5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉のパンツでオナニーしてるのが姉にバレた…

1 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 13:38:08.57 ID:hPC0pR8k
ほとんど毎晩のように洗濯機から姉が一日中履いてたシミパンでオナニーしてましたが…
姉にバレてしまった…orz
もう人生終わりだ…

2 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 13:38:57.78 ID:A5IWrEBD
実姉と義理姉で話は変わるが

3 ::2008/02/23(土) 13:39:18.57 ID:hPC0pR8k
親には言わない(言えない?)と言ったが…もうダメだ…

4 ::2008/02/23(土) 13:40:47.76 ID:hPC0pR8k
>>2
実姉です。
義姉ならまだしも…
本当にすみませんでした。

5 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 13:42:54.54 ID:9etqTNGB
うp

6 ::2008/02/23(土) 13:43:25.53 ID:hPC0pR8k
とりあえず姉にもう一度謝ります。
さようなら

7 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 13:43:37.18 ID:GAdllQ4p
俺たちに謝られても…

8 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 13:43:50.04 ID:qrhAi666
コピペw

9 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 13:45:58.51 ID:A5IWrEBD
謝られると思い出されるぞ。

10 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 13:49:02.48 ID:emxvoU9d
いいなー
最低!とか言われるんだろうな

11 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 13:49:43.36 ID:7k9dCvTH
帰ってこい。世界が否定しても。ここにはお前の居場所がある

12 :家政婦は三田 ◆/EC63O2OBo :2008/02/23(土) 13:50:19.53 ID:12ByeevW
>>1の行動
http://210.136.109.177/cgi-bin/syd1103/img/13753.jpg

http://210.136.109.177/cgi-bin/syd1103/img/13755.jpg

http://210.136.109.177/cgi-bin/syd1103/img/13756.jpg

13 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 13:50:53.68 ID:L+nv43wt
チャンスじゃね〜か糞野郎

14 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 13:52:03.37 ID:shhJZAXG
普通に羨ましいんだけど

15 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:00:30.75 ID:uE6eZbgY
姉のパンツじゃ興奮しない

16 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:01:51.87 ID:n/UepaqD
パンツでオナニーって、具体的にどうやるんだ?

17 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:03:56.75 ID:z2tSWTO6
妹のパンツでオナニーしてるのが姉にバレた…
に見えた

18 :おな兄【20日目】:2008/02/23(土) 14:04:37.74 ID:JflgYVzF
(´・ω・`)
  y\.~~~
やっちまったな

19 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:06:56.14 ID:SZPIjEEP
誰も>>1が男だなんて言ってねーし

20 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:07:44.00 ID:TpitnTHS
そんな自分を見て、
姉もオナニー始めたwww

21 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:11:06.46 ID:LoQhvgn7
姉が好きだったのか
ただ女のパンツに興味あったのかだけ教えろ

22 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:12:43.42 ID:6/Kekbqd
腹筋じゃないのか

23 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:18:33.23 ID:bUoG6V/g
>>16
>>12


24 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:18:42.16 ID:WfqGwdO/
これが本当ならお姉ちゃんは果てしなく傷付いたな

25 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:21:01.55 ID:srqRwtjL
匂い嗅いでアネニー?

26 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:25:28.78 ID:Nl7eLSWx
あれ?腹筋しにきたのに…

27 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:32:11.90 ID:fZwLsVCw
姉弟だと興奮しねーだろ普通
彼女のパンツでさえオナニーしようなんて思わないのに

28 ::2008/02/23(土) 14:54:45.37 ID:hPC0pR8k
謝ったけどずっと背中向けたまま黙ってた…
もうダメだ…

29 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 14:59:45.77 ID:TtOqQd9o
>>1
とりあえず、バレる前までは姉とはどんな関係だったのか教えてくれ。

30 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 15:04:58.31 ID:EZ46Hi+y
>>1
フラグ

31 ::2008/02/23(土) 15:07:14.27 ID:hPC0pR8k
>>29
普通に仲良かったと思う。
たまに喧嘩したけど。
今回は喧嘩とかそういう次元の問題じゃない…

32 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 15:08:21.53 ID:+0SFLl+2
俺中学と高校で2回ばれたけど
次の日になったら許してくれたよ
寝たら忘れてくれる姉で助かった

33 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 15:09:38.17 ID:tnuthITP
夏帆の双子の弟は毎日夏帆のパンツでオナニー出来て羨ましい

34 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 15:10:55.73 ID:QG0BoY4J
>>1Pink板では良くあるネタだから気にすんなw

35 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 15:12:16.41 ID:TtOqQd9o
>>1
告白しちまえ。
大好きな姉とヤれるかもしれんぞ。

36 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 15:17:22.40 ID:+0SFLl+2
姉のことが好きならいいんだが
パンツはあくまでアイテムで
オナペットは同級生の女の子とかが普通だし

37 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 15:29:45.27 ID:bFpfEfs5
このスレでオナニーしてしまった

38 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 15:36:20.47 ID:BpwayFYB
>>33
詳しく

39 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 15:38:56.99 ID:aIPIAWAE
>>1
その気持すげえわかるわ

40 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 15:45:01.38 ID:Xej1lEoI
実家に帰ると毎回、妹のパンチラを期待してしまう俺がいる…。

41 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 15:49:05.41 ID:Oy6CBJu3
>>27
むしろその背徳感が興奮をかきたてる
なわけねーか

42 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 16:02:32.16 ID:LvwdrVi6
一回やったことあるけど、あれは辛い。
何でって姉ちゃんはブスだから

43 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 16:11:01.07 ID:CF2rt/SY
親バレも時間の問題だね

44 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 16:12:58.37 ID:UDVRPH68
これ見てオナニーしてます。
http://www.nukinavi-toukai.com/m/graffiti/

45 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 16:19:07.82 ID:Ze+hVH43
>>44
アク禁依頼出しときますね

46 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 16:23:29.66 ID:i5PhVq1H
姉ちゃんのパンツが急に派手になると嫌な気分になる

47 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 16:23:46.92 ID:AKxeDb5U
でも世の中には姉弟で出来た子供とか
何人も実はいるんだろうな。

48 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 16:26:12.75 ID:O+xw0JQR
告れ。よしならセックル。ダメならドンマイ

49 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 16:26:51.60 ID:6rEqcOJJ
姉から性的虐待を受けた俺はどうする

50 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 16:30:55.92 ID:TBqaSi/5
さきほど、私が酔って家に帰ってきて、弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、弟が私の服で女装して
オナニーしているのを見つけてしまいました。弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、
それをはだけさせてベッドの上でオナニーしていました。私は驚きのあまり声を出してしまいました。
弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、
全て話してくれました。
数ヶ月前から私の服を着てオナニーしていること。初めて着てみたときにドキドキしてオナニーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオナニーしているということ。私のことが好きだということ。
私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。どうすれば良いのでしょうか。
弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけれど、だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか。弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、
兄としてはやはり心配になってしまうのです。

51 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 16:33:57.93 ID:sqjO/oDn
以前電話ボックスの中にいた女子高生を襲おうとして新聞に載った同級生と昨日偶然会った。
それだけだけど。

52 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 16:36:05.87 ID:SXdyQf+K
実姉で興奮するなら、それは精神異常者だよ。

53 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 16:37:10.83 ID:eRhCVnaC
>>50
うほっっつーか・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)