5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳をすませば(笑)とかスイーツ(笑)映画だろw

1 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:25:27.52 ID:7ZFeANET
中学時代にこんな甘酸っぱい青春、淡い恋をするとかリアリティなさすぎだろwwwwwwww

イケメンと付き合うヒロイン → イケメンにふられた元彼女が逆恨み → 男たちにレイプ指示
レイプされる(レイプ犯の子は妊娠してない)  → イケメンと図書室でのsex → 
イケメンの子供妊娠するが、元彼女に突き飛ばされ流産する → いきなりふられる →
すぐに新しい彼が出来る → イケメンがガンになってることを知る → 彼氏を捨てて、元さや 
→ ガン闘病中で瀕死のはずのイケメンと野外セックス → イケメン死ぬ →
抗がん剤で精子全滅だったはずのイケメンの子を妊娠発覚 → 将来とか考えてないけど生むわ

ってくらい現実的にありえないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ははは・・・

2 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:26:00.37 ID:7ZFeANET
雫はケータイ小説家予備軍だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:29:49.44 ID:8zU429XA
この映画は酷すぎる
本当にジブリ映画?
腐女子が作った妄想ストーリーより酷い


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)