5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ2chアク禁になりたい。

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:09:58.41 ID:7ivt8bHn
今携帯からだけどアク禁になるかな?
誰かおれをアク禁にしてくれませんか?
2chを知らない世界に戻りたい。
お願いします。

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:10:45.44 ID:1S+dxliK
>>1は今日からオナ禁な!

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:11:46.07 ID:PqENxhMk
野球板で大暴れすると良い

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:13:20.04 ID:jVNka18l
>>1
ロッテ命を模倣するんだ!w

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:13:29.37 ID:bXfhmESF
不名誉ながら鉄の掟画面に飛ばされた事はあるが…

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:14:01.04 ID:7ivt8bHn
アク禁になると2ch全部にアクセスできないでおk?
それとも一部の板だけとかですか?

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:16:02.62 ID:eiR29yKw
殺人予告すればOK

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:18:23.08 ID:7ivt8bHn
>7
それ むりーw

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:24:48.76 ID:7ivt8bHn
おーい
2chの総力でおれをアク禁にしてみんかーい。。


10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:29:06.68 ID:vqfcgtvk
パケット定額解約すれば?
値段気になってそう出来ないよ

11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:33:22.57 ID:qHK1tsrv
携帯を粉砕してみる事から始めようか

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:47:43.42 ID:sCRkDfhx
>>1
自分の携帯の本アドをニュース板に貼りまくれ
例えば『おまえら文句あるならメールしてこいやチキン野郎!』とか
2日ぐらいたっていきなり書き込みできなくなるよ

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:59:45.22 ID:7ivt8bHn
>12
本アド貼るのはアク禁以前にやばいんじゃないの?
すごいハイリスク ローリターンな気が、、、
なんかもしかしてアク禁って悪いことしないと、アク禁にならないんじゃないの?
そーじゃない?もしかして。
自分でも出来ないってヤツなの?
おしえてえろいひと。

14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 12:19:01.78 ID:sCRkDfhx
>>13
別に本当のメアドじゃなくてもIPからおまえだと分かるから問題ない
僕にメールくれたら〇〇〇あげますよ〜
でもいいぜ。要するに荒らし行為と宣伝行為が書き込み禁止になるから
アクセス禁止にはならんだろロムはできるはずだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)