5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPANってなんでまんせ―されてるの?

1 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 08:16:30.61 ID:BfInk5A5
ラルクは取り上げられない。

2 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 08:17:17.29 ID:NI45Jn+z
へんな声だよね

3 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 08:21:06.46 ID:ZHktL5ED
ファンとかより信者的なのが多い宗教

4 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 08:53:39.46 ID:HW3+Cl2V
耳障りだよね

5 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 09:00:57.78 ID:EbaEF61P
>>3
正しいな
ま、実際に宗教に手を出してハマる奴と大差ないし
歌もいいけど、あんな奇抜な格好しといて山崎まさよしでもないだろ
だから一本
テキトーにどんなんでも聴く俺には判らない価値観

6 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 09:13:36.25 ID:J4mG//ae
http://jun.2chan.net/b/src/1206914133326.jpg

7 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 09:48:05.61 ID:clLc/Vvo
変身願望の強い気の弱い子らが飛びついたんですよ。一時のガングロ女と同じ。いじめられっこが多かったね。だから洗脳もされやすい

8 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 09:49:50.21 ID:Y1U+8vro
小泉信者のたまり場

9 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 09:55:15.84 ID:hcIrDRxA
マスコミが持ち上げるのが不自然で気持ち悪い

10 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 09:56:52.50 ID:1Co3QW9b
>>5
2chにハマってるようなものだな
よくわかります

11 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:01:59.77 ID:QHJ8b35V
失神ワロタ

12 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:04:43.57 ID:hcIrDRxA
失神は甘え
マラソン走ったあと必ず倒れこむ松野明美と同じ

13 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:07:15.66 ID:ClOvLOyU
Xは最高だろ!伝説で終わった方がよかったけど

14 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:07:59.90 ID:8g9jLrCv
【付いて来いよ】X J@P@Nで801 4【腐リックスども】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1204882162/

15 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:08:22.45 ID:GdW+IHY3
よしきは何も分かってない
今のトレンドは失神ではなく
脱水症状→子鹿

16 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:08:51.94 ID:zkaYlDV0
みんながマンセーしてるからよくわかんないけどマンセーしてるんだろ
日本人なんてそんなもんだ

17 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:09:48.79 ID:hcIrDRxA
http://www.vipper.org/vip782233.jpg

18 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:12:06.23 ID:iowocstX
海外でも通用するJPOPアーチストは限られてる
大抵は国内で昇華しちゃう程度。良くて東南アジアくらい。

19 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:25:49.51 ID:BfInk5A5
ラルクが3days発表したらエックスも3days、ラルクがフランスライブ、エックスもフランスライブ。
ラルクは単独ライブで6000人、エックスはイベントライブで2万人。
ラルクはバ―じゃないから取り上げられないの?エックスはバ―なの?

20 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:50:19.81 ID:dJyCU127
YOSHIKIは今までの音楽業界のやり方(主にビジネス面)を変えたから。海外的なやり方を日本に持ち込んだ張本人だからだろーな

21 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:53:35.69 ID:duVA+EOw
>>19
3daysは2回目
1992年に既に一度やってる

22 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:56:20.70 ID:2FN786Pq
>1
小泉のせい

23 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 10:59:12.02 ID:gjy2f6Jo
失神(笑)

24 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 11:00:48.01 ID:anr9CfKk
アゴねー♪

25 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 11:02:42.34 ID:YkeKpcxE
長渕剛や矢沢永吉に比べたらヲタもカワイイもんよ

26 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 11:02:59.86 ID:O/ZLGOo6
Xジャンプ

27 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 11:04:34.90 ID:O/ZLGOo6
三日間お疲れ様でした。
破壊と創造に参戦。「エックス最高!」の一言。
YOSHIKIが倒れた時は全公演中止だと思ったし、ふざけるな金返せ!と思ったけど、
昨日のYOSHIKIが借りを倍返ししてくれた!Xの後のArt Of Lifeの続きに涙したよ。
あの時点で限界超えているはずなのに…頑張って最後まで良くやった!
「命がけで懸命に生きるとはこういう事なのか」とYOSHIKIに改めて惚れた。
この三日間でエックスという最高の芸術を観せてもらったよ。




28 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 11:50:52.74 ID:dXpZcTM+
>>27
( ;∀;)イイハナシダナー

29 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 11:54:09.14 ID:deLaJ1Tf
●● 投資ファンドに買収された会社の末路 ●●
@ファンドが買収のために借りた金を負債として計上させられ、利子も含めて返済させられる
Aファンドに多額の顧問料を払わせられる
B特別配当の実施のため、多額の借金をさせられる
C借金の返済のためリストラが強行され、売れる資産は全て売られる
「ファンドは買収企業を巨大なATM(現金自動預払機)と見立て空っぽになるまで引き出そうとする。人材育成や生産性向上を重視した投資が不可能になる」
「経営者ではないオーナーが労組と話す必要はないと主張し労組との対話には応じない」
ttp://www.business-i.jp/news/kinyu-page/news/200706080011a.nwc (リンク切れ)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)