5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンク携帯詳しい人(使ってる人)来て!

1 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 23:26:46.42 ID:TL4z0I1m
ソフトバンクのパケット定額フルとパケットし放題はどう違うの?

2 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 23:34:24.71 ID:5KrWr0xh
だが俺の考えは違った

3 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 23:36:14.95 ID:TL4z0I1m
まじで困ってるんだ
2chやってるとパケット代が馬鹿高いから使い放題にしたいのだが
2つもプランがあってどっち選べばいいのかわからんwww

4 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 23:38:30.15 ID:swlDSjT+
羽毛放題

5 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 23:42:42.75 ID:TL4z0I1m
>>4
パケットし放題でいいの?
じゃあパケット定額フルって何だ?

6 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 23:44:00.00 ID:8MgcBgJH
手元に冊子があるからみてみたけど
定額フルはXシリーズ使用者向けで実質中身一緒

7 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 23:44:56.05 ID:Zk+WkDJ5
パケット定額って一定金額までタダってヤツじゃなかったっけ?

8 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 23:47:18.31 ID:8MgcBgJH
いや、月額料金はどうやっても払う

9 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 23:47:38.85 ID:V4avfsL4
>>5
フルはスマートフォン向けのパケット定額

10 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 23:49:45.73 ID:kLA7kkt6
とりあえずお前の使ってる機種は?

11 :名無しさんにズームイン!:2008/12/18(木) 00:00:46.80 ID:Pt4cKWlg
聞いておいて音沙汰無いな

12 :名無しさんにズームイン!:2008/12/18(木) 00:03:33.50 ID:2FG9/Kef
基本加入は「し放題」でいいと思う。フルとの違いは「PCサイトの閲覧」に関係する。
メールやケータイ専用サイトの観覧するだけなら、「し放題」上限は¥4,410。で、その月の内、たった1度でも「PCサイト」を見てしまうと、上限が¥5,985の「パケット定額フル」に勝手に切り替わる。
で、締日になったらリセットがかかり、再び「し放題」のプランからスタートする。って感じ

13 :名無しさんにズームイン!:2008/12/18(木) 00:05:20.40 ID:8Edm4tXP
>>6>>9
なるほどそういうことか。
わかりやすい説明ありがとう。
おいらの機種は910Tだから関係ないかな?
パケットし放題で契約します。

14 :名無しさんにズームイン!:2008/12/18(木) 00:08:46.59 ID:8Edm4tXP
>>12
なるほど便利だねそれ!
ところで今まではホワイトプラン+Sメールで基本料1300円程度のはずだったのだが
ほとんど電話もメールもしてない(たまにマックのクーポンDLする程度)で毎月1800円程度請求されてた。
詐欺か?

15 :名無しさんにズームイン!:2008/12/18(木) 00:16:20.63 ID:X9cHDNI7
携帯料金ややこしすぎ

16 :名無しさんにズームイン!:2008/12/18(木) 00:24:59.71 ID:qtZvYwU1
>>14
クーポンって画像だろ。重いよ。

17 :名無しさんにズームイン!:2008/12/18(木) 00:49:38.87 ID:Jra7WbWX
やあ!お待たせ!
  ]
ョY\Y
香@「O

18 :名無しさんにズームイン!:2008/12/18(木) 00:52:01.80 ID:wt2uidot
携帯厨は実況スンナ!くさいから(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)