5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれんちネズミだらけで死にたい

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:28:46.81 ID:96msO/Ie
寝れないし
糞は色んなところにばら撒かれるし

ネズミ死ね



2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:30:56.46 ID:/4RFgJBM
掃除しろや

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:32:12.81 ID:96msO/Ie
たしかにゴミ屋敷だ・・・ orz

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:32:13.44 ID:SmDamI+i
猫か中国人飼え

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:33:12.27 ID:WhE+Uara
ネズミなら可愛いじゃねーか
ゴキヌリよりもマシだと思いねぇ

もっともネズミなら見たことあるけど、ゴキブリはないが

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:35:02.26 ID:EYPwXbOp
日本語危うい奴がいるな

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:35:44.68 ID:RG3GruCI
屋根裏に猫居るよりはマシだろ




毎夜、毎夜、ニャーニャーうるさいわ!

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:37:54.41 ID:96msO/Ie
ねこの方がはるかにイイ

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:37:55.62 ID:nyhYv+ph
おちんちんねずみだらけで死にたいに見えた

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:38:25.77 ID:96msO/Ie
服とかねずみの糞だらけなんだぜ

11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:39:11.99 ID:glUFlPzU
おれんちねずみが複数いても一匹しかいないように調整してるんだぜにみえた

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:40:06.95 ID:NwIttyOp
ネズミが枕元で添い寝してたり、蛇口ひねろうとしたら、ネズミひねっちゃうよりはマシ

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:40:07.62 ID:3ccWwDUy
俺の前の家もそうだった
マジでキツイよな

14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:40:54.12 ID:96msO/Ie
ほんとキツイ

15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:42:17.54 ID:SFISvfOo
とにかく部屋を掃除する
天井に繋がるような穴という穴を塞ぐ
また隠れられる場所もできるだけ無くす
業者呼ぶのはそれらを実行してから
業者でも何もできない場合もあるから

以上経験者より

16 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:43:46.08 ID:SfG5qfFR
やっぱりそうだよ ねずみなんでやっとあったから
うちもよくネズミがはいらてくるのよ 猫かってもらって駆除するしかあるよ

17 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:12:46.39 ID:VbXDLnqI
夜中部屋で音がするのはネズミのせいだと思いたい・・・

18 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:19:21.96 ID:hHb5DV38
猫拾ってくれば良いじゃん
世の中捨て猫だらけだろ

又は、食料全部捨てて、食事は完全に外でするようにすれば
いなくなるんじゃ

19 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:19:57.07 ID:IFhthGp9
ネズミに電線齧られて湯沸し器が動かなくなった

20 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:23:10.63 ID:JCKyKvHt
実家に帰ったら鼠ホイホイが俺の部屋に大量に設置されてた

21 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:23:55.33 ID:VqlPnsTG
昔 指かじられてた

22 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 02:33:03.43 ID:DJSNaP6h
猫の匂いがするだけでネズミは逃げて近寄らなくなるから
ネズミ捕らない猫でも猫がいるだけである程度効果あるって
この間テレビでやってたぞ

23 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:07:12.26 ID:hHb5DV38
ネズミ捕らない猫なんているのか

ウチの猫は寧ろ外からひっ捕まえてきて、家の中でいたぶってた

24 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:11:11.45 ID:+SVZztsJ
ネズミ可愛いじゃん
被害受けたことないから言えるが

25 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:13:37.49 ID:3IQF35Cq
ハングリーな猫は鬼のように鼠を狩るぞ。
飼う場合はエサ少なめでな。

26 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:17:02.30 ID:h5jHGDx7
もし飼い猫がネズミの死体を咥えてる所見たら、ショック死しそう

27 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:19:43.05 ID:wOs1Rg80
あ〜寒い。春先だってのに早くあったかくなんねぇかなぁ

28 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:23:14.23 ID:+SVZztsJ
ハングリーな猫はハト狩ってきたぞ
血まみれでかなりビビった

29 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:24:00.31 ID:hHb5DV38
>>25
餌なんて食べるだけやってたし、最初はただのキャットフードだったのに
食べなくなって、まともな魚食わせるようにまでなってたのに、鼠やら鳥やら
しょっちゅう獲ってきてた。家の近くいるヤモリなんて殆ど尻尾なかったし。

30 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:24:08.19 ID:aZspEbjK
>>1
(;_;)

31 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:25:36.95 ID:+SVZztsJ
>>29
捕ったのを見せたかったんじゃね?

32 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:28:32.29 ID:hHb5DV38
>>26
コオロギとかヤモリとか殺して食おうとしてる所とか、ウサギの死体と添寝してるのは見た。
死体なんかより、生け捕りしたのを咥えて、その後わざと離していたぶる姿の方がエグい。

>>31
そういう説もあるらしいけど、単に逃げられない所でじっくり遊ぼうとしただけだった様に見えた。

33 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:39:47.75 ID:RG3GruCI
猫は、主人を狩りが出来ないダメな仲間と思っているらしくて、それでお裾分けの意味も兼ねて、わざと分かる場所に狩った獲物を持ってくるそうだよ



ソースは昔見たテレビ

34 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:43:17.24 ID:okoyBihE
猫かわいいよ猫

35 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 03:44:25.46 ID:hHb5DV38
>>33
たまたま庭に出たら丁度コオロギ頬張ろうとしてた所に出くわしたりしたけど
まあ獲物の内に入らないか

家の中に引きずり込んだ獲物は、大体半殺しぐらいで動かなくなって飽きてそのまま放置する

36 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:13:17.46 ID:XhGwURjb
夏は、ゴキブリ、蜘蛛だらけですよ。殺虫剤で殺せないほど嫌いなのに・・・・・

37 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:17:26.03 ID:Lm029CGH
ネズミといえばペストだな

38 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 04:23:08.57 ID:L7OXTd3h
>>7
おお!同志よ
分かる 分かるぞ うちもそうだから

近所のエサやりババア死ねばいいのに

39 :φ(。_。)/宮崎拳…! ◆rqmcQv2Rh6 :2008/04/02(水) 06:03:16.18 ID:yrxaDo+g
IDチェック


(`・ω・´)ミッキーマウス!

40 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 06:03:50.95 ID:dQivTwC2
http://imepita.jp/20080328/731270

41 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 08:35:23.21 ID:KOLRACvD
>>1
ワロタw

42 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 09:29:32.39 ID:Wq4AVcLl
>>1はディズニーランド在住

43 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 09:31:07.29 ID:2hCsxAfU
鼠駆除のバルサンが発売されたね。

44 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 10:12:53.96 ID:qEolrPVH
>>3のゴミ屋敷ってのが引っ掛かる。
鼠が発生する環境にしてるなら自業自得じゃね?

45 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 10:17:31.48 ID:vXAc8H8C
ねこ

46 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 10:56:24.71 ID:Vzezg/Sk
http://seika.kpu.ac.jp/~k_ushida/SUNA4.jpg
http://seika.kpu.ac.jp/~k_ushida/SUNA1.jpg
http://seika.kpu.ac.jp/~k_ushida/SUNA2.jpg
http://seika.kpu.ac.jp/~k_ushida/SUNA5.jpg

47 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 10:58:17.43 ID:CvVWO76h
おちんちんねずみだらけに見えた

48 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 10:58:25.00 ID:7mcPcAly
みぃ〜ぎまぁ〜あぁ〜♪
みぃ〜ぎまぁ〜あぁ〜♪

49 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 11:40:17.57 ID:LM0VGrmz
俺の部屋はゴキブリ屋敷

50 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 11:46:52.40 ID:+HSnKRjY
病気になっちゃうぜ?

51 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 11:54:15.64 ID:W0Xm5h02
俺の部屋でネズミが子供産んだ事あるよ

52 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 12:10:45.32 ID:j3CF1P+p
>>1
昨日からおめーの方がうるさい。市ね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)