5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一方、その頃フジテレビでは…

1 :名無しでいいとも:2008/04/01(火) 20:53:51.37 ID:3bmNcK2V
wwwwwwwww ゚∀゚wwwwwwwww

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 20:56:16.70 ID:p6O+EiVS
シコシコ動画ってなんでしょうか?初心者の58歳の主婦です。質問があります。
3ヶ月前に、脳のトレーニングいいからとすすめられて、インターネットを始めました。
まだよくわからず、あれこれ間違ったり、動かなくなったりする毎日です。
初心者なので、インターネットは娘からのメールと、ヤフーのページしか見たことがありません。
今までメールは、娘からしかこなかったのですが、ここ数日、「シコシコ動画のお知らせ」というメールがくるようになりました。
内容は、いつも、クリックできる英語が書いてあるだけで、説明がありません。これは何なのでしょうか。
にこにこ動画というホームページがあるのは、聞いたことがあるのですが、シコシコ動画というのは、初めてで困っています。
シコシコ動画を詳しく知りたいので、教えてくださいませ。 実は、シコシコの意味から、わからないのです。
考えたのですが、最近の若者は、ニコニコするというのを、シコシコすると言うのかしら。私も若い人たちに混じって、いっぱいシコシコして暮らしたいと思います。

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 21:03:13.97 ID:3bmNcK2V
゚∀゚

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 21:12:03.89 ID:3bmNcK2V
ナベアツキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
(;´д`)オワタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)