5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょWWWクイズ番組多すぎWWW

1 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:26:28.46 ID:I8dgnUD5
いくらなんでもありすぎだろWWW

2 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:28:02.64 ID:iJ8xWRxv
大人の常識クイズがやっていない日はない

3 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:29:34.60 ID:I8dgnUD5
昨日もやってなかったけ

4 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:30:34.40 ID:LHyJmUQ7
確かに今は異常だよなww


5 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:31:52.68 ID:tkbSqlwz
クイズバブルですね。
まぁ微妙に役にたつので多目にみてあげましょう

6 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:33:13.31 ID:I8dgnUD5
毎日やってるような・・・

7 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:33:22.36 ID:UUATRYdC
ネタが無くてそこそこ見てもらえるからだね。
でもクイズの内容のネタかぶりが多くなってきてるから
すぐに視聴者に飽きられるよ。

8 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:34:11.42 ID:w0tlnNAR
そんな方針があったんじゃなかったっけ?
教養番組を何割か入れなきゃいけない→でも視聴率が→クイズ・雑学バラエティでいいんちゃう?

みたいな

9 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 14:44:24.98 ID:I8dgnUD5
わざと間違えいらね

10 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 15:04:42.70 ID:kwXpPKn2
常識問題とか小学生の教科書問題とか
どの番組も似たようなのばかり
いい加減にしろよテレビ局

11 :名無しさんにズームイン!:2008/03/30(日) 15:07:29.25 ID:lUtMs7JH
おまえらが見るのがいけない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)