5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日で2chを卒業する人集まれ

1 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:32:12.28 ID:9jTP+yIN
キリのいい今日で卒業しようぜ俺と

2 :僕スカ ◆Suka.Xq4wg :2008/03/31(月) 16:36:34.77 ID:C0AU+W9Z
σ(゚o゚)<僕スカ?

3 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:51:25.66 ID:d4HC2y2b
ニートにキリのいい日ってある?

4 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:53:02.17 ID:j4oTL17N
二ートは本当「キリのいい日から頑張る」って言うよね

5 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:54:30.76 ID:fQUzREZ/
>>3

2月10日

6 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:55:39.20 ID:Lep2o2hi
>>3

2月29日



7 :麻衣 ◆E4suAJ2KH2 :2008/03/31(月) 16:56:07.08 ID:XTa5/zQb
麻衣も今日で卒業だおみんなバイバイ(´;ω;)

8 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:58:22.35 ID:d4HC2y2b
麻衣さよなら麻衣

9 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:00:36.63 ID:9eKhxrF3
実は俺も今作って食べたんだが、かなりうまい!
やっぱりチャーハンはうまいぜw

10 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:01:37.47 ID:fQUzREZ/
麻衣さよなら

11 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:03:03.16 ID:MiUGM9UE
さよなら麻衣

12 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:03:26.63 ID:kCBvile0
麻衣就職したんかwwwwwwwwww

最後に変身して

13 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:03:50.35 ID:3OJomap1
2ちゃん卒業できねえ・・・・・
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::: 
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:04:39.26 ID:SaHVYXOc
今日でやめる予定だけどテレビみて突っ込み所があっても2チャンに書けないと思うとどぉしよう

15 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:08:06.73 ID:JK7aFkCw
2ちゃん卒業して
童貞も卒業すべきだ!!

16 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:14:45.15 ID:eXyWSB/c
大晦日にも同じこと考えてました

17 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:23:26.33 ID:Vy6UaR1A
俺もやめたいな。キリがいいし。実況見てるとテレビばっか見てしまう。 でも、テレビ見てたらつい実況が気になるし  >>1は本当にやめるの?

18 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:24:58.84 ID:qnkKcpq0
麻衣さようなら

(⌒0⌒)/~~


( ・д・)イヤ、シネ

19 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:28:33.47 ID:vkVeoLhQ
やめるのは簡単DAYO

20 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:42:09.96 ID:9jTP+yIN
>>17
やめるぞ。いつまでも一日中、ここに入り浸ってたら本当に人間として駄目になってしまうような気がするんだ
いい思い出もたくさんあるが、明日以降、絶対にアクセスはしない。これは俺なりのケジメだ

21 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:46:27.31 ID:ywz9ghBt
>>5
>>6
とりあえず来年まではニートか

22 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:47:10.04 ID:ywz9ghBt
俺も何度やめようと思ったことか。

これはタバコより中毒性が高いと思う。

23 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:49:22.23 ID:0POJpeNW
>>22
辞めても良いけど、俺を煽ってた、俺の知人を特定するまで辞めない。
俺のことを完全に知ってた。
そいつを俺は追いかける。
ライフワークに決めた。

24 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:52:48.25 ID:Vy6UaR1A
>>20 よし、俺も絶対やめる。 たしかに、いいこともあるけど、やっぱ時間の無駄 ここ見てる暇あるなら、外に出掛けたり、人と会って話すほうがいい

25 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 18:00:31.02 ID:0POJpeNW
話す機会も場所も時間も失った。
これは自身じゃなきゃわからない。
精神的な病とかも含んでるから。
早い段階なら幾らでも止血出来たけど、それが遅れたどころか、
ひとりで生きてきたから。
ここくらい、人と触れあいたいよね。
哀れかも知れないけど、それが境遇だし。
その境遇と戦うのも疲れたから、いつも寝てるけど、なってみればわかる。
辛いことがあってとか、物事は動かなきゃとか、色んなこと言うけど、
それと正面からぶつかってきたよ。
きっと俺より辛いことってうえもしたもあるけど、
おそらく俺に講釈垂れる人の中で、俺がロールモデルや参考に出来る人はいないと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)