5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしすぎでハゲるってほんと?

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:03:20.51 ID:ZJerw/f+
ふっさふさなんだが

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:08:31.44 ID:0jwgo/j6
http://jp.youtube.com/watch?v=YKq3kciXKHM

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:09:13.32 ID:9j7LI98k
このスレは伸びる気がする

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:09:21.93 ID:oCUhQV7h
ハゲやすい奴がするとハゲるのが早まるよ

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:13:29.32 ID:Oc7zqcyj
あほになるとは聞いたことが

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:15:08.39 ID:H5Jl2BFN
チンコが短小になる(泣)

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:15:25.08 ID:dac+7tPQ
俺20代前半だがオナしすぎて薄くなってる
遺伝ではないからオナのせいだ

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:16:15.52 ID:GSvyLhyN
オナ禁しよ

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:23:31.46 ID:qFudMc3Y
オナはダメでセックスは大丈夫なのか?
いや違う

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:27:40.65 ID:y58vYrU7
髪を作るのには亜鉛が必要。
精子を作るのにも亜鉛が必要。
精子をたくさん出すと髪にまわる亜鉛が足りなくなる為禿げになる
といわれている。

11 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:32:27.23 ID:y58vYrU7
セクースはオナニーよりも体力使う為、回数が少ない分大量の精子は出さない。
オナニーは回数こなせる為たくさんの精子を出してしまう。
のでオナニーすると〜と言われる。

12 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:34:29.20 ID:/4d+juSY
今日夢精して起きたんだけどこれもよくないの?

13 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:35:49.50 ID:oZxmZVMR
実際回数自慢する人いるが一年365日休まず何年もするものかねえ


14 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:40:30.78 ID:SeklZOaB
>>11
ちんこ乾く暇ないイケメンがハゲないのは?

15 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:52:48.85 ID:akN3NNcM

確実に てっぺんハゲ になることが科学的に実証されている

16 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:56:18.55 ID:9P5810+A
●● 投資ファンドに買収された会社の末路 ●●
@ファンドが買収のために借りた金を負債として計上させられ、利子も含めて返済させられる
Aファンドに多額の顧問料を払わせられる
B特別配当の実施のため、多額の借金をさせられる
C借金の返済のためリストラが強行され、売れる資産は全て売られる
「ファンドは買収企業を巨大なATM(現金自動預払機)と見立て空っぽになるまで引き出そうとする。人材育成や生産性向上を重視した投資が不可能になる」
「経営者ではないオーナーが労組と話す必要はないと主張し労組との対話には応じない」
ttp://www.business-i.jp/news/kinyu-page/news/200706080011a.nwc (リンク切れ)

17 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 11:59:25.14 ID:IwdGboRL
科学的根拠はない

ただの迷信

18 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 12:03:58.32 ID:oZxmZVMR
ディスカバリーチャンネル辺りでその実験やらんかな

19 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 12:07:14.31 ID:mLo9jfnW
ハゲズラ板池

20 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 12:07:32.92 ID:YKElzFkR
ズラでもオナニーしすぎると
ハゲるってきいたよ

21 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 12:10:50.04 ID:8Kj0Rxs7
はげるのは別な原因の方が大きい。
オナニーはたいした原因にはならない。
毎日普通にご飯食べてれば亜鉛は取れるので、食事をちゃんととってればまったく問題ない。
というか、食事に含まれるミネラルが髪を育てるので、どのみち食事はきちんと取らなければ、
オナニーに関係なく結局はげる。

22 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 12:27:12.87 ID:UV7OmjMZ
やっぱり遺伝が大きそう

23 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 12:31:25.68 ID:5Tay4riy
禿ない奴のが少ないってのが真実
男性ホルモンが強いほどてっぺん禿になる傾向が高い

24 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 12:38:34.75 ID:0mR0UlBQ
オナニーをするからハゲるのではなくて
オナニーをしたい奴ほどハゲるんだよなきっと

25 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 12:52:03.42 ID:8Kj0Rxs7
ちなみに女性ホルモンが多い人ほど髪がはげない
女性ホルモンは髪
男性ホルモンは体毛に影響
あと大豆とかまめに含まれるイソフラボンを取ってるといい

26 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 13:43:17.58 ID:wCuL4kse
オナニー死ぬほど気持ちいいよ。

27 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 13:44:45.16 ID:wCuL4kse
毎日オナニーしすぎで、パソコンのイスがシミだらけでイカ臭いよ。

28 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 13:44:58.24 ID:oXbtQjmD
午後もやるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)