5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一生こんな体験したくても出来ないんだぜ・・

1 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:25:08.44 ID:L8HWkcEs
もう年だからさ・・
純粋な恋愛ができるのは、学生まで
社会人になったら、純粋な恋愛したくても、
結婚がちらついたり、やっぱり金銭面とか色々あるからさ・・
学生の頃は、本当に恋愛だけに集中できるから良いんだよな
難しいこと考えなくていい

2 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:25:40.21 ID:r2ynW6f1
おまん○おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:26:20.92 ID:nBcehCT0
>>1は純粋な恋愛したのかい?
俺?俺はいいよ

4 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:26:40.58 ID:DbeVI1LP
うるさいうるさいるさありあああああああああああああああああああああああああああああ

5 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:26:50.36 ID:8Wa//Lln
できたらしてたわ

6 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:27:18.51 ID:41mBhYQQ
純愛でつまづいたら一生引きずると思うよ

7 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:27:54.76 ID:GT2F1Bk/
>>3

強いなアンタ


>>1
ゆるさん

8 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:29:56.69 ID:+uWGHyJs
帰りたい帰れない←これが全て

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)