5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大虐殺できるくらい日本は強かったってこと?

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 00:59:53.45 ID:AeLv5FXe
日本最強でおk?

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:00:21.79 ID:bP0jFP3g
>>1
数十万の日本兵が無抵抗の市民、捕虜を

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:00:48.40 ID:iIWWzVuR
左翼(創価)対ネトウヨの戦いが始まります

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:01:18.94 ID:I0qFDNuP
すべて天皇の命令でした

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:01:36.96 ID:q8FQznKv
シナが弱すぎなんだろw

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:02:47.21 ID:CeaPjYqD
すぐ極端な事言うよな。

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:05:39.49 ID:Ot8Euq7c
昔の天皇は糞だったの?

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:05:47.13 ID:wYDeeaGw
爺さんから、直接聞いた生々しい話です。 
捕虜に穴を掘れと命令して穴を掘ったら生き埋め、拒否したら射殺したんだってさ

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:08:39.96 ID:HrYXfXAR
>>1
東亜民みたいな発言は止めれw
できなかったこと、やんなかったことは
素直に言わないとわからない馬鹿も居る

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:09:37.58 ID:fJgTsv48
>>8
射殺も生き埋めもこわすぎるな((((((((゚Д゚;)))))))))))
でも恐怖は射殺の方が上回るかな

11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:11:15.44 ID:JzxZ1Le8
シナ人虐殺GJ! 殺しまくれば日本軍最強じゃん!

とか言う奴は頭の中が中国人、韓国人的思考なのか?
先ず自衛隊に志願して1年過ごしてから言ってみろよ。

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:11:15.35 ID:g2ebjTtU
そりゃ大日本帝国だからな

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:12:43.23 ID:EMD8Jv8o
>>11
お前以外誰も言ってない件


14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:25:35.25 ID:aQ8GTPEC
日本刀で100人以上切ったとか11歳の少年兵が1日何十人もレイプしたとか
 中 国 側 が それはもう詳細な真実を語ってくれてます

15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/07(月) 01:34:04.51 ID:aCA7OQfk
じーちゃんはシナ人に歯を折られたって言ってた

しかしうちのじーちゃんは最強に強かったので余裕で中国無双して帰ってきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)