5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの葬式のときって

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 15:52:44.54 ID:XsI22yA+
参列者が最低な香具師らばかりなんだろうな
茶髪は当たり前
葬式が始まっているのにべちゃくちゃとお喋りをする者
大音量で音楽を耳に聴いていたりする者
ケータイメールを打ちまくったりする者
走り回る餓鬼たち
もうこれは葬式ではないわと坊主も呆れるだろうな


2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 15:55:08.19 ID:00jV2p6T
家族だけの密葬だろうが

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 15:56:05.76 ID:00jV2p6T
送ってくれる家族も居ない人がいたりして

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 15:56:24.48 ID:7Ww0eL+2
俺は散骨にしてって
母ちゃんに頼んである

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 16:01:15.24 ID:BFz0tWJ1
参列者がいるだけいいんじゃね?

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 16:01:43.41 ID:XsI22yA+
その前に両親が先に亡くなったらどうするんだ!!おまえら

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 16:02:50.59 ID:k4UOS0AM
火葬船で

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 16:02:58.16 ID:XsI22yA+
うわーもう人間関係が見えてきたよ
まともな香具師はいないんだな^^

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 16:04:11.00 ID:XsI22yA+
香典なんか期待できないな

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 16:14:17.60 ID:QgJsy8ny
まじレスすると、一人寂しく死んでいくしかない
遺体は役所によって事務的に処理される
骨を拾われる事もない

11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 16:46:49.01 ID:6St6QROs
会社の同僚だけだな
学生時代の友人は来ないだろうな〜

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 16:47:40.66 ID:kA0IPhCa
葬式なんてしてもらいたくないわ
そこらへんの庭に埋めといてほしい

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 16:48:34.54 ID:x5uGQ0aF
人が1人死ぬと大変なんだぜ
カードの解約とかプロバイダの解約とかHDDの整理とか

14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 16:58:17.04 ID:XsI22yA+
お前らの場合は特に大変だな
見られたくないデータがたくさんHDDの中に入っているんだろうな

15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/08(火) 17:05:55.37 ID:7x3qtv++
>>1
俺たちのたちって何?
何この視野の狭さ。
ゆとりは2ちゃん禁止と言っただろ?
ん?



つーか、ID:XsI22yA+死ねよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)