5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼団体の正体は在日ヤクザです

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:21:29.12 ID:kjaVIvSx
らしいです

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:21:41.76 ID:QryLAT5x
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。 このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。 で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。 お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。 150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。 よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。 吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、 刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。 あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。 お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。 吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、 ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。 ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。 しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。 まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:22:00.63 ID:JPm1o00J
右翼は島流しにしとけよ竹島あたりに

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:23:11.29 ID:zHJD9tCE
右翼なんて中国人と同じだな

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:23:17.24 ID:XkxhU1xo
ウチの近所の生協には映画館がある。
その映画館では
「父親達の星条旗」は上映したが、「硫黄島からの手紙」は上映しなかった。

表現の自由がどうとか言論の自由がどうとか、
勝手なこと言う前に右も左も己の胸に手を当てろ

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:23:19.27 ID:MuDHh8uR
右翼様は自民党支持です

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:23:50.66 ID:9sT/On3V
後藤組かあ

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:24:14.42 ID:XafvYVdA
そのクソ右翼より下のカスがネット右翼ww
こいつらはハンバーガー食いながら愛国心を語るカスだ

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:24:49.90 ID:YLBzVH8h
街宣ってあいつら何なんだ?
もっと知的にやってくれよ

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:25:32.31 ID:JPm1o00J
最近の右翼なんてハマー乗って愛国心を語ってんだろ

11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:26:28.35 ID:cWoEQlPW
そのネトウヨよりさらに下がネットサヨク

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:26:44.94 ID:UfMG8NUR
だいたい特攻服って全く日本文化と掛け離れてる

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:27:55.16 ID:XafvYVdA
ネット左翼なんかいるかよw
いるのは善良な日本国民だけだ
妄想癖まであるんだなネトウヨ改め社会不適合者は

14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:28:15.18 ID:mzmWPfb4
>>8
だが待って欲しい
その二つに何の関係があるのだろうか

15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:28:17.51 ID:sLv5TZHN





保守派のイメージを下げるため在日がキチガイ行動を起こし「俺たちは右翼!」と言っているこの日本







16 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:28:21.73 ID:FlZHZIPL
右翼=朝鮮人=ヤクザだろww アホサヨと一緒に死んでくれ
あとネトウヨっていないからwwwww

17 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:29:03.56 ID:B+bB8ehw
http://ca.c.yimg.jp/news/20080401032721/img.news.yahoo.co.jp/images/20080331/flix/20080331-00000016-flix-movi-view-000.jpg

18 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:29:08.51 ID:DzKog+o+
文化庁が助成金を出した映画



パッチギ(笑)

YASUKUNI(笑)

19 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:32:03.76 ID:MuDHh8uR
右翼様は靖国神社を全力で応援しております

20 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:34:33.47 ID:oHjervw/
2chって大半が右翼だよな?

21 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:36:36.86 ID:LMDW2iKP
ハト派のネット右翼

22 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:42:25.66 ID:cWoEQlPW
右翼じゃなくて中道なんだよ
普通の事なのに右翼と感じる奴は世界が見えてない視野の狭い奴

23 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 23:45:36.34 ID:YtNbLfov
右翼って何で馬鹿なの?
黒塗り街宣車は宣伝どころか国民に恐怖心を作り、
映画への抗議はマスコミに取り上げられて逆に宣伝になったり、
やってる事が全て思惑とは逆になってる。

態とやってるんですか?
それとも天然のキチガイなんですか?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)