5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上地が完全に元ヤンキーな件

1 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:13:39.41 ID:nTQg3aDi
こいつキャラ作りすぎだな
正直もう笑えないわ

2 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:13:57.64 ID:hi4QyKZX
そう?

3 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:17:42.25 ID:VjgBlnRW
元ヤンまではないけどさすがにトイレの水かけは意外
こんなキャラだったのか…

4 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:18:44.33 ID:NR2pluGM
こいつ
チャライ友人ばっかだな
平日の昼間のロケなのに
この28、29歳の友人連中が集まるってどんな仕事してんだ?


5 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:22:03.82 ID:nTQg3aDi
>>2
本人の写真見ても、仲間達の風貌も完全にヤンキーだろ
中学時代、授業中にバケツで水掛け合ってんだぜ?
高校時代は相手構わず、トイレに入ってるヤツに水ぶっ掛ける
卒業アルバムは、無関係な文化系クラブの写真にまで割り込んで、ど真ん中でポーズ
完全にヤンキーの行動だよ

親が政治家だから、教師も注意しにくかったのかな

6 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:23:31.75 ID:zdpqN2mh
>>2
同意

7 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:24:14.80 ID:AFx8Dwst
>>1ねくらでこういうキャラの方がおかしいし、気持ち悪いだろ

8 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:25:31.09 ID:qQk7pGZ9
2ちゃんねらーは何でもヤンキーにしたがるな。
くやしいのうw

9 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:26:03.82 ID:d8kOv+YI
上地の人気に嫉妬

10 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:27:43.62 ID:nTQg3aDi
元ヤンなのを隠してたってのが引くんだよな
初めから、元ヤンのバカキャラを前面に出してたら良かったんだけど

11 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:28:16.25 ID:Mwcn7mZY
ずっと野球少年だったんじゃん

12 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:29:05.91 ID:Rkede5bf
ヤンチャなのはみりゃわかるだろ
だからってヤンキーとかw

13 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:29:13.83 ID:Iwcxbmc9
>>11ねー

14 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:29:35.04 ID:zdpqN2mh
>>1がいじめられっ子だったのは分かった

15 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:30:08.55 ID:bF1x04fK
>>5
ヤンキーの意味を履き違えてる

16 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:30:16.18 ID:qqwZMCi+
横浜高校って偏差値どれくらい?

17 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:30:17.18 ID:oCeaMHU1
>>10
普通ヤンキーだったことは隠すだろ?
全面にだす必要はない

18 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:30:31.82 ID:VjgBlnRW
いじめられてたとか関係なしにちょっと引いた

19 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:30:41.07 ID:mllP1zcj
ヤンキーとは違うだろw

20 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:30:50.62 ID:jesEBuCN
松坂の相方だったんだろ?

21 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:30:52.02 ID:qNOgeeAb
こんなんでヤンキー認定かよ

22 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:31:07.08 ID:8bexRnp+
なんとなくだが元ヤンっではないわな。
天然ぽいヤンチャて感じ。

23 :::2008/03/30(日) 22:31:22.54 ID:AOH+c8Qg
横高にまともな野球少年は中々いない

24 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:32:02.66 ID:JxH6vIc/
甲子園クラスの野球部員なら、良くも悪くもこのくらい元気なんじゃないの?
素行がいいとは思わんけどさ。

25 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:32:15.63 ID:AFx8Dwst
多分>>1は空気読めずに休み時間中DQNを注意するタイプか、イライラ抱え込んでたタイプだなw

26 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:32:19.88 ID:BAkCy/T1
ヤンキーっていうよりお調子者って感じだろ

27 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:32:19.64 ID:iqWFyICa
ヤンキーというかDQNっぽいね

28 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:32:31.81 ID:sIoGdMrn
ここまで観たがそれほどヤンキーでもなくね?

29 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:32:32.33 ID:pdNXgkB6
>>1の思考能力を疑う


30 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:32:42.28 ID:g4d8SDfs
ヤンキーではないだろ絶対

31 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:33:50.06 ID:KedQfEAc
世の中は元ヤンだからとか関係ないんだよ
俺元ヤン中卒だけど建設と市の仕事を直で取って去年の会社の年収8000だからな

32 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:34:09.60 ID:+oJnlo5S
小学校時代の頭いいは中学高校のそれとは違う
こいつは絶対馬鹿の演技だ

33 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:35:04.75 ID:vLMnVEdX
上地、以前にも増して気持ち悪いんですが…

34 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:35:09.56 ID:2uQy0ALZ
ヤンキーとかDQNとかってキツくてクセのある顔してる奴がなぜか多いけどさ。
上地はそんな風貌には見えないな、単にお調子者ってだけだろ。


35 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:35:47.80 ID:g4d8SDfs
毛深いのが良くわかった

36 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:35:57.62 ID:drdM1JvC
>>31
市の仕事って入札とかだろ不正でもしてるのか?

37 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:36:09.28 ID:X7ZFh/Zz
ヤンキーとDQNやヤンチャはまた別

38 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:36:20.44 ID:MNt5qoaP
どっちにしろウザいやつだということはわかった

39 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:36:23.77 ID:IjmozCYN
>>1
上地は『ヤン』チャな『キ』ャッチャ『ー』ってことで桶?

40 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:36:40.82 ID:nTQg3aDi
絶対こいつ、かなりタチ悪かったと思うよ
元ヤン丸出しの風貌のヤツと、授業中にバケツで水掛け合ってんだよ?
しかも理由が「なんとなくノリで」って・・・

スザンヌも元ヤン臭いんだけど、ヘキサゴンのバカキャラ達はかなりキャラ作ってるな
紳助に気に入られるわけだ

41 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:36:50.99 ID:du52riH2
上地彼女いんの?

42 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:37:46.84 ID:M1qxPTOc
>>1がヤンキーにいじめられてたのは分かった

43 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:38:57.13 ID:tEKl4HPe
ヤンチャがヤムチャにみえた…

44 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:39:09.09 ID:KedQfEAc
>>36数社で順番だな

45 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:39:46.09 ID:SdevWf3x
上地にルーキーズの誰か演じて欲しかったよ

やっぱ経験者がいないと

46 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:40:07.84 ID:PYvz2KyI
>>16
渡辺監督が地元じゃまともな選手が集められないから他県にいって中学生かき集めるほど

47 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:40:11.37 ID:Gur1Pjb3
クイズ番組ブーム終わった後の上地を見てみたい

48 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:41:39.92 ID:znQZHgHQ
誰とでも仲良くできるタイプの人間なんだろ

49 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:43:04.13 ID:sJLnLbOQ
>>47
東幹久みたいな路線に行けるかどうかだな

50 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:43:21.40 ID:drdM1JvC
>>44
順番ならお前の手柄って事じゃねーだろ

51 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:43:30.14 ID:QJEJHbhT
意外と勝俣みたいなポジションでしぶとく残るかもよ

52 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:44:10.58 ID:TQQiLgY8
あらイケメン

53 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:44:41.80 ID:V/XcLe35
>>49
東さんは激怖チーマーだったって本当?

ちょっと幻滅・・・

54 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:45:54.42 ID:aHVlRZfq
高校二年の秋の新チーム結成時には
背番号2を背負った。

55 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:46:07.85 ID:8bexRnp+
>>53
東はちゃうでしょ。
高知じゃないの?

56 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:46:38.57 ID:p6yCl0GS
ヤンキーとヤンチャは違う、って何だそれww
運動部員でヤンキーのヤツなんていっぱい居たぞ
少なくとも爽やかなスポーツマンでは無いことは確かだな

57 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:47:13.30 ID:YmS7o635
上地は寒いボケパターンを繰り返し使っててうざくてたまらん。最近は調子乗りすぎで自信満々でボケ倒してるし。
つーかこいつバカキャラで売ってるから地元の友達とやりにくそうだったな…。
バカエピソードも一つも出てこなかったし。地元の奴らも何を言えばいいんだか困っただろうな…。

58 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:47:59.14 ID:8gDAcMdN
東って顔面神経痛っぽいよな

59 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:49:23.96 ID:KedQfEAc
>>50え?

60 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:49:42.72 ID:39OJeRAH
収録後、飲み会にて
女「上地くんバカキャラよね〜☆ハハッ」
上地「あー、あれ作り作りwwキャラづくりだから」
女「うそ〜ん☆キャハハ」20分後
女「酔ってきちゃった…」
上地「あっ、俺送るわ、一人じゃ危ないっしょ」
女「上地くんで大丈夫ぅ〜?」
上地「馬鹿。(フヒヒサーセンwwゴチゴチww)」

61 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:50:06.60 ID:Nmfa5pbk
ヘキサゴンメンバーjはヘキサゴンンから出てこないでくれ

62 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:51:08.82 ID:du52riH2
>>60
リアルだww

>>61
もちつけ

63 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:51:27.70 ID:NdI9MEc4
>>55
松濤

64 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:52:49.86 ID:iDg/aljx
ヤンキーではないんじゃね?
むしろ優しそうな雰囲気だし好感持てるわ
まああの年であのキャラはどうかと思うが

65 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:52:59.64 ID:drdM1JvC
>>59
ん?

66 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:53:53.99 ID:l0+IHwYF
野島とかだいぶ近いから親近感わいた

でも横高には行かなかったね。
許可下りなかったのか

あの感じ、ヤンキーまではいかないけど、うざく思う人もいたことは間違いないだろーな。
肘の故障で野球の夢断たれてヘラヘラしちゃった高3の時代だね


67 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:55:00.85 ID:QC4gH4Mm
ちょっと鬱陶しい感じの馬鹿だな。
野久保のがさわやか馬鹿でいいかもしれない

68 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:55:14.20 ID:q27lbPnF
>>53
東は渋谷じゃ知らないヤツがいないぐらいの、チーマーだったって
元ヤンを売りにしてない芸能人ほど、本当はヤバいんだろうな

逆にチンピラっぽい態度の、紳助やダウンタウン始めとする関西芸人なんか、実は全然悪く
なかったと思う
むしろクラスの角っこに居たタイプっぽい

69 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:56:46.48 ID:drdM1JvC
>>59
すまんかった
会社の年商8000って事だな
年収って書くから、お前の年収って思っただろ

70 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:58:04.77 ID:8bexRnp+
>>68
あんま画面からは思わんけどな

71 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:58:04.17 ID:LlHD5BbM
確かに
柄は悪そうな感じだった
クラスで前に出て盛り上げ人気タイプ

72 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 22:59:31.21 ID:bOwS7JFw
>>68
紳助はもろヤンキー

73 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:00:10.51 ID:tyk2Imnm
ごくせんでも馴染んでたしな

74 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:01:43.75 ID:sJLnLbOQ
>>68
的場なんかまんまだと思うが

75 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:02:16.99 ID:mscERiNk
>>68
浜田は凄かったらしいぞ
毎日後輩をざらざらした壁に打ち付けてたって父の友人からきいた
松ちゃんは大人しそうだけど

76 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:02:24.16 ID:4KlpUcBD
>>68
宇梶だけはガチ

77 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:03:02.91 ID:GjZ0Mykq
品川も元ヤンだったよな?

78 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:03:14.90 ID:KedQfEAc
>>59ほんとだそう年商

79 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:03:37.77 ID:8bexRnp+
>>72
>>74

>>68が言いたいのはDQNでも上のほうか下っ端のほうか、いうこと。
伸介や浜ちゃんなどは、鉄砲玉ぽいしな

80 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:03:55.09 ID:G3/17eZv
上地のキモさは異常

81 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:04:00.26 ID:4KlpUcBD
>>77

どーみてもパシリ

82 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:04:17.08 ID:nTQg3aDi
>>67
野久保はドラフトにかかったらしいから、本当の野球一筋だろうな
一茂が番組で言ってたけど、上地は野球上手くないらしい

番組で一緒にやったら「本当に松坂とやってたの?」って驚いたとか
スイングがまず経験者と思えないぐらい、下手だったらしい
小島よしおの方がずっと上手くて「ちゃんと野球やり込んでたんだな」と思ったとさ

今日、上地の正体をチラッと見て、一茂の言ってた事も納得がいった

83 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:04:35.12 ID:OnbJyCBq


84 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:05:21.33 ID:OnbJyCBq
>>31
8000円しか稼いでないの?

85 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:05:46.71 ID:T1tnmRMQ
野球部ってどこもあんな感じだろ多分

86 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:06:32.56 ID:8bexRnp+
2chでは、喧嘩では大木ボンド、本物は渡瀬恒彦という定説がw

87 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:06:34.88 ID:V2FSDkhM
横浜がチャラいのは常識

88 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:06:53.01 ID:KX/0eDnI
野球部とヤンキーは表裏一体だろ

89 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:10:52.97 ID:drdM1JvC
>>78
いや、俺飲みながらだから、よく読んでなかった
すまん

で、>>84だっけ?つまんねーよ

90 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:11:41.85 ID:yU3JcMff
>>84
内職以下です

91 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:12:15.71 ID:LddedYs/
紳助はたいしたヤンキーじゃないよ
高校もそこそこ良くて、本人も大学受験して受かってたらしいからね
浜田も単に全寮制の高校に入ってただけで、ヤンキーではないだろ

実は鶴瓶の高校の方がヤンキー高で有名で、友達も本当に悪いやつらばっかだった

92 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:12:57.41 ID:mjw4KQB0
ここで上地叩いてんのは野久保ヲタという悲しい現実
てか上地スレでなぜ野久保の名前が出るのかねー

93 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:20:02.89 ID:Hb/bYooj
ヤンキー(笑)

94 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:20:48.75 ID:ONF6l9lY
紳助は見かけだけヤンキーって自分で言ってた

95 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:21:09.39 ID:nTQg3aDi
>>92
俺はむしろスザンヌヲタだ
上地も野久保も興味無いし、スレも見たこと無い
しかし噂板とかには、上地の学生時代の評判がとっくに出てたのかもしれないな
今日初めてこいつの正体に気付いたわ

96 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:21:14.34 ID:8bexRnp+
>>94
そりゃあの、痩せで喧嘩ってw

97 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:23:13.50 ID:yCigjwdD
>>10
むしろ元ヤンであったことを誇らしげに語る奴のほうがムカツク

98 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:23:17.37 ID:kwXpPKn2
まあ二、三年で消えるだろ

99 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:24:49.12 ID:ooQ121E1
ニヤニヤしながらすれ違いざまに肩パンしてくるタイプ

100 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:25:04.44 ID:34rlBY5j
>>97
だな
いい歳こいて昔の悪さ自慢する奴の気が知れない


101 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:26:20.73 ID:OnbJyCBq
>>89
お前のがつまんねぇーよ(笑)

102 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:27:32.58 ID:12kDZB0C
小山の控えどころかほとんど公式戦出場もなかったのに松坂の女房役とか言ってんなよ

103 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:27:50.97 ID:OnbJyCBq
俺はただ8000に疑問を持ったから質問したんよ

104 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:28:03.48 ID:381YgXLu
さてと>>1000は俺様がゲットさせてもらうとするか。
>>999おまえはホント早漏だなwwwwwwww
>>998は童貞だろうなwwwwwwwwwwwww
>>997お前みたいな奴がいるからこの世の中がだめになるんだよwwwww
まあ おまえみたいなカスがいるおかげで
俺様は苦もなく>>1000ゲットできるわけだがwwwwwww
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!

そんじゃ そろそろ頂くとしますか。
ほい >>1000get!!ズサ━━━━⊂(^Д^9m⌒`つ≡≡≡━━━━!!

105 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:28:11.54 ID:vKm56o0X
くやしいのおw
くやしいのおwww

106 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:31:44.82 ID:wDpeuwds
ブログのタイトルが「神児遊助」

この誤字変換は天然ですかw?計算ですかw?

107 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:35:26.17 ID:9xVW28uU
まず横浜高校の野球部なんて偏差値測定不能な奴ばっかだよ、かみじは世渡り上手だっただけ

108 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:36:10.11 ID:10TIWzLw
木下優樹奈と仲いいんだろ?
上地が元ヤンだからなんなんだよ

109 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:36:22.57 ID:XGWCUlIK
ヤンキーって、、
お前らのヤンキーの定義はどんななんだ、


110 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:38:04.00 ID:drdM1JvC
>>103
疑問って

111 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:42:42.26 ID:EHCK4VKY
>>109
率先して学級崩壊させるヤツはヤンキーでOKなんじゃね?

112 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:42:55.44 ID:Py7OejHq
俺ヤンキーじゃなくてもヤンキーの友達多かったなぁ
同姓とは基本的に全員仲良かったから特に気にもしてなかったがw

113 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:47:42.41 ID:wDpeuwds
俺珍名で、同姓の友達いなかったからその気持ち分からん

114 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:49:21.63 ID:qMtTJYsj
ヤンキーって正確にはアメリカ人って意味だからな
戦後の日本人にとっては、強くてカッコいい憧れの存在って事だ

115 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:53:15.45 ID:KIcAeMfI
おしゃれで何があったかkwsk

116 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:54:40.45 ID:8bexRnp+
>>115
たぶん友人がDQNぽかったからだろう

117 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:55:46.00 ID:10pOjqcH
坂口憲二、北乃きい、新垣結衣、宮崎あおい

みんな元ヤンキー

118 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:56:32.72 ID:KedQfEAc
正確に言うならアメリカンヤンキーな

119 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:56:52.92 ID:vUXSdvLB
横高野球部なんてお前らからすればDQNの巣窟だぞ

120 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:57:28.46 ID:l1W3tlxb
ヤンチーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 23:58:33.89 ID:KedQfEAc
>>115大して何もないただ重度のヤンキーアレルギー患者がいつもの発作を起こしただけ

122 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:01:31.09 ID:g4ljKxKP
あの程度でヤンキーってw

123 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:04:40.19 ID:/Xpz5i6i
>>121
見なかったから詳細おねがい!

124 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:06:58.35 ID:4Tt5hLzw
がっかりだ

125 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:12:20.65 ID:2PGTTAlQ
>>122
だよな。どんだけオタクが多いんだよここはwww

126 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:17:32.02 ID:dxCTKinP
上地ってフツーの子だろ?

127 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:19:32.41 ID:bnHopgFX
ヤンキーってアメリカ人って意味だから日本人にヤンキーは居ない

128 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:21:31.34 ID:VzZVsTZ4
ああゆうの普通じゃないの?ただ髪形がいけすかないけど個人的には
まぁ芸能人なんだしいいんじゃない

129 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:21:33.18 ID:RGzvBlbN
2ちゃんには不良に対して嫌な思い出がある奴が多いからな。
いじめられっ子も中にはいるだろ。

130 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:26:27.03 ID:CO3zCa+8
元ヤンだから何なんだ?
お前ら本当ヤンキーに敏感だよな。
なんかトラウマがあんのか?

131 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:30:31.07 ID:KcFMkcvn
ヤンキーではないんじゃないかな。
ただやんちゃだっただけで、

132 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:32:55.13 ID:qsV3nr7k
てかさ、誰かがウンコしてる個室に上からバケツで水かけるって、「うざい」以外の何物でもないだろ…っていうか、うざいどころの話じゃないよ。

133 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:34:02.22 ID:KquizmZj
>>109
窃盗
シンナー
前歯折り
以上旦那の過去

134 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:43:53.55 ID:qsV3nr7k
>>133
どこに惹かれたの?
逆にいい所は?

135 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:47:28.98 ID:mxIdJVHy
>>133それはヤンキーってより犯罪者だろ

136 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:48:38.71 ID:KquizmZj
>>134
今は普通に真面目ですよ特に仕事面では

137 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:48:55.19 ID:tzmeqdGM
横浜ってそういうの多いの?
昔はよく能見台には行ってたんだけど…

138 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:50:34.61 ID:ZJynLYj+
俺も中学時代はバケツに水汲んで足を浸してたぜ

139 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:51:16.68 ID:TAiOzZjh
>>136
俺のこと?

140 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:55:23.07 ID:XV9cjKHs
>>133
それはただのアンパンマンだろ

141 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:57:32.46 ID:KquizmZj
>>140
シンナーの事なんでアンパンって言うの?

142 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:58:44.44 ID:dxCTKinP
前歯折りって自分のか?
尺八上手じゃんw

143 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 00:59:57.36 ID:TAiOzZjh
>>141
袋から吸引する姿からだよ

144 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 01:00:10.91 ID:dxCTKinP
>>141
ネタやってる時の姿がアンパン食ってるのに似てるから

145 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 01:04:17.94 ID:TAiOzZjh
>>144
お前前歯溶けてるだろ

146 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 01:04:54.69 ID:KquizmZj
そういう事だったんだ此処の人達は経験者なんですか?

147 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 01:06:30.39 ID:dxCTKinP
>>145
残念だな
虫歯ひとつない健康な歯だよ
そういうお前はノーミソが溶けたか?

148 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 01:09:41.24 ID:TAiOzZjh
>>147
あほ親から貰った体無駄に使うわけねーだろ

149 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 01:10:23.41 ID:qsV3nr7k
>>136
真面目な所に惹かれたってこと?
つーかその旦那はどうか知らないけどさ、昔のワル武勇伝みたいなのを語られても(会話の中にチラッと出したりされても)反応困るよな…。

150 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 01:11:37.33 ID:dxCTKinP
>>148
それは俺も同じだ

151 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 01:11:47.66 ID:z0MY5lb5
紹興酒飲んだら、歯が溶けた

152 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 01:16:30.64 ID:KquizmZj
>>149
そーなんですよね会った時から悪そうなのはなんとなぁくわかってたんですが正直ココまで悪かったとは思ってなくて最初はちょっと引きました

153 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 01:21:24.94 ID:UoxiYsde
>>100
おっと木下(朴)ゆきなの悪口はもっと言ってくれ

154 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 01:41:51.80 ID:qsV3nr7k
>>152
まぁ自分に無害なら別に問題無い的な感じってあるもんな。

155 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 02:02:39.69 ID:Z8uRyDoR
>>5
政治家て、ただの市議会議員じゃんw

156 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 02:08:25.02 ID:VOqqbZwE
まだあんのかよこのスレww
どう見てもヤンキーとは違うだろ
しかも最初のほうでやけに一人頑張って叩いてる奴いるがキモイな

157 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 02:20:07.73 ID:tZDXbLhm
ブログの同窓会の写真みたら完全にドカタの集合写真でワロタ

158 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 02:25:52.45 ID:+vEwoWhV
ヤンキーっていうか周りに好かれるヤンチャボーイだったんだろ。
こういうタイプはどこの学校にもいるだろ。

159 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 03:18:38.68 ID:bqShCj2A
ヤンチャ(笑)って言葉が飛び交ってるな
さすが春休み坊

160 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 03:38:23.28 ID:0ittcqgC
DQNぽい風貌の小中高の同級生達が、みんな上地に微妙に気を使ってたよな
あれ見て、決してイジられたり笑われたりするキャラじゃなかったんだな、ってのは伝わって来た
むしろクラスの不良の中で一番えばってたタイプっぽい

上地君てどんな子だった?って聞かれて「体が大きくて恐かった」「ガキ大将タイプだった」と
言われてたし

161 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 04:01:04.70 ID:qsV3nr7k
>>160
一番えばってたかどうかはわかんないけど、ほぼ正しいだろうな。

162 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 04:09:52.02 ID:xGQ6cHLe
画像も貼らずにスレたてとな

163 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 04:32:23.82 ID:TLyFCkGY
ヤンキーで頭悪いくせ要領ばっかり良くて、金儲けすんな!ムカツク

164 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 04:40:09.98 ID:ksD3GdSp
現役は今更やだけど真面目な人より元ヤンの方が色気ある

165 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 04:44:47.81 ID:YgEQMGnx
ほんとうの馬鹿はTVに出れない
これだけは覚えて寝ようかみなさん
カメラ回す前は321と掛け声があり
そのタイミング写り方声の張り方など計算してカメラの前に立っているんだよタレントは


166 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 06:29:15.76 ID:Mz1bwtsz
うえち って誰?

167 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 06:29:29.25 ID:CO3zCa+8


168 :名無しさんにズームイン!:2008/03/31(月) 07:16:03.04 ID:buAdXBAi
そりゃ若い頃なんてやんちゃなのは当たり前だろうが
こいつは、腹黒いってか目がうさんくせぇじゃん。
馬鹿なりにどうすれば自分に都合よく事が動くか計算して
媚売ったりするタイプだって

伸介に似てる。だから気に入られたんだろ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)