5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン2ちゃんねら集まれー\(^o^)/

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:00:37.64 ID:/Bj8ie0L
漏れ、V6の岡田なんとかに似てるねってよく言われる(´・ω・`)

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:01:40.98 ID:V159+VXc
確に似てるよな
目は二つあるし
鼻もあるし
口だってある
オマケに耳まである


3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:01:44.81 ID:oqsQi5oE
おれダルビッシュアンド渡部篤朗に似てるって言われる

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:01:49.28 ID:92mO/MHR
というのは>>1の冗談

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:02:13.98 ID:aio2sdcP
俺、小池哲平に似てる






自称ね

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:03:37.96 ID:LCl0qNRJ
やっほー!イケメンの登場だよ♪
毎日女の子をとっかえひっかえだよー♪


7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:03:57.81 ID:IlqZuwIU
>>1
正直猿顔だよね

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:07:23.63 ID:KT1OkJHd
庄司智春に似てるよ

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:08:00.21 ID:9mgpWIkk
呼んだ?俺は赤西に似てるぜ\(^o^)/

10 :ポニット ◆a.PONitz3A :2008/04/09(水) 20:08:51.90 ID:bWIWeA91
私は堀北真希に似てるってよく言われる…(´・ω・`)

11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:09:04.39 ID:03tymBuM
織田裕二に似てるって言われる
イケメンか微妙な俺がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:11:15.17 ID:XtUh+5WA
じゃあ俺はオーランドブルーム

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:11:48.17 ID:asqwcq7E
>>10がみえない

14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:12:48.78 ID:x5d74Xx+
ここに集うような自称イケメンはテレビ出演したら、
実況で確実にきめえとか言われるレベル
ホントのイケメンは俺のような自称キモメン

15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:13:40.57 ID:J6HwOZt1
俺マニーラミレス

16 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:17:22.44 ID:3Oj1mWGF
アゴだけ小池鉄平だよwwwってキャバクラで指名嬢から言われた
なんとなく伊藤英明っぽいよね?とヘルプ嬢から言われた
お兄さん松田龍平に似てるー!もてるでしょ?ってバイト先で接客中に客から言われた
○○くん劇団ひとりに似てるよ。ってバイトの休憩中にバイトの女から言われた

俺は一体どんな顔なんだ・・・

17 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:17:22.70 ID:dPSqRZ8c
俺、藤岡弘

18 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:17:32.02 ID:4M/S3QcL
この前「お前こそが世界一のイケメンだ」
と、神から啓示を受けた俺こそが人類史上最高のイケメン

19 :名無しさんにズームイン!:2008/04/09(水) 20:18:44.41 ID:V159+VXc
2ちゃんねらーはイケメンの概念すら変える程の
イケメン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)