5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミヤネ屋けっこう面白かった

1 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:04:44.37 ID:1G1wb6+m
by 鳥取県民

2 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:05:09.97 ID:s1vdLHAh
西日本は関西よりだからなあ

3 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:06:10.92 ID:g4GLwQEs
都民だけどアナパラなんてやらないでミヤネ屋最後までやってくれればいいのにって思う。

4 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:07:44.10 ID:/w5W28/J
確かに
他の番組が芸人特集ばっかりで嫌になる

5 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:08:51.50 ID:E4IW7y9B
ふーん

6 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:11:48.78 ID:uAylPM2U
日テレ希望
08:00 スッキリ
09:55 ラジかるッ
11:55 思いっきり
13:55 ミヤネ屋
15:55 アナ☆パラ
の方が良かったね

7 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:12:50.42 ID:E4IW7y9B
んな!

8 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:13:03.49 ID:TmXRD099
>>3
同意
スイーツ番組はもう見飽きた

9 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:14:43.53 ID:G7suW/Sp
時刻表示してくれれば満点だったのに

10 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:15:30.55 ID:46gtZ0Lm
方言でガタガタ言うのは決まって関東から以東
偏見ありき
箱根から西の人間と新潟人と青森人は本当に心が温かい
学生の時にヒッチハイクで全国廻った俺が言うんだから間違いない


11 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:15:34.40 ID:9J/28JGh
ミヤネ屋、アナパラつぶして刑事コロンボをやって

12 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:16:47.33 ID:XAdiOdls
アナパラに女子アナパンチラとかエロを期待したのに2時間スタンディングでエンタメ情報とか勘弁してくれw

13 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:32:52.17 ID:gzjR+FF7
>>3
ミヤネ屋見てていつも思うけど2時台はぶっちゃけつまんない
3時以降はおもしろいと思うからそれを前倒ししてやったほうが関東人にうけると思う

14 :ささ:2008/03/31(月) 15:38:31.82 ID:ogQSxMPE
2時台は全国ネットだから発言や関東にも映ってる意識をしてるんじゃない。やっぱり関東の映らなくなる3時以降の方は好き勝手できて出演者もらくなんじゃない。

15 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:41:23.86 ID:pC1bADhw
>>13
3時代はざっくばらんでワイドショーって感じだな。
しかも勉強になるコーナーがある。
日テレは自社制作にこだわり過ぎ。


16 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:55:53.28 ID:2FN786Pq
2時台は確かにトゲトゲしいものがあるよね
3時以降はほんわかしてる

17 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 15:57:22.04 ID:X7t651nT
>>15
「準キー局の番組ばかりネットしてられない」ってのが日テレの本音

18 :ううう:2008/03/31(月) 16:09:41.68 ID:ogQSxMPE
でも日テレ見てると最近やたらとytv(読売テレビ)製作の番組多いよね!しかも高視聴率ばかり。東京以外で放送されていて高視聴率なのも多いし。たとえばたかじんのここまでいって委員会とか。ytvの制作者の能力が高いのかな〜

19 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 16:13:50.57 ID:Xr3ZSv6z
>>18
今夜はシャンパリーノはゴールデンで3%ですよ

20 :ううう:2008/03/31(月) 16:16:25.85 ID:ogQSxMPE
アレはリニューアルしてしまったしね!まぁそんな番組もあるけどたいがい視聴率いいですよ!えみぃsyowとか!!ダウンタウンDX、なるトモ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)