5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のつまらなさは異常

1 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 06:45:54.28 ID:adazRTDY
エイプリルフール(笑)

2 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 06:48:25.17 ID:gzBV0Erq
/(^o^)\ナンテコッタイ

3 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 06:49:17.01 ID:XcPHgnxB
溶けた氷の中に恐竜があたら…

4 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 06:53:15.96 ID:hmWqfoGC
4月バカの日っていつから祝日なんだっけ?
自宅警備長いから忘れちゃった

5 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 07:26:57.61 ID:uZpK/t1y
エイプリルフールに便乗しているサイトまとめ
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080401_april_fool/

6 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 08:16:37.82 ID:adazRTDY
(´・ω・`)いつも嘘ついて暮らしてるくせに今日は特別な嘘(笑)をつくのかよ
便乗スレたちまくりでツマラナス
建てる本人は得意気だし

7 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 08:28:01.27 ID:vqfcgtvk
今日のスレは開いたらみんなエイプリルフールおちに見えて開く気しないな
まぁ2chなんて毎日エイプリルフールだけどな

8 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 08:30:41.54 ID:Lm51JaWV
エイプリルフールとか言って爆破予告とか殺害予告とか書き込んで捕まるのがいるんだよなあw

9 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 09:15:33.57 ID:26AAheRH
*      *
  *  そうです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

10 :名無しさんにズームイン!:2008/04/01(火) 09:33:29.44 ID:Df3sl6rW
テレビ欄みて絶句したw
つまらなすぎるwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)