5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳をすませばとは一体何だったのか

1 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:57:02.57 ID:JmC1supV
123 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2008/02/05(火) 21:10:12 ID:FpM92JLa
鬱にはならないけど、これジブリらしくないなーと思った
バロンのくだりはともかく、展開が都合良すぎる
なんでわずか二時間(放映時間わせた)でカップルが成立してるんだ、普通に考えておかしいだろ
つくしすきだー!じゃねーよ、意味わからんよ、かわいいから惚れた理由はきかねーよ、けどどの時点でほれたんだよ?せいじはバイオリンばっかいじってるし、つくしはなんか勉強よりも大事なことがあるのとか言って物語り書いてただけじゃねーか
接点はどこだよ、図書の本以外なくね?夢を追いかけたのが接点ですか、そうですか
しかも結局この映画の趣旨はなんなんだ、何が言いたいのか伝えたかったのか何度見直しても分からんかった
夢を追いかけなさい?青春?恋は素晴らしい? もちっとジブリらしいものつくってくれよ・・・ジブリが泣くぞ

正直な感想です、猫の恩返しの方が(ジブリか?)数倍良かったな

2 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:58:28.05 ID:SZDY5pKm
>>1
とりあえずブスは黙れ!!!

3 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:59:05.56 ID:oWifoLpN
つくしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:59:08.79 ID:zWnAWhCW
つくしって誰だよw
猫恩は駄作wwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)