5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人ってニートのオタクが多い

1 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:50:35.72 ID:kGndrn1G
平日も昼間にも関わらずスレの勢いが圧倒的。
そういう俺も東京でニートでオタクですけど

2 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:55:28.15 ID:5kLTRIym
まあ普通に考えたらそうだろな

3 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:56:17.60 ID:XH7pHITl
だから何?って話だ

4 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:58:01.22 ID:iowocstX
そういうお前は?

5 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:09:54.97 ID:Kq6kRyzU
いつか俺や俺たちを見下し、バカにしてゴミのように軽蔑したやつらを見返してやる!

6 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:11:18.34 ID:kGndrn1G
>>5
俺も!
東京から世界に羽ばたこうぜ!

7 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:12:29.03 ID:Kq6kRyzU
今は後ろしか向けない、たた後ろしか向けない・・・
だがいつかは面と向かって表を向いて、後ろを向くんじゃなくて
向かせる側に立ってやるさ!

8 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:15:13.41 ID:mpoTmDhy
>>1は自己分析できてるから救われてるね

9 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:15:29.37 ID:0U2GA4p5
俺も会社を辞めて半年たった!
暇だからスーツ買ってきたぜ!!


10 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:23:07.49 ID:XH7pHITl
だから何?って話だ

11 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:28:13.63 ID:CEX5osbj
関東より関西より九州

12 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:28:58.15 ID:X13D5BMp
俺は鼻毛切ったぜ。なんだか喉の所がチクチクするような・・・

13 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:31:10.61 ID:zkaYlDV0
人類って愚かで悲しい

14 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:35:13.21 ID:VsSu69oI
冷静に考えると多いと思う
関東1都6県だけで日本の人口の三分の一くらいだから
やっぱり多いだろう

15 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:38:58.69 ID:OEgks0Oh
東京には引き篭もりが18万人いるらしいぜ

これ糞知識な

16 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:40:17.85 ID:r41JL6r8
>>1
関東ローカルの番組のスレがってこと?

17 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:46:39.53 ID:r41JL6r8
♪この長い長いぼくのチンコー
彩を騎乗位で上に乗せてー
パイオツいっぱい握りしめてー
ゆっくりゆっくり腰を振るー

彩の香ばしいピンクマンコー
クッパーと広げてペロペロ舐めるー
彩はチンコを握りしめてー
ジュルジュルージュルジュルー
しゃぶってるー

18 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:49:41.48 ID:j7sXJ2Z5
ニートにも種類がありDQN型ニートとキモオタ型ヒキニートがいる。
前者は若い頃は友達とヤンチャしていてコミュ能力もあり落ち着いて定職につき家庭を持つが、
後者は友達もおらず家に引きこもりネットやアニメを鑑賞して対人恐怖症の為、就職しても職場の人間関係で辞めることも少なくない。ヒキニートなので女とは無縁で家庭も持てず高齢童貞となり末路は親殺しである

19 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:06:23.03 ID:iJrkcEzO
>>18
トにも種 まで読んだ

生活保護の給付数なら関西が多いんだけどな

20 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:10:14.61 ID:5kLTRIym
関東がらみのスレには無理矢理でも関西を絡ませるやつがいるな

21 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:13:20.64 ID:fQUzREZ/
関西は

22 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:13:50.12 ID:0yObzqMt
東京民国独立\(^O^)/

23 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 17:24:11.46 ID:r41JL6r8
41才童貞です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)