5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生最大の失態

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:28:04.69 ID:ktaqdBnB
ちょっと聴いてくれよおまいら。
今日は家から金(30000マソ)の入った封筒持ったつもりで学校、 そしてバイトへ行ったんだよ。
途中でカバン中見たら封筒が入ってなかったから
あー、家に忘れちまったぐらいのテンションで過ごしてたのね。
そんでバイト(一人シフト)も終わろうかとしてた時 、同じバイト先で漏れが狙ってる子が所用で来たんだよ。
んでいろいろ話してたらもうすぐ辞める人のプレゼントを一緒に買いに行こうって話しになってきたのね。
俺はどうせその場で終わる話だなと思って、いいねぇとか適当に相槌打ってたら本当に行くことになったんだよ。
で結局今日は無一文ってことも切り出せず会計手前でやっと打ち明けたんだよ。
一応その子は気にしてないよーとかフォローしてくれたんだけどね。
本当情けなかったわ…
で家帰ってよく見たら手帳の間に挟まってやんの。
死にたいんだがどうしよう。 実話です。

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:28:33.24 ID:pavBI5ke
何のために生きてるの?あなたは

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:29:04.76 ID:ktaqdBnB
ちなみに銀行口座も空っぽだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)