5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣にDQNカップルが引っ越してきた件( ´-ω-')

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:55:18.56 ID:G5kRpetH

案の定うるさい。しかも馬鹿そうな声

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:55:54.41 ID:G5kRpetH

肉食いて〜とか叫んでるし( ´-ω-')

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:57:49.41 ID:HIULGxhQ
でも夜が楽しみなんだろ

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:58:31.71 ID:G5kRpetH

( ´-ω-') そろそろブッ殺しに逝くか

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:59:12.02 ID:C3VUQunQ
追い出せ

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:59:18.86 ID:NIPAoUap
あーあ

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:59:34.75 ID:MgVAwIdA
耐えるんだ
いつかチャンスは巡って来る

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:59:52.40 ID:rZnol69h
俺も経験あるよ
すぐ慣れたけど
夜が大変


9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:01:07.57 ID:88URSVoT
(ノ∀`)アチャー
早めに手を打つべき

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:02:24.51 ID:cTZPZeKE
俺も経験ある
夜な夜な野獣のような喘ぎ声と共に建物が揺れ出すぜ

11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:03:11.30 ID:XX6DALa5
これは可哀想だ・・・いやホントに。

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:05:20.31 ID:C3VUQunQ
大家に言えよ警察に通報しろよ

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:07:23.50 ID:Xm8XxwTE
アンアン…の声でオナヌした事あったなぁ…でも…女リアルゴッグ…で絶望した…それから壁蹴るようになったお

14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:09:00.27 ID:ux99D5PK
思いっきり壁叩いてうるせーゴラァって言えばいいよ

15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:10:28.87 ID:n0eqj8Pg
アニソンガンガンかけてやれよ
特に70年代80年代のロボット系

16 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:10:49.95 ID:sAL/drnp
彼氏がかっこよかったら俺は我慢する

17 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:11:19.30 ID:dQivTwC2
http://imepita.jp/20080328/731270

18 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:11:49.17 ID:G5kRpetH
( ´-ω-') しかもドキュンの男友達も来て騒いでるし


19 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:17:54.88 ID:8/bkZbwT
それは幻覚だ、統合失調症か何かだ

20 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:20:15.79 ID:XX6DALa5
隣がうるさい時は>>1も騒ぐんだよ、たとえ一人ででも・・・

21 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:20:38.94 ID:iy14uFKA
>>1
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
ねぇ〜たけしぃ〜隣のヤシマヂ陰気臭くね? 


22 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:21:46.01 ID:J/LJX0Dx
>>18
おまいもたくさん友達呼んで、バカ騒ぎしちゃえば?
って書こうとしたけど、何だか言ってはいけない事な気がするからやめとくよ。

23 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:22:03.48 ID:7pjZubgm
この>>1の話を今聞いて
両側に部屋が無いアパートにしようと考え始めた。

24 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:22:24.95 ID:E4igxM3h
常識の壁をびちやぶれ

25 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:24:50.71 ID:G5kRpetH
( ´-ω-')確かに友達はいないけどね。でも寂しくないよ

26 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:27:41.78 ID:71ukeGwM
なら、あなたの部屋でオフ会でもしましょう!

27 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:28:58.32 ID:G5kRpetH
( ´-ω-')マジ、レオパレスは止めとけよ

28 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:31:56.64 ID:lFnFmIcU
面倒だろうが注意しないとそれがデフォになるよ

29 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:34:45.38 ID:/iQebMbv
>>1
一番キツいのは喧嘩したときだぜ


30 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:35:42.92 ID:/iQebMbv
>>27
レオパレスは壁が薄いって本当ですか?

31 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:38:09.30 ID:7pjZubgm
>>27
フフフ、この間までクソパレスに住んでたさ。
俺の隣人はBBQやってたぜ。あのせまい外の庭で

32 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:39:51.12 ID:VYqKHl5k
俺も経験あるぜ

正面の部屋の奴がうるさいくせに俺の部屋で飲んでたらいきなり部屋きてうるさくて勉強できないとかほざきやがった

ムカついたんで「お宅もいつもうるさいじゃん」と言ったらケンカになりかけた



33 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:39:53.20 ID:xNaOa6+D
音楽はウザイよ。チュィーンチュィーンと何だかよく分からないけど深夜聞こえると

34 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:40:55.15 ID:NhIlXEks
殺せばすむ話だろ

35 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:42:05.83 ID:G5kRpetH
( ´-ω-')なぜかモンゴル800のアルバム流してるし

36 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:44:41.76 ID:XwThXXes
暇人だな おまいら

37 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:47:50.58 ID:ufqYeJ79
アニソン大音量で流して対抗するのがヲタの常識

38 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:49:01.94 ID:ig1P5n1Z
自分不動産業者だけどさ 敷金礼金ゼロで家電付きって怖くないの?家電は壊れたら誰の負担になるとか退去のときどんだけ金とられるとかさ。普通は敷金でだいたい収まるように設定されてるけどさ

39 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:49:03.01 ID:jcFE6WXr
( ´-ω-')

40 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:49:57.39 ID:gIhdFo0m
類は友を呼ぶ
よって、この愚痴スレを立てたやつもDQNであり、このスレに書き込んだやつもDQNの星に生まれた次世代のDQN候補である。

ようDQNども\(^_^ )( ^_^)/

41 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:51:06.35 ID:+xX7pG07
まあその隣の住人にも同じようにきっと思われてるけどね

42 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:52:12.47 ID:P+0vfyQ/
>>38
改行位覚えろよ厨

43 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 19:56:47.54 ID:Ejv6Owfu
DQN「隣の部屋からアニソンが流れてるwwwきめぇwww」
DQN女「オタクかよwwwwきもっww」
>>1(今に見てやがれっ!)

〜その夜〜

ギシアンギシアン
>>1「はぁはぁ」

44 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:01:12.60 ID:yV29Um2O
最上階角部屋確保に成功した!


と思ったら前住人が自殺した部屋だった・・・

45 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:04:56.56 ID:G5kRpetH
( ´-ω-')ここ1階だし

46 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:08:16.22 ID:C3VUQunQ
本当に悪い子といわないから
張り合ったりしないで相手が本当に困ること即効でやったほうがいい
・大家に連絡をしつこくする
・警察に通報して注意させる
自分も騒音だすとか面倒でストレス溜まる上に相手を非難できなくなる

47 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:09:45.35 ID:N4fGsfZj
>>46
>>1ができるわけないだろ

48 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:09:48.58 ID:bn9koznO
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1207085995/

49 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:10:17.41 ID:71ukeGwM
うるさいと思ったら、ノートに日付と時間と内容を記録して大家に提出して何とかしてもらいなさい

50 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:23:12.63 ID:XX6DALa5
隣がうるさいから、壁や戸を蹴ってたら自分が悪くなってた事はある。
気をつけろ!

51 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:24:49.44 ID:F503+FQ8
とりあえずお前の住んでる所にあるノートを買い占めてこい!全部買い占めたら
DQN達の名前と死亡原因を書き込んでみたらいいよ! いつかデスノートに巡り会えるかもしれないし

52 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:33:03.17 ID:cwC2+Fm0
ラッキーじゃん

ギシアンでオナニーできる。DQNだけに激しいぞ

53 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:33:10.10 ID:4VHyPKI3
玄関に「硫化水素発生中。中に入るな」っていう張り紙するなよ

54 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:33:28.29 ID:3gsEjv4Q

バックネット裏で


手を振ってる携帯メガネがウザイ

55 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:37:09.41 ID:VIfX6U4V
不動産屋に電話だろ常考
俺は上の階だか静かになった

56 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 20:45:34.44 ID:G5kRpetH
( ´-ω-')

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)