7jrIvkc
舌が汚いんじゃね?
歯ブラシみたいな、舌掃除用のブラシが売ってるから
それ使うように言ってみ


20 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:55:40.92 ID:TYAvWDOE
>>16
俺の知らないところでケアしてるかもしれないけど
効果があらわれてないんだよ
でもよく口に手を当ててるから気づいているとは思う

21 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:55:44.32 ID:nWHPGpe+
多分原因は口じゃくて内臓

22 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:55:51.59 ID:68+mAwvP
下の口が無臭で、上が臭いという事は
歯磨きしてないか、内臓が悪いか、もともとそういう子
かのどれかかな。

23 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:55:52.11 ID:QW6hiOqz
俺もその経験ある
そのときは虫歯あるでしょ?
歯医者行ってこい!
って言ったよ☆

臭いは触れずに、たまに痛そうな顔してるって言った

24 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:55:55.47 ID:9vJIXZOk
内蔵か虫歯だね。 

厨房〜攻防ぐらいに、何かしらの事故で歯折って差し歯だったりすると 

ソレも原因可能性

25 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:56:02.01 ID:/Fm154z/
ストレスで口臭ひどくなったとき
緑の薬飲んだら良くなったよ



糞が緑になったがw

26 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:56:51.06 ID:TYAvWDOE
>>18
寝起きはだいたいクサイんじゃないの?
>>19
あまりまじまじ見たことがないけど白かった気がする
それはちょっと言ってみようかな

27 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:57:16.00 ID:pvgSgMu+
>>8

そうか。 そしたら歯槽膿漏かもね。

28 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:57:24.52 ID:0nhwuJaN
多分胃が悪いんだよ

29 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:57:50.45 ID:5beGYcrg
ただの虫歯だろ

でも普通には指摘しにくいだろうから
ご飯アーンさせて、偶然虫歯見つけたふりして歯医者行くのすすめろ


30 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 20:59:22.08 ID:TYAvWDOE
虫歯か歯槽膿漏か内蔵ってことでいいのかな。
とりあえず歯医者をすすめたほうがいいよね。

31 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:00:21.43 ID:9vJIXZOk
ただの虫歯なら>>1の表現にならないと俺は考えるけどね。 

うんこって表現は限りなく内臓なんだけどね。

32 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:00:54.85 ID:7SVI00um
もわもわもわ・・・
うわっ・・・くせっ

33 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:01:50.27 ID:nQQAfI/t
内臓が悪いんじゅなかったら歯だろう絶対
もし歯が原因なら絶対言ってやった方が本人のためだよ
俺も歯磨きはホントにちゃんとしてたんだけど昔神経抜いた歯が腐って
ツレに指摘されやっとわかり、歯医者で抜いてもらったら臭いなくなったよ

34 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:02:19.68 ID:TYAvWDOE
>>31
内臓の場合はどうすればいいの?

35 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:03:45.52 ID:nWHPGpe+
>>33
歯がそんな状態になってるって気付かないもんなの?

36 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:05:11.64 ID:KsYPYFA4
うちの彼女ってのには誰も触れないのかよ

37 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:06:12.03 ID:KgjZmVes
便秘がひどいと口や身体からうんこの臭いしてきちゃうよ

38 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:06:53.88 ID:CyvFcp30
歯医者いったら

口がかえって くさくなったよ

何で?

39 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:08:58.62 ID:rx1KLe+K
口臭の原因は色々だからなあ
若くても歯周病になる人も多いからね


40 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:10:42.08 ID:nQQAfI/t
>>35
まっすぐ生えてた親知らずなんだけど昔からそこだけよく虫歯になってたわ
被せモノしてたし神経取ってて痛みも全くないからわからなかった。歯間ブラシ
などでその歯の周辺を掃除したらブラシがなんか臭くて、その歯も少しグラグラ
してきたちょうどその時にツレに指摘された。マジでもっとはやく抜くべきだった

41 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:11:46.19 ID:68+mAwvP
>>34
まぁ病院いくってのが手っ取り早いけど、
タバコ・酒をやめる、水を適度に適切な場面で飲む、野菜中心の生活に切り替えたり

42 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:11:50.48 ID:7tg2/k83
俺の彼女イカくさいお

43 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:12:29.19 ID:hbX66mQe
食事のあとに口臭用のアメを一緒に舐めればいいんじゃないか

44 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:24:07.80 ID:PhkM9otO
彼女の前で「オエーッ」とか「吐きそう」って言ってみたら?

45 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:26:13.76 ID:CmlpGQHi
煙草は実際あんま関係ない
ストレス、虫歯、歯並び、便秘、食のどれかだね

46 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:27:29.50 ID:paeYxS5m
俺の彼女も臭い。
でもこの臭さなら浮気もできないだろうと我慢してる。

47 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:29:39.60 ID:4K+JWLrX
昨日担当した可愛い美容師がすげー口臭かった
我慢してたが慣れずに息止めてしまった

48 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:30:05.47 ID:sR0oC6zJ
舌見てみ

49 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:32:35.79 ID:97SL2qUs
口開くたびビンタすればいいよ

50 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:33:06.46 ID:b8tm0T79
ファンタグレープ飲んだ後の口臭はちょっぴりうんこ臭い

51 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:40:57.40 ID:s0QCIZ8v
>>1
男ってうちなんて言葉使うんだな

52 :名無しさんにズームイン!:2009/03/03(火) 21:41:17.76 ID:rZIFHm93
女のメル友と会って飯食って会計ん時に近くで話したら口が臭くて幻滅

それ以来会わなくなった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)