5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなデートすればいいの?

1 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:27:40.68 ID:HQCLWmGB
彼女いない歴=年齢の俺にアドバイスプレーズ

2 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:29:04.98 ID:WPlWUleR
まず彼女をサイドカーに乗せます

3 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:30:13.64 ID:HQCLWmGB
>>2
...φ(・ω・`c⌒っメモメモ

4 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:30:34.45 ID:GEi/aTpq
まず彼女を作るんだ

5 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:32:17.12 ID:HQCLWmGB
>>4
美人の女友達ならいるよ
しかも2人きりで食事にいってくれる(´-`)

6 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:35:06.26 ID:HQCLWmGB
なんだよ童貞ばっかかよこの板

7 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:37:36.36 ID:L58LbY9p
ラブホに女とふたりで行ってカラオケだけ楽しんで帰ってきた俺が通りますね

8 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:41:44.42 ID:6FvHEt/9
>>7
いま流行りのホテカラだねっ

9 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:43:30.51 ID:Axn8Zup0
お台場デートおすすめヾ(´∀`)ノ

10 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:43:44.32 ID:nJuH6Uox
本気で惚れてる女とだったら何処行っても楽しいけど、その娘の笑顔が見れる場所を選んで連れてけよ。

11 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:45:57.09 ID:2wlNOgCU
女は好きになるけど、
一緒にいたとこで楽しくない。
どうすりゃ良いのか。

12 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:48:12.25 ID:xd5o+KKM


13 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:48:37.43 ID:HQCLWmGB
>>10
笑顔になるところ〆(. . )メモメモ

14 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:52:25.09 ID:L58LbY9p
>>8
流行ってんのか?!w 俺からラブホ誘っといたのにカラオケが楽しすぎて歌って帰ってきたw女の方か「ベッドでよこになってゲームしようよ」って誘って?くれてたけど俺は構わず歌い続けた 自分でもよく思うけど俺空気読めないわ…

15 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:53:54.61 ID:L58LbY9p
有名なケーキ屋行ってケーキ買ってどっちかの家に行くとかは?

16 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:56:43.09 ID:HQCLWmGB
とりあえずこんど食事にいったとき自分の気持ちを伝えるぜ
応援してくれ童貞友達よ

17 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:02:21.19 ID:MTonu/Lp
>>1
おまいと彼女の年齢は?

18 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:04:13.93 ID:xJJIe4QI
http://imepita.jp/20080328/731270
ふたりでゲームというのも粋かもしれないぞ
もちろんわたしの作品をな

19 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:12:40.64 ID:34rlBY5j
誰もが行くような定番のスポットに行くんじゃなくて
自分の個性が出るようなところに行けばいいんじゃないか?
引かれるような場所はダメだがw

20 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:17:34.92 ID:oHYtKtOv
電話で時間と料金を確認しとけよ!

21 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:19:18.93 ID:dHAU7uRK
いい大人が、彼女いない歴=年齢て・・・嘘だろ?

22 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:28:50.74 ID:cL/80vhw
ディズニーランド行けばいいじゃん
今そのシーズンだし

23 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:40:52.07 ID:eN6pftBY
漫喫でペア席でまったりするのいいよ〜

24 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:43:48.89 ID:kd6bpyQc
>>1
24で童貞だからアドバイスできん。スマン
デートしたことないんだOTL

25 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:46:52.30 ID:Py7OejHq
遊園地駄目とか言う子はどうすんだ

26 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:47:32.10 ID:kd6bpyQc
早く彼女欲しいお
この際、ブスでもいいお

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)