5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ばっかだな

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:26:48.03 ID:8cw4tUDu
この番組だけに言えることじゃないが野球ばっかだよな
Jリーグが開幕したってのにスポーツコーナーは
アメリカの野球のオープン戦やってたし
そりゃあサッカーの人気出ないわな

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:27:18.79 ID:G5rKhabM
Jりーぐwww

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:27:24.32 ID:CgLjKi9H
だってサッカー弱いしwwww

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:30:23.00 ID:hXoxANRp
サッカーワールドカップ:出場国195カ国 視聴者数延べ300億人 4年がかりの世界一決定戦
やきぅワールドカップ:出場国たったの18カ国(しかもこれで史上最多w) 視聴者数少なすぎて計測不能w
WBC :出場国(恥ずかしくて書けませんw) しかもサッカーワールドカップ3ヶ月前にやったんだって w 脂肪決定 w

オリンピック:野球は人気が無い&つまらないと言う恥ずかしい理由で、削除決定済みw

 結局この結論にたどり着くんだよな。

 WBCが終わって盛り上がるはずが、最低視聴率を更新中w
ど う 考 え て も 野 球 の 負 け で す 。
 あ り が と う ご ざ い ま し た 。 WWWWWWWWWWW


5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:31:59.04 ID:zUUuKdmT
半分野球の番組なんだから当たり前だろ

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:34:02.71 ID:TKVqJzjo
サッカーにはドラマがないよな。
逆転すら滅多にないし

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:35:05.80 ID:KHcXNGg0
だって日テレだし


8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:35:43.35 ID:eZ7DZRIJ
サッカー程ドラマがあるスポーツもないだろ。

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:35:45.72 ID:GfCPM6zY
超後進国にフルボッコされるスポーツじゃ日本が暗くなるだろ。

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:36:23.09 ID:hyORKbOl
長嶋関係が面白すぎるから仕方無いべw
サッカー関係だと、シュート!のフラッシュパスをヴェルディに無理矢理やらせたのが面白かった。

11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:37:06.18 ID:s5xn3sgM
>>7がすべて

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:37:41.81 ID:T3Z0DUFK
っつーか巨人ばっか

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:39:56.20 ID:wfcC2/aH
ミスターよいしょ番組

14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:40:33.26 ID:yLRN6woN
野球は大嫌い。サッカーは興味なし。
この手の話題はいつもVSサッカーの流れになって萎える。

純粋に野球だけを抹殺したい。

15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:40:36.66 ID:FS2O+Xjc
日テレ、徳光

この時点でジャイアンツ番組ってわかるだろ

16 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:42:01.32 ID:Jy7rTpWU
日テレだからしゃーない

17 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:42:06.70 ID:yU3U3Cs5
巨人番組。

18 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:43:21.51 ID:kGdp237s
地上波なんてガキと団塊以上の世代しか見てないから

19 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:43:34.78 ID:wfcC2/aH
開幕4連敗のくせに

20 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:43:57.27 ID:IPstsqud
こういう洗脳番組、昔はもっと頻繁にやってたのにな〜

21 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:44:10.30 ID:yU3U3Cs5
>>1
お前フジのサカ比重率を知らないのか?

22 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:45:53.44 ID:JHJptDrp
>>14は何に興味あるん?
俺は野球もサッカーも興味ある。

23 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:45:59.83 ID:5xvJak3s
巨人の星を実写でやって欲しい

24 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:46:51.97 ID:yU3U3Cs5
と言っても今日の番組は酷かった。

25 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:49:05.29 ID:ywNujdJu
松村のカーリングのやつが見たかったなあ

26 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:49:32.62 ID:dzSus/Ca
長嶋特番だった

27 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:49:39.13 ID:yU3U3Cs5
↑それやったよ

28 :▼・ェ・▼◇Wanko:2008/04/01(火) 22:50:30.44 ID:YyjgYW2+
いつまで長嶋にしがみ付いてんだ

29 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:51:09.85 ID:C5EqYtG+
>>22
どうせ野球延長で番組が繰り下げされるのが嫌なヲタだろ

30 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:54:27.07 ID:dzSus/Ca
>>29
それはオタじゃなくても嫌だなぁ

31 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 22:57:30.65 ID:yLRN6woN
>>22
昔ほど入れ込んでいないが、F-1位かな。オリンピック時期にしかやらない
マイナースポーツを見るのは好きだ。サッカーもワールドカップだけは見るよ。

>>29
野球ヲタの思考って
野球嫌い=ヲタ
日本国民=野球大好き!
っていう短絡バカが多いから嫌いなのよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)