5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞を捨てることが大人になることなのでしょうか

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:42:18.16 ID:MWR3kyh6
僕はそう思いません

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:43:00.33 ID:aZspEbjK
>>2なら俺の願い叶う _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
|  ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"



3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:43:56.88 ID:zLX9QXt2
/ ,' 3  `ヽーっ
/ ,' 3  `ヽーっ
/ ,' 3  `ヽーっ
/ ,' 3  `ヽーっ
/ ,' 3  `ヽーっ
/ ,' 3  `ヽーっ
/ ,' 3  `ヽーっ
/ ,' 3  `ヽーっ
/ ,' 3  `ヽーっ
/ ,' 3  `ヽーっ
/ ,' 3  `ヽーっ

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:48:53.92 ID:HgZwCMPq
>>4なら>>2の願いは叶わない

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:50:04.85 ID:XPy+Y6CJ
>>5なら>>4の言うことは実現しない

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:50:56.61 ID:C/YiLA7q
>>5なら実況板のやつら童帝卒業

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:52:21.36 ID:aZspEbjK
>>3
す素晴らしい
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:53:12.01 ID:XPy+Y6CJ
>>6なら俺だけ童貞卒業

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:55:23.16 ID:HgZwCMPq
>>8なら俺以外全員童貞

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:56:18.20 ID:EUJHyDna
そーじゃないよ
大人子供なんて人が勝手に決めた建前と只の言葉
大人になる、ならないなんて自分で勝手に決めればいい 成人式も建前 頭いい奴の決めた都合 童貞はガキってのも勝手な都合

11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:56:25.75 ID:B03hTuZs
>>1
童貞を捨てた相手にあっさりと捨てられることが大人になることだよ。

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:59:44.75 ID:HgZwCMPq
>>10からこのスレはマジレスのみおk

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:05:21.17 ID:wTlZPlB9
俺中学生の時に28歳の音楽教師に誘われて何度もセックスしたよ。
声楽専攻だけあって、アエギ声も最高だった。
先生をバックで犯してるときなんとも言えないゾクゾク感に襲われた何度も射精した。
普段、学校で服を着ている姿を見てるだけで勃起してしまったと先生に言ったら
ああ、俺もそうだよだって。お互い若かったなぁ。

14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:11:34.40 ID:ehs8XqDy
でもね、マジレスしてしまうと
年齢にもよるよね
20代中盤〜後半以降で童貞って、明らかに「こいつ童貞だな」オーラ
あるもん
つまり、大人どうのこうのより人格的に欠陥がある
いや大人かどうかとうい点でもキョドってるから年齢の割に子供くさい
というか大人とはいい難い精神年齢
高校までとはいわないが、大学卒業までは童貞捨てるのがやっぱ一般的であるし
健全だわな
逆にそれを超えるとなんかもう修正きかない感じ

15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:18:38.31 ID:X5dA1Djf
そのオーラは素人童貞でもあるのでしょうか?

16 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:18:39.34 ID:DFJHxK0D
これが若さか・・

17 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:18:42.79 ID:Kn/cXYfv
子供産むのもセックスするのも、ガキでもできるからな
そこに価値観を見出すこと自体がナンセンスであり、ガキの証拠なわけだ

18 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:22:21.50 ID:y/kPaWgs
春なのに〜♪

19 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:23:46.11 ID:X5dA1Djf
だから童貞であることより彼女がいたことない方が問題なんだと気付けよ
なんで「童貞」という言葉に拘るのか意味ワカラン

20 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:27:30.75 ID:8n0KHg/5
>>19は童貞

21 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:30:36.17 ID:EH/tBDyQ
何回か告白されたことあるけど、全部断って今まで彼女なし童貞の俺もアウトかな?
まぁ今21だし、アウトだな
でも今後もこのスタイルで行きます

22 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:33:57.29 ID:DFJHxK0D
彼女=セックス
って考えが無くなれば大人なんじゃね

マジで好きな女が出来ればわかると思う。

23 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:35:24.85 ID:1Qb9Bjma
>>13
途中まで嫉妬したアッー!

24 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:37:11.27 ID:X5dA1Djf
キレイだけど性欲が良い意味で湧かない女っているよね
ただ見てるだけで満足できちゃうって感じの
>>22が言いたい事とは少し違うかもしれないけどさ

25 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:02:17.70 ID:MxgWytjf
自分が好きになった女を攻略した自信がオーラを放つ
ヤリマンや売女じゃ意味をなさない

26 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:04:07.17 ID:OH/2ANCt
しかし、みんなどっかで妥協して本当に好きでもなく愛してもない女と
性欲に負けて付き合ったりセックスしてるんだろ?

27 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:06:12.83 ID:aZspEbjK
>>26
そうだったよ

28 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:07:36.80 ID:vgui9O1S
童貞捨てると何かが変わるって聞くよ


29 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:20:17.04 ID:hl2o+Z9M
>>14
根暗に童貞多いよね
いつもニコニコしてるような奴に限ってヤリチンだったりする

30 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:24:20.64 ID:X5dA1Djf
そりゃ当然じゃね?

31 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:25:35.65 ID:OH/2ANCt
>>27
そんなセックスして幸せなの?
本当に好きで愛してる人としてこそ幸せじゃん

32 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:28:40.99 ID:X5dA1Djf
じゃあお前はオナニーは好きな女でしか抜けないのか?

33 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:28:56.35 ID:OH/2ANCt
オナニーとセックスは違う!

34 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:38:27.73 ID:LSkwAlp3
>>31俺はそこからその人の事好きになって今でも引きずってる…

35 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:40:46.02 ID:aZspEbjK
(;_;)イイハナシダナー

36 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:46:08.82 ID:PRIFwJVD
>>28
とりあえず女といても緊張しなくなる。


37 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:49:31.20 ID:VYqKHl5k
>>28
オナニーの方が良かった

38 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 05:53:09.86 ID:zL7RleFp
俺は特に何も変わらなかったな

確かにオナニーの方が気持ちいいけど、
でもエッチはお互いの安心感とか満足感とか要するに愛を確かめ合うもので
同じ射精でも全然違うんだなとは思った

39 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 06:06:14.54 ID:dQivTwC2
http://imepita.jp/20080328/731270

40 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 08:36:04.09 ID:nasNGu68
家庭持たないと大人扱いされないのは確かだな。

41 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 09:07:56.50 ID:DjzeHNOx
子供扱いのままがいいわ
優遇されるしw
大人=責任負わされるだけ


42 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 09:09:30.60 ID:q0pbvXK9
http://web.archive.org/web/20010823104344/http://www.animetracker.com/Reviews/comiket58/DSCN0009.JPG

43 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 09:14:08.34 ID:QOcfn+DQ
童貞を見下して大人になったつもりになる

44 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 09:15:04.39 ID:QUQpq3WH
自分がどんなに忙しくても余裕無くても他人を思いやれる奴が大人

45 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 09:32:16.08 ID:8j5K46mz
まぁコンプレックスはなくなるな・・・
女と利害が一致してればOK

46 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 10:59:09.44 ID:9Yqc8U5B
>>44
忙しくもないのに他人を批判する事しかできないここに居るヤツらはガキ丸出して事だな

47 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 11:07:18.60 ID:WYEViXsq
>>1
卒業したうえでその発言ならな
それじゃただの負け犬の遠吠え

48 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 11:15:58.38 ID:WYEViXsq
>>46
>>46
>>46

49 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 11:19:59.92 ID:c00dvvXi
大人になること、それは
糞スレを立てなくなること

50 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 11:24:49.40 ID:JVpZMml/
人間の心理が他人を型にはめたがるだけ
大人か子供かもその一つ
実際、境界なんて曖昧な物なのに

51 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 11:33:03.62 ID:wWO/INB1
>>13は有名なコピペ?

よく出来てるね

52 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 12:23:56.30 ID:j3CF1P+p
>>1
それが童貞の言うセリフなんだよ

53 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 12:27:42.77 ID:RpesNPil
このスレは大人の階段踏み外した人のスレか?

54 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 12:58:25.12 ID:w40XH26K
俺は童貞好きだなあ。自分色に染めれるからね。

55 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 13:03:34.32 ID:e+Ce0txK
最後にホモネタとわかるコピペのガイドライン Part4
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1188637350/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)