5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・・・杉村(´・ω・`)

1 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:15:11.66 ID:EmKtT/89
雫に振られた上に後半皆無じゃん

2 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:15:18.40 ID:8oFuJBg2
せいじころすせいじころすせいじころすせいじころすせいじころす
せいじころすせいじころすせいじころすせいじころすせいじころす
せいじころすせいじころすせいじころすせいじころすせいじころす
せいじころすせいじころすせいじころすせいじころすせいじころす


3 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:15:38.99 ID:G4+dr9ze
せいじ氏ね

4 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:15:42.93 ID:41mBhYQQ
バカだなあ
あのあとソバカスの娘と・・・

5 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:15:43.49 ID:M78leNO7
杉村裏切ったなぁぁぁぁぁぁぁあ

6 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:15:53.90 ID:+JSPnPRH
杉村泰造にあなたの清き一票を

7 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:20:02.82 ID:aoeNeBSu
そのへんはぬかろいないよ

8 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:21:26.21 ID:bJh1Auga
杉村最強説

9 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:22:48.98 ID:nBcehCT0
トウジ、ヒカリみたいなつれあいだな

10 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:26:46.51 ID:EmKtT/89
せいじ 挫折→工場勤務
雫   進学校進学も大学で欝病→寄生虫

杉村 日大三→明治大→中日ドラ1
夕子 青学高等部→青学→デザイナー  

11 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:28:10.37 ID:FM+kn1mq
EDで出てるじゃん

12 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:29:16.66 ID:tIY6hc2u
エンディングロールでそばかす女と一緒に歩いてたが?

13 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:30:25.39 ID:6CB2+5dO
なんでソバカス女に謝ったの? 理解できない。全然悪いことしてないのに

14 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:31:56.30 ID:EZVFMasi
杉村が一番かわいそうだ
むりやりソバカスとくっつけられて
一番死にたいのは杉村だ

15 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:32:30.79 ID:f8/8s3+A
>>13
これだから非リア充は困る(´・ω・`)

16 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:32:49.95 ID:OuWT16nz
EDであいつら付き合ってたね

17 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:33:15.41 ID:68H/7uA3
そばかすと良い仲になるんだな?

18 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:34:11.73 ID:EZVFMasi
これから一生あんなブスと暮らさねばならない杉村の人生を考えると涙が止まらない

19 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:35:32.78 ID:6CB2+5dO
>>15
じゃあ説明してよ〜 

ソバカスと最後(ED)に付き合わせた意図が不明すぎる。
ソバカスはそれでいいかもしれないが、杉村の気持ちはどうなるんだ?好きでもないのに付き合わされて

20 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:36:03.67 ID:41mBhYQQ
ソバカスかわいいだろw

21 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:36:21.68 ID:eM3PUEVv
夕子とくっついたぽいだろ
EDを見る限り

22 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:37:09.96 ID:EZVFMasi
>>20
うちの兄貴に顔似ててきもち悪い

23 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:38:02.65 ID:dQUCfzb7
 雫はまず高校で文芸部(腐女子の巣窟)に入ってオタクの洗礼を受けるだろうし。
小説をただ書きたいっつうのと、商品化したいっつのの間で揺れるだろうし。
きっと山手線外の多摩の大学に入って母親のコネで近所のケーキ屋で750円でバイトしたりして、
就活の時マスコミ志望のキラキラした都会の女子大生(出版社でバイト)に劣等感を持ったりするわけよ。
「そもそも私は小説家になりたいのに!でももしなれなかったら。せめて出版界で、
小説のそばで働けたら…」。そんな時、聖司から「留学先で好きな人が出来た」とか手紙が来たりするんだな。
思わず腐れ縁の杉村と自棄酒を飲みに行き、杉村の長年の彼女である夕子にキレられる。
「雫ってさぁ、いっつもずるいよね!聖司君のこと待ってるとか綺麗事言って、
その癖杉村があんたの頼み断れないの利用してしょっちゅう呼び出して。
そんなんだから聖司君帰ってこないんだよ!」「あんたに何がわかるのよ…!」
そこにバイオリン職人として自信をなくした聖司が帰って来て

24 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:38:04.97 ID:tlvtzUON
杉村「とりあえずセックス出来ればコイツでもいーやwwwww」

25 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:38:11.85 ID:XUyeuhh2
若い頃の男の性欲を甘く見てはならんのじゃ

26 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 23:39:38.93 ID:zWnAWhCW
ソバカスの家は金持ち

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)