5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーのしすぎでセックスで逝けない・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:22:26.86 ID:EZEyuuWT
ずっと童貞だった俺に、ようやく彼女が出来て(安藤ミキティ似)
いくらやっても逝けない・・・。
で、逝った振りしてチン子抜いて隠すようにコンドーム捨てて
相当な痴漏になっちまった。
彼女が出来る前の休みの日は、朝からネットで抜ける画像や動画探しながらシコシコしてたんだが
朝9時からシコりだして、逝きそうになっても
「もっと自分好みの、逝くに相応しい動画があるかも。」
て感じに、逝くのガマンして、朝9時に始めたオナニーだが逝くのは昼3時
だったのが、いけないのかな・・・。

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:23:19.81 ID:QryLAT5x
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。 このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。 で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。 お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。 150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。 よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。 吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、 刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。 あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。 お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。 吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、 ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。 ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。 しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。 まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:24:01.90 ID:QryLAT5x
>「もっと自分好みの、逝くに相応しい動画があるかも。」
 その気持ちは分かるwww

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:28:32.95 ID:5x5jHKt5
俺は、人妻物が好き

学生物はなんか…

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:48:45.11 ID:RWA6VJpX
>>2
( ;∀;)イイハナシダナー

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:50:33.58 ID:XVuOxcy8
わかるわぁ。気づいたら何時間もたってるだよな。
で、どうなん? やっぱり一人でする方が気持ちイイんですかね。


7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:53:15.61 ID:EE1EEs/x
>>2
これ考えた奴まだ2ちゃんやってるのか気になる

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:53:49.51 ID:UnrJh6qx
2日ぐらい出すの我慢すれば逝けるようになるよ

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:57:08.25 ID:eVYIs275
やるよりオナヌーの方が気持ちいいってのはヤリチンども共通の意見だよな?
だから童貞だけど全然悔しくない

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:59:29.47 ID:gclViszP
オナホールとか使い出すと抜け出せなくなるから
気をつけてください

11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:01:38.57 ID:EE1EEs/x
ローション使ってのオナニーはハマるわ

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:04:39.64 ID:cziSh2ZP
ローションオナの
必需品といえば霧吹きだけど

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:08:10.18 ID:8eOtJlgI
中に挿れたままイッたフリしてたとしたらバレてるよ…

14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:21:05.99 ID:ckjr3U/Q
>>11
松本が昔、本でローションオナは一度、やると抜け出せなくなるって言ってたw

15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:30:42.74 ID:rpJsZ3dn
将来愛あるセクスでイきたい童貞は絶対点がとか絞りキツメの手出すなよ

16 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:38:49.37 ID:ehs8XqDy
水性のローションよりジョンソンのベビーオイル使ったほうが気持ちいい

17 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:40:34.29 ID:C3VUQunQ
亀頭でオナルとかヘルスに2、3回いくといいとおもう
俺も昔SEXでいけなかったけど、ヘルスに毎週通ったらいけるようになった

18 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:42:40.67 ID:DFJHxK0D
>>1あるあるw
こりゃ過酷なオナ禁をするしかないなw

19 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:44:06.68 ID:ryXGWCcs
安藤美姫似なのが原因ちゃうんかと問いたい

20 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:45:50.05 ID:fkfoHOTo
>>1
確かに逝けないな!逝くとき何か恥ずかしいよな!極めつけはコンドームを外す時

21 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:46:46.17 ID:qg6ktUAE
一週間チン子にさわらずに挑戦するといいよ

22 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:49:33.78 ID:iDNeTjof
>>19
だよな!!安藤美姫似なんて…やっぱりメイクをちょっと変えてもらうとかしないと…

23 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:50:07.73 ID:X0YwETek
>>1
これほど同意出来るスレを見た事ない
俺は起つ事さえ出来なかった
マジでバイアグラが欲しい


24 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:51:32.79 ID:C3VUQunQ
バイアグラは逝きにくくなる
使うなら使った翌日のが感度がいい

25 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:55:55.31 ID:pqLq7Cv6
初めてヤった相手とは最後までいけなかったな…三か月くらいで別れたけど
次付き合った相手とは一発目からいけて、以後何人変えてもすこぶる順調

>>1
やっぱり相性とか慣れって大事だと思うよ

26 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 00:57:49.31 ID:XBQNwv19
>>23
それは遅漏とか関係無くただのチキン

27 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:01:00.11 ID:DZl+F85C
>>15あるあるw

28 :名無しさんにズームイン!:2008/04/02(水) 01:07:00.33 ID:IFhthGp9
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AB

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)