5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻央ちゃんもフェラや変態プレイしてるんだよね

1 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 22:58:52.58 ID:M+aB5nyr
想像すると興奮する(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 22:59:38.02 ID:jfniptRW
>>1
自称処女だからそれはない

3 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:00:49.92 ID:azqFQeNt
>>2
まややとの百合プレイならあるかもよ?

4 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:02:25.40 ID:dm0qNYVC
イマラして「グヴォエ゛」位は言ってるよ

5 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:04:32.25 ID:M0zdPtqt
変態プレイはしないけど、フェラは普通にしてくれるよ♪

6 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:06:12.26 ID:fvQDaCME
顔射はOKしてくれたよ

7 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:06:16.64 ID:d4HC2y2b
まじレスすると、してない

8 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:08:20.11 ID:Nl0WGEYT
>>7
は?俺にしてくれたよ

9 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:13:03.13 ID:liAt4XrH
フェラはしないよこの女

10 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:14:29.88 ID:sasp5LdN
俺もしてもらった

11 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:19:57.40 ID:2RxI6tJD
フェラはしないだろ
亀頭チロチロ
裏筋レロレロ
なんてあり得ない。

12 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:24:27.02 ID:O4qUJQsK
スタグフレーション

13 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:26:43.54 ID:d4HC2y2b
>>8
それマジ? ソースがあんならすぐ出せ
2ちゃんねら総力上げて

なんて

14 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:28:05.97 ID:aeUcFUhr
金払ってもチンコに指一本触れさせたくない

15 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:28:15.86 ID:lLAyjZmW
思いっきりデカイバイブをブチ込みたい
縛りあげて臀部にメスブタと落書きして
泣きながら「痛い、お願いやめて」と言わせたい
首輪つけて引きずりまわして
ションベンを顔にぶっかけてやりたい

と思ってんだろオマエら

16 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:28:33.67 ID:XNOwVNRN
ごっくんはやってるね。

17 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:29:49.81 ID:tLg6W8dJ
これからするけどまだしてないよ
しかしどうせあとからするのに今してないということに価値はあるんかね

18 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:30:35.39 ID:i4pIR1PZ
変態プレイの基準がよくわからんが、フェラはしてるよ。当然。

19 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:37:43.72 ID:lLAyjZmW
プレイとして最高なのは、
ニュース原稿を最後まで噛まないで読ませるプレーだな
バイブをガンガン突っ込んで、乳首に洗濯バサミしてクリトリスを剥いたりしてさ

●噛まないで読み終えたら御褒美でバイブ/乳首/クリ責め
■噛んでしまったら御褒美でクリ/乳首/バイブ責め

20 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:40:22.32 ID:7zqaiXdt
フェラ中たまらず口に出したら「お肌にいいから」と言ってゴックンしてくれたよ

21 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:48:08.66 ID:Cdwdn6sP
してると思うが、変態プレイだとは思わない。
性^H正常な行為だ。

22 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:48:37.10 ID:dnYqVtkC
俺にはフェラしてくれたよ
そして入れるとき「麻央のオマンコにペニス入れて」って言われた

23 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:52:19.24 ID:fvQDaCME
アナルに入れて、ってせがんできたから、
ぶち込んでやったら
ひぃひぃ言って喜んでたよ^^

24 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:55:23.41 ID:liAt4XrH
虚しいとは思わんかね・・・・

25 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 23:56:09.53 ID:BEM4FG4x
>>4
www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)