5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの人生を簡単でいいから書いてくれ

1 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:41:33.84 ID:QTzjhPbq
中学校→
高校→
大学→
現在→

2 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:43:16.52 ID:QTzjhPbq
中学校→キングと呼ばれ彼女無し
高校→地元ちゃり15分の高校。帰ってゲーム。彼女無し
大学→2ch三昧。彼女無し
現在→中小企業年収330万。彼女無し

人生オワタ

3 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:44:21.17 ID:QTzjhPbq
俺に未来はあるんか

4 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:44:27.08 ID:yH6JrFE1
中学校→自分がホモだと気づく
高校→部活の先輩に犯される
大学→2丁目デビュー
現在→ゲイバーのママ


5 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:45:17.54 ID:wptBWF4P
中学→部活とゲームの日々。恋愛は一切なし
高校→部活と勉強の日々。恋愛はほとんどなし
現在→春から大学生。多分彼女はできない

6 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:45:31.05 ID:q4hcUUKO
中学生→高校生→大学生→患者

7 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:45:48.47 ID:l1kgpneN
中学校→ まったくしゃべらない変態バスケットマン
高校→ まったくしゃべらない結構モテたバンドマン
大学→ いってねえし
現在→ 株ニート

8 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:46:26.33 ID:QTzjhPbq
年齢=彼女いない暦

9 :うつぼん:2008/02/22(金) 23:46:35.77 ID:tuHE/3Lg
今、まるき正社員
月4休み、日動13時間の管理職です。
年収270万、手取り13万

10 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:47:03.21 ID:l1kgpneN
>>3
キーボードのUとEを見てみ。それが答えだ

11 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:47:36.04 ID:QTzjhPbq
>>10
orz

12 :Nかつゆき ◆vDgjuHXRqs :2008/02/22(金) 23:48:31.09 ID:rRUqMU86
中学校→毎日野球部で同級生から殴られる
高校→ 毎日同級生から嫌がらせを受ける
   高校2年生の夏休み明けから
   怒りだし怒鳴り散らすようになる
現在→ 普通


13 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:48:43.41 ID:UcslV+ex
小中 神童
高  サボり居眠り、おちこぼれ
大  三流大 のちのちまでコンプ
社会 残業、能力主義で欝になり退職
医療系資格取るため学校再入学
資格取得で医療機関勤務
生まれてこの方、特にいい事なし。
ホントにろくな事なし。
一週間前に事故で搬送されるしw。


14 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:48:56.19 ID:fUuHYfUw
中学校→ 下の学年でファンクラブできる
高校→ ファンクラブ解散
大学→ 歴史と言語を学ぶ
現在→ 株と選挙と旅行などして過ごす

15 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:49:59.61 ID:OGEOER3h
>>6
簡単過ぎてワロタ

16 :うつぼん:2008/02/22(金) 23:50:01.93 ID:tuHE/3Lg
>>13
あなたの人生をもっと聞かせてきれませんか?

17 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:50:12.96 ID:nBcehCT0
大学末期→若ハゲになる
現在→若ハゲで恋愛どころじゃねーべ

18 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:51:15.87 ID:QTzjhPbq
彼女一度もいたことねええええええええええええええええ
何が結婚しようだ厨房がああああああああああああああ

19 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:51:17.58 ID:W4LI7CRB
モロモロあって現在に至る。

20 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:51:49.20 ID:cd6h8Sre
中学
高校中退
専門
ヘアメイクアーチスト

21 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:52:05.71 ID:kOQjxou5
小:勉強、スポーツ万能の三枚目キャラ
中:童貞喪失
高:財産喪失
大:単位喪失
今:人生喪失

22 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:52:28.81 ID:0t2PtUIF
中学→恋愛なし
高校→恋愛なし
大学→好きでもない人と付き合う
現在→吐くほど不細工な彼氏に嫌気がさして疎遠

23 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:52:35.58 ID:ntmIG53V
中学校→彼女が年に1回変わる。
      1人目:同学年。不良連中に揶揄されて自然消滅
      2人目:1つ上先輩。バレンタインの日に俺がアメリカ行ってチョコ受け取れず。
           先輩の卒業の日に、俺が出るフルートのコンサートに誘って成功。
           帰り際に正式に告白するつもりが俺チキンでアウト。
      3人目:1つ下後輩。バレンタインに手編みのマフラーもらう。
高校→中学の3人目に理由も告げられずに一方的に振られる。
     2年の時にチャット仲間をつくり、3年の時にその中の一人とつきあい始める。2つ下。遠距離。
大学→相手の大学受験の試験が終わった後、別に彼氏がいることを告げられる。
     12月24日に愛知から東京へ振られに深夜バスで向かう。自棄になって海外旅行趣味に走る。
     その後色々な人に恋するがほぼ全て彼氏持ちで諦める。
現在→3月末から就職。そして未だ童貞。

24 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:53:07.08 ID:L8HWkcEs
中学校→友人そこそこ。部活もそこそこ。
高校→暗黒時代、遊び友達なし。
専門→高校よりは大分マシ、ただ中身がない。
現在
→日雇い派遣バイト。週5で入ったり、一ヶ月ずっと引きこもったり、
半フリーター、半ヒキニート生活続けて、丸一年

25 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:53:18.69 ID:wYoz0jYP
きた みた 逃げた

26 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:53:25.06 ID:UcslV+ex
>>16
このまんま。
あえて言うと、いま、
逆流性食道炎とパニック障害とメニエール病と事故による尺骨神経麻痺とムチウチを
獲得したw。
多分、ストレス抱えたまま働きすぎたせい。

27 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:54:17.31 ID:CBBrsJ0q
中学校→母親が借金作ってどん底
高校→一応入るが金がないので一週間でやめて働くことに
大学→行ってない
現在→死にたい


28 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:55:50.37 ID:la+76TYz
中学校→ 親の金でゲーマー 当然彼女無し
高校→ アルバイター、ゲーマー 当然彼女無し
大学→ ゲームのやり過ぎで行ける学力無し 当然彼女無し
現在→ 社会人、ブルーカラー ゲーマー 当然彼女無し


29 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:55:52.62 ID:VOt3Gen0
>>11
お前は何も言わなくてもIDが既にorz状態
しかも口から何か垂れ流してるし

30 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:56:05.01 ID:k4TNbJ7R
高校中退
引き篭もり
30歳童貞
死にたい

31 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:57:17.10 ID:ph3XIBp5
中学→部活三昧。彼女なし。
高校→3年の時に付き合った彼女と初ABC済ませる。エロにハマる。
おかげで大学全部落ちる。一浪。
大学→そこそこの大学に入る。バイト三昧。やはりエロにハマる。
現在→理系だから周りに流され大学院に進学。大手製薬会社から内定もらう。

32 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:58:13.60 ID:O9X+ZfiK
中学校→生徒会役員
高校→ スポーツ推薦入学中退
大学→卒業
現在→ 処女


33 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:58:22.70 ID:gdkoqT3O
小学校 けんかがつよく大将とよばれる
中学校 けんかをやめていじめられる
高校  底辺高校に通い法政大学を目指す

34 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:58:24.65 ID:ju+BmPIS
我が人生に一片の悔いなしバーン!!!

35 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:58:37.50 ID:2nwoOAfi
中学校→それなりに楽しむ。彼女はいない
高校→高2から精神的ないじめを受け始める 鬱病
大学→中退、
フリーター→専門にいくための金を貯める、人間関係悪い←今ここ

36 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:59:03.30 ID:fiIL/On9
>>29
wwwwwwwwww

37 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:59:23.14 ID:FaSrggF1
中学生 登校拒否→高校中退→役に立たない専門に行く彼女できる→再度高校 家庭環境により精神が壊れてたことに気がつく

高校2度目中退→廃人→通信高に通い卒業→バイト→現在無職 ナンバーズで生きている


なんつーか
良い映画で感動した

38 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:59:31.11 ID:r+7limGu
中学:キモオタ
高校:キモオタ
大学:デビュー失敗
現在:ヒッキー

39 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:02:01.90 ID:StWpvpCF
中学校→料理人になりたいという夢を見る
高校→それを叶えるためにものすごく頑張る 成績もトップクラスだった
専門→専門に入ってしまったことで少し現実を見てしまう。やる気が微妙に失せてくる。しかし恩師の力で某一流ホテルに就職
ホテル時代→理不尽な暴力、暴言が毎日続く。自分の無力さを思い知り自殺も考える。だがそうなる前に自分から退職 その後ニートに
ニート時代→毎日鬱な日々を送る。半年後とある出会いから立ち直り老人ホームの調理の職が運よく見つかる
今→老人ホームの調理の職が決まった途端すい臓癌の手術をして治っていたはずの母が再発。その後闘病むなしくこの世を去る。 今はただ無意味に毎日を繰り返す。生きる希望ほとんどなし だがしぶとく生きている。

40 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:02:04.19 ID:VOt3Gen0
>>31最後つまらんなあ。

> 中学→部活三昧。彼女なし。
> 高校→3年の時に付き合った彼女と初ABC済ませる。エロにハマる。
> おかげで大学全部落ちる。一浪。
> 大学→そこそこの大学に入る。バイト三昧。やはりエロにハマる。
> 現在→理系だから周りに流され大学院に進学。大手製薬会社から内定もらう。例によってエロにハマる。

だろwwwww

41 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:02:36.11 ID:iwX+gtF7
中学→サッカー部。彼女あり。
高校→引き続きサッカー部。二つ下のマネと付き合う。
大学→サッカーサークル。一つ下の彼女持ち中。

42 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:03:55.57 ID:74lBotgE
小学→友達も多くクラスの中心
中学→学校が楽し過ぎる
高校→部活(陸上部)にうちこむ充実した毎日
大学→地元ではそこそこの大学に入学
現在→社会人1年目。毎日がつまらなくなる。
3ヶ月前に退社。親にも言い出せず一人暮らし無職。
地元の友達とも疎遠になり何もする気が起きない無気力人間。

所持金1500円。もう駄目。

43 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:05:25.07 ID:j4t6N4ni
>>42
そんなこともあったなあ、と後から笑えるようになるから気にしない。

44 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:05:34.95 ID:CdB8fEGE
>>42
親になきつけ

45 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:05:39.95 ID:PyZwbiuZ
人生はこんな2chのコメント欄に簡単に書ききれるほど薄っぺらいもんじゃない

46 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:05:43.11 ID:e4oUzDQr
>>42
親に言うしかないだろwwww

消費者金融は一度手を出したら地獄だから辞めとけ

47 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:07:37.74 ID:wdvwLCH1
>>42
大学まで充実してたのに・・・・なぜ!!

48 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:07:43.44 ID:CdB8fEGE
>>45
人生は確かにいろいろ悲しいことがあるかもしなれいが
履歴書で重要なのは学歴だけ これが現実だ

49 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:08:06.61 ID:NZpC65Q4
中学 親父に鍛えられ柔道三昧
高校 常磐高校にスポーツ推薦入学→
真面目に部活やらずに定時制へ追いやられそのまま中退


50 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:08:44.19 ID:T/4bWUNq
>>42
親近感。とりあえず親元に帰るといいよ。

51 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:08:44.91 ID:BQbPUZLi
突然>>42に助言の集中放火が発生している件について件について件について
九段会館の階段9段目の快感な件について

52 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:09:30.02 ID:A+t1Mw3W
俺はばら色、お前ら負け組プギャー

53 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:10:01.25 ID:PyZwbiuZ
>>48
それだけなら自分勝ち組なんだがな。

54 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:11:01.31 ID:BQbPUZLi
>>50
親近感を覚えしばしのシンキングタイムののちに近親相姦に走る。


55 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:11:21.99 ID:e4oUzDQr
>>49

さああなたも始めよう通信高校♪

56 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:11:58.97 ID:BQbPUZLi
>>50
親近感を覚えしばしのシンキングタイムののちにシングライクトーキングを聴きながら近親相姦に走る。


57 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:12:19.18 ID:e4oUzDQr
>>53
学歴よくて何がだめなんだ?容姿?

58 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:12:59.24 ID:riuqxIcy
中学:和久井映見
高校:中谷美紀→菅野美穂→エンクミ
大学:炉
現在:ナンノ最高!

59 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:13:00.41 ID:TxispuNo
俺今21歳なんだけど、一体何をすれば良いんだろう・・
学歴もコミュ力もない
コミュ力付けに、大学入ってリア充になりたい

60 :名無しさんにズームイン!:2008/02/23(土) 00:13:49.53 ID:BQbPUZLi
>>1
ぽまいらの使っているポマードを簡単でいいから合成獣キマイラに塗ったくってくれ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)