5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えど・はるみは明治大学文学部出身だった・

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:33:11.04 ID:rOpwkKHa
orz・・
やべえ俺こいつの後輩?

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:34:54.85 ID:dQivTwC2
http://imepita.jp/20080328/731270

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:44:18.42 ID:rOpwkKHa
去年の小島よしお(早稲田教育)に続いて
エド・はるみ(明治文)と高学歴一発芸人の登場だな


4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:52:12.13 ID:p+gEdI0t
明治で高学歴とかwww あほですかwww

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:55:03.50 ID:LaIPw/3K
自虐風自慢ですか

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 16:05:33.94 ID:sNLHtvSP
少子化で現役タレントも多くなった いまの明治と較べんなって感じだろ
エドより年上宣言なんだから

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 16:06:45.60 ID:sNLHtvSP
後輩と間違えた・・・  なら納得

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 16:10:56.30 ID:pD50wlS9
昔の明治は普通に高学歴だった
上智よりは普通に上だったし早慶ともさほど差はなかった

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 16:13:59.03 ID:OaTo+99t
お笑いに低学歴が多かったから
高学歴という言葉が使われるんだろうね

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 16:35:51.17 ID:dMhPqHHg
エドの時代は、学生数や偏差値の観点か
そこそのレベルだと思う。
今の明治文学部は糞レベルだと思うが。


11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 16:47:42.87 ID:dD2quoBX
今年明治文落ちましたよ( ^ω^)

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 16:58:58.56 ID:dHrp3Ha1
いや お笑いの人高学歴の人多いよ
大体のお笑いは大卒おおいしやっぱり馬鹿じゃ出来ない職業だよね


13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 16:59:11.13 ID:ad2ARxmH
この馬鹿ババアは年内に消えるね。
つーか消えてもらいたい

14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:00:11.92 ID:Ny5un/s5
>>12
空気を読んで、集団を笑わすのは、まんまマーケティングだわ

15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:00:22.80 ID:DNHYxBgp
嘘付け お前」>>1 先輩やないか  wwwwwwwwwwww

16 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:04:05.04 ID:ZdF+CoCJ
えどの頃は明治も就職が良くてよ、
理系だったらほぼ9割以上の卒業生が大手メーカーに行ったけど、
なかなか役職に就けない。
大手で役職についたやつはリストラ対象www

17 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:08:06.87 ID:dHrp3Ha1
今の時代の全入時代の大学とレベル同じじゃないでしょw
大学の数だって・受験者の人数だって違う気が…
明治も合格するにはそれなりに頭よくないと駄目だよ

18 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:10:10.22 ID:dMhPqHHg
エドの時代の女でマーチ以上いくのは
全体の1割にも満たない時代。
今のマーチって偏差値60未満の学部がほとんどだしな。
今は浪人すれば7割はどこかしらの大学に入れる時代。


19 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:11:01.35 ID:j6patlRO
慶應、早稲田、立教、明治、青山学院、、同志社、関西学院、関西、立命館とかの一流私大卒(あるいは中退)の芸人は結構多い。

テレビに出演時には確かに有利かもしれないけど、学歴だけでは生き残れない世界だから大変だろうな。

20 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:11:39.31 ID:X7G2yjP6
おまいら、あのおばさんとヌチョヌチョSEXできる?
奥歯とかから激臭してそうだけど

21 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:12:32.74 ID:dMhPqHHg
パックン=ハーバード大・比較文化
宇治原史規(ロザン) 京都大・法
光浦靖子(オアシズ) 東京外語大・外国語
大久保佳代子(オアシズ) 千葉大・文
中田敦彦(オリエンタルラジオ) 慶応義塾大・経済
藤森慎吾(オリエンタルラジオ) 明治大・政経
住谷正樹(レイザーラモン) 同志社大・商
出渕誠(レイザーラモン) 立命館大・経済
ふかわりょう 慶応義塾大・経済
箕輪はるか(ハリセンボン) 早稲田大・二文
中西哲夫(笑い飯) 関西学院大・文
岩尾望(フットボールアワー) 関西大・社会

22 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:14:00.42 ID:K3IPGOE0
基準による
馬鹿基準だと頭いい
普通基準だと普通

23 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:14:49.98 ID:pIoGx7eE
>>21
パックンはお笑い止めるべき
もっと金稼げるだろ

24 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:16:14.88 ID:dMhPqHHg
ハーバードは世界一だからな。
東大よりも遥か上だしね。

25 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:17:54.59 ID:dHrp3Ha1
パックンwだな

でも物は考えようでそれだけの学歴があるから
自分のなりたい職業を選択できるのだと
勉学だけでは人生うまくいかないけど
教養は何にでも生かせるな

26 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:17:55.41 ID:j6patlRO
一流私大出身のお笑い芸人は結構いるけど、国立大はあんまりいない気がする。

やっぱり堅実な人が多いからかな?

27 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:18:18.67 ID:WPJwe7q4
どうでもいいけどババア死ねヤ!

28 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:21:04.56 ID:X7G2yjP6
>>21
外語で光〇全然できなかったって。
あと、タケ〇ワもw

29 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:25:17.98 ID:e+Ce0txK
>>27
おっぱい飲みたいの?

30 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:26:49.51 ID:j6patlRO
光浦って大学から、「うちの大学出身だってテレビで言うな」って言われたとかテレビで話してたけど、ネタだよなww

31 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 17:57:25.33 ID:WPJwe7q4
>>29
よう、分裂症

32 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:05:13.38 ID:9detdl65
柴田理恵も明治文wwwwww
あと井上真央も明治文か
ジャニーズの山下と北川景子は商?

ゴミクズばっかりだな、明治はww

33 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:07:26.70 ID:dMhPqHHg
>>32
ジャニーズとか井上真央って一芸だから
全く勉強してないだろ

34 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:08:28.92 ID:9detdl65
井上は一芸のくせにトライのCMに出て家庭教師のおかげですなんて言ってたなwww

35 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:11:53.43 ID:dMhPqHHg
>>34
それは、いまさらだが2ちゃんでよく叩かれていたな。

36 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:15:42.34 ID:dMhPqHHg
まあ、歯磨き粉や歯ブラシのCMモデルも
ほとんどのやつらが差し歯。
加藤あいとか井上のような勉強系のCMモデルも
ほとんどが一芸。
そんなもんだぜ

37 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:22:45.08 ID:9EkhqioC
お笑いのセンスがない奴は辞めて欲しい。

・クイズやゲーム番組で真剣に正解しちゃうお笑い芸人
 今田耕司、矢部浩之、天野ひろゆき

・クイズやゲーム番組で真剣に白紙回答しちゃうお笑い芸人
 えどはるみ

おまいらボケろよ!

38 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:24:46.04 ID:dMhPqHHg
・クイズやゲーム番組で真剣に正解しちゃうお笑い芸人
品川

だろw低学歴のくせに博識ぶるw

39 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 18:28:40.72 ID:0S97AFxg
>>38
低学歴だからこそ博識ぶっているんだよw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)