5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花見って何のためにやってんの?

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 14:41:56.05 ID:pzLvSKVu
なんでわざわざ公園までくるんだよ。
どうせ花なんか見ちゃいないんだから屋内でやればいいじゃん。
自然破壊&近隣住民への迷惑だっつーの。

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 14:45:54.57 ID:CvVWO76h
(´・ω・`)そうだねぼくのおとうさんがいけないんだよね…ごめんね

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 14:48:44.34 ID:UzLj7vBq
俺は河川敷の桜見ながらBQやりに行くよ
田舎だからそんなに人もいないし

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 14:50:51.43 ID:MFkXY9Gr
マスコミが面白がって取り上げる、
都会のでかい公園に集まるバカ共のバカ騒ぎ集会を花見と思わないでほしい

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 14:53:09.42 ID:lx8XIqzy
半分以上の人は嫌々参加してるんだろうな
むやみな飲み屋の接待みたいな
付き合いや仕事関係で仕方なし

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 14:54:35.45 ID:it43jIAg
その道中のよお〜きな事

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:02:07.39 ID:46g+ViV0
>>3
ゴミは持ち帰ってるだろうな!?

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:02:51.92 ID:Rv285Pgh
ポップコーン投げんなよ(笑)

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:03:47.68 ID:/OMPRN2y
日本人は何かイベント的な理由付けがないと、馬鹿騒ぎして発散できないからなんだろ

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:04:09.07 ID:Ib6hHqMs
参加したら楽しいよ


11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:04:12.92 ID:UAo0MTsP
今さっきのニュースミヤネ

<上野公園特集>
ミヤネ「ほんとバカ騒ぎしないでもらいたいね」

ミヤネ「それにしても空き缶集めのおっちゃんかわいそwぷw」

スタジオ一同「ガハハハハハッワロスw」


12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:04:35.73 ID:ytzhFYqu
花見といいながな花なんて誰も見てない

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:04:45.57 ID:+oDCYrZe
マナーの悪い飲み会でしかないな

14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:05:16.58 ID:MOzs6BYV

花を愛でるため



15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:05:35.21 ID:GokSwLvD
春が来たことを祝うんじゃないの

16 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:06:05.55 ID:pzLvSKVu
利益至上主義たるマスメディアの罠だな?
一般人民に対してムダな消費活動を誘発させているんだな。

17 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:06:47.82 ID:Ib6hHqMs
ヒキにはわからん世界だな


18 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:16:00.54 ID:bgquMdR7
>>1
お前には関係ない話だろ
どーせお前部屋から出ないんだろ

19 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:17:38.84 ID:dIWdMutU
大っぴらに外で酒が飲める数少ない機会だから

20 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:26:16.85 ID:+xX7pG07
>>1
今まで誰にも誘われたことが無かったんだね。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:34:05.17 ID:JBLFVHeU
>>20  言うなよ、、謝れよな

22 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:52:19.62 ID:QUS2TyqQ
飲みまくるだろ→まだ外は寒いだろ→部屋で乱交→ビラビラ満開

23 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 15:55:48.55 ID:bgquMdR7
>>20
そこまで言うのか
>>1がかわいそうっす当たってるだけに

24 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 16:09:57.78 ID:8j5K46mz
女と仲良くなってHまで持っていくためだよ。
男同士でやる意味なんかないんだよ。キモい人達www



やったことないけど(´・ω・`)

25 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 16:17:49.37 ID:qEolrPVH
外で友人達と飲み食いしながら喋るってのはこういうイベントでもない限りなかなかできないからなぁ。
>>1も一度行ってみたらいい。楽しいよ。
馬鹿騒ぎする必要はまったくなし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)