5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮日本はチキン民族

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:11:35.49 ID:ToIaWNlx
欧米をみならえよチキンども

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:12:32.20 ID:Sa+ChVMQ
>>2なら俺の願い叶う _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
|  ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"


3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:15:03.63 ID:lOTSYyX2
何が?


4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:16:04.65 ID:FmU19cbx
ネットでは気がつええぞコラ?あ?

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:17:53.82 ID:lOTSYyX2
欧米(笑)
もはや何がすごいかわからんw


6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:26:10.05 ID:Zwz+uZit
確かに日本ショボすぎ。
ああいう抗議なんて日本は500年かかってもできねえだろうな。

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:38:31.62 ID:1O/jk2Nd
つまり日本は高タンパク低カロリーの優良食品である と

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:42:41.04 ID:J+BKbbXT
全共闘世代の若い奴らなら平気で機動隊に突撃していったが、ネット上だけは勇ましい今どきの若い奴らはそんな勇気なんて無いだろ


9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:50:21.30 ID:BIhLxFow
1がイタイやつだってのは分かったwwwwww

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:52:24.97 ID:x0siQU7m
ネット弁慶とはまさに俺の事だ

11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:53:54.90 ID:Zwz+uZit
>>8
はいはい。昔はよかった厨はもううんざりです。

>>9
そんだけ?具体的な反論はないの?

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:54:35.36 ID:dLp8LAKR
てか聖徳太子が現れるまでは
日本は朝鮮と同じ様なもんだった
つまり日本人の大半はゴミ
ただ一握りの天才がずば抜けてる

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 18:57:33.95 ID:Zwz+uZit
つうか日本はいつの時代も能動的。
大きな変化がおこる際には必ず外国の助けがある。
それこそ中国にも色々教えてもらったし、
アメリカがいなきゃまだ鎖国でもやってたんじゃない?

一人じゃなにも出来ないショボ日本

14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 19:07:59.44 ID:Sa+ChVMQ
日本列島の形がいや

15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 19:16:56.54 ID:StJGxeln
ちょんw

16 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 19:26:28.71 ID:4Meh+a0y
左翼や人権派は

17 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 19:27:07.98 ID:geATFTaL
>>14
ワラタww

18 :(´ο`):2008/04/08(火) 19:28:34.68 ID:VWUkjcXk

チキンラーメン美味しいよ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)