5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って何でエッチとオナニー別物にしようとするの?

1 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 17:54:47.39 ID:djlPQTnD
彼氏にオナニー暴露されるとうちじゃ不満なんとか思ってしまう・・・

2 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 17:56:21.61 ID:xeFEJUKb
くりーむなんとか?

3 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:01:26.16 ID:XhdN7NUU
アッー

4 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:03:52.83 ID:jEi/T82y
セックスは共同作業でオナニーは日課
ってじっちゃが言ってた

5 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:09:44.96 ID:h8fx+kHY
むしろ一緒だろ
両方ただの性欲処理
エッチなんぞしなくても愛情を感じれるのが男

6 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:14:41.75 ID:o/7oukuW
>>1
オナニーしてる時は頭の中で他の女を抱いてるんだぜ
それも彼女とはできないあんなことやこんなことをして興奮している

7 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:20:17.56 ID:PlmgsP3/
エッチとオナニー一緒にすんなや!
オナニーに失礼だろうが!

8 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:22:23.53 ID:xNv5Ol09
女がスイーツ(笑)は別腹と言う屁理屈と同じ。
セックスしたあと違う女を見るとまたやりたくなる。
何時でも出来る女とはしたくない。

9 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:24:20.24 ID:Y7FD/A/Q
>>6
相手いるのに別の奴思い浮かべてオナニーって
男女関わらず皆してることじゃない?
>>1はしないんか?

10 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:31:15.85 ID:xNv5Ol09
>>1は独占欲と嫉妬心が強すぎる器の小さい女。
恋愛経験が少ない相手ならまだしも、普通の男ならウザがられてフィニッシュwwwww

11 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:33:08.44 ID:bxCM+K6d
>>1が何も言わず、エロ本読んでる彼氏のを
ただ抜く事だけに満足して専念できるなら、そう訴えてあげなさい

12 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:37:14.63 ID:Y7FD/A/Q
>>1は他のイケメン思い浮かべてオナらんの。純粋だね


13 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:38:54.35 ID:gefgrPsI
>>1
あーこういう女とは俺はすぐ別れる

14 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:39:36.77 ID:jz96zvcH
>>1


うち(笑)  うちら(笑)





15 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:41:16.57 ID:xNv5Ol09
>>1は恋愛経験の無い厨房女、所謂リアル厨房www

16 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:44:42.03 ID:yk8yJoNr
>>1
田舎ものは消えてね

17 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:46:20.10 ID:djlPQTnD
オナニーなんてしたことありません

18 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:47:42.27 ID:1xvkxGFp
オナニー=練習
セックス=試合
試合に万全を期するために練習は欠かせないだろ

19 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:49:55.29 ID:1ZYZzT9L
>>18
全然違うけどな

20 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:52:23.03 ID:xNv5Ol09
17 :名無しさんにズームイン! :2008/12/17(水) 18:46:20.10 ID:djlPQTnD
オナニーなんてしたことありません



この女、チンコしゃぶりながら言ってるぜwwww

21 :名無しさんにズームイン!:2008/12/17(水) 18:54:38.98 ID:n4yA3x1u
はっきりいって最近のオナホは気持ち良すぎる。

だからマンコだと遅漏気味になる。最悪イケない時すらあるし。

リアルな触感のオッパイドールでたら本格的に女イラネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)