5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人恐怖症ではないけど知人恐怖症…

1 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 21:17:15.68 ID:NWod/Xpx
色々あって高校中退して(理由は言わないけどいじめとかではない)昔の友達とは連絡とってない…メール来てるけど返信してない
外出して駅とか電車とかで遭遇したらなんて思われるだろうとか、コンビニでも知り合いじゃないかなとか会うのがほんと嫌で…そんなことばっか気にして引きこもり
もうどうすればいいんだ

2 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 21:21:04.69 ID:zJ4GrW9Q
ほかの街に住めばいい

3 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 21:22:38.39 ID:zzpzq++D
>>1
俺も似たような状況
田舎だからよく知人に会う


4 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 21:23:06.92 ID:lQVMhdCA
別に向こうはそんなに気にしてない

5 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 21:24:52.10 ID:NWod/Xpx
そんな気にしてないならいんだけど…
電車に乗れないのがきつい…

6 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 21:27:55.52 ID:xoXv8d1H
障害の症状出てんなら、まず精神科行けよ。

7 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 21:30:08.03 ID:rOvNGiub
引っ越せ。引っ越せば解決するのに、ウダウダ悩んでる時間がもったいない

8 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 21:31:27.42 ID:lD+AONYe
>>1
あるある。

9 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 21:35:53.16 ID:cUF1yMiV
おれは同窓会とか絶対行きたくない。今何してるのって聞かれるのがいやだ
まあシカトしまくったからもう何年も呼ばれてないけど

10 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 21:51:10.87 ID:MiUGM9UE
知り合いに会いたくないから引きこもりじゃなくて引きこもりだから知り合いに会わす顔がないんだろ
働いて堂々と挨拶できるようになれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)