5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田首相(笑)ってホント終わってんだなw

1 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:49:46.45 ID:VoToh+ku
「ガソリンを安くすると、環境が悪くなる」←ポカ〜〜〜ン・・・・・




2 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:52:41.54 ID:udD0Yo08
創価が悪質なのは、末端信者のバカがチョーシこくって事だ
おまいら
・みずほ14億円でググれ!
・イタ電1000回でググれ!
・創価大、通話記録盗み出し の2語でググれ!
・YahooBB恐喝、元幹部 の2語でもググっとけ!
それだけで何の事か分かるから
今のままで大丈夫な訳ないだろ!

3 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:53:12.37 ID:usBqeqdJ
ポカ〜〜〜ン(笑)

4 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:53:31.07 ID:tkbSqlwz
誰だよこんな奴に投票した低能は!だから麻生にし(ry

5 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:57:26.99 ID:/xaxS8L9
福田首相を指名した小沢も責任取れよ。

安倍の次は麻生だったのに!!!

6 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:57:42.07 ID:Hgf8/zLg
トヨタとかは反対しないの?
クルマ乗らなくなったら困るんでしょ?
力あるんだろ?

7 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 15:01:40.82 ID:bkjNfhnh
なんて\(^o^)/こったい

8 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 15:09:32.68 ID:x9KQ/EPb
国会の停滞は福田でなくても起きてる事
問題は衆参のネジレ
で、なんでネジレてるかを考えれば、小泉のペテン手法に騙されて衆議院で与党が2/3を越す大勝ちをさせたからだ
悪いのは小泉とマスコミと国民←全員バカばっか
呆れるわ

9 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 15:29:17.68 ID:PG/qmah0
なぜ小泉が人気あったかわからん。
こやつのやったことは孝太郎をデビューさせただけじゃ
くだらんパフォーマンスで国民はだまされた
安倍は政治家と国民のいじめで辞任したし
これだから日本は世界から馬鹿にされる。日本人みんな死ね!

10 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 15:31:41.06 ID:vAOhAzbE
就任当時は“安定型”とか“調整型”とかぬかしてたくせに。
まあ早く辞めてほしい事に変わりはないが。

11 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 15:36:55.85 ID:sQH0di5Y
つぎはぎ政権(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)