5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか出来の悪いエロゲみたいな話だな

1 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:22:46.52 ID:JXoqD5Cz
鬱にすらならんぞ

どうしてくれる

2 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:23:11.13 ID:q7B81Rmu
お前の価値観の問題w

えろげばっかりやってんじゃねーよw

3 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:23:46.75 ID:JXoqD5Cz
鬱だって叫んでる奴がうらやましい

4 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:24:14.79 ID:6Uqc446b
エロゲと一緒にするな

5 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:24:16.97 ID:BUix4BT0
耳すまは人生

6 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:24:43.52 ID:XE615Fkh
>>3
なんで?

7 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:24:44.87 ID:JXoqD5Cz
>>4
どう違うん?

8 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:25:11.58 ID:YMzmwqwX
エロが無いからエロゲとしては大失敗だよなそりゃ

9 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:25:33.46 ID:GO5hkUI5
杉村とくっつくEDもあるよ

10 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:25:34.03 ID:JXoqD5Cz
>>6
なんか感受性っていうか感情まで退化してる気がして

こういう青春物語見てもふーんとしか思えないってどうなのかなって

11 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:26:25.28 ID:S441iubk
失礼なこというな
エロゲが耳をすませばみたいな話なんだ

12 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:27:20.34 ID:d+RNGhgB
エロゲやらない俺には分からね
アニメとしてならエロゲ原作でも見るけど

13 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:27:23.20 ID:XE615Fkh
>>10
俺も前々回はそうだった

でも前回は何故か異様に性的に興奮してこの映画で3回抜いた

んで今回は欝になってる


人間て不思議だね

14 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:27:57.43 ID:fajpYtKP
うわ、俺(>>1)すげーいいこと言った
俺って天才だよね
この才能を他の奴に見せつけなければ
もうスレたてちゃうお


15 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:28:49.61 ID:JXoqD5Cz
正直、ここまでスレが伸びる作品かね

16 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:29:23.52 ID:q7B81Rmu
きみのいい作品って何かねw

17 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:29:47.04 ID:2vkzqjoK
人類滅亡して時間がループするゲームみたい

18 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:29:48.78 ID:MQtLJnX3
それよりさっきのフジの細木の番組のほうがエロゲっぽかった。
家族で見ててこっちが恥ずかしくなったわ

19 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:29:52.41 ID:6Uqc446b
>>11
ですよねー

20 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:30:26.66 ID:hX1YAWAq
エロゲって全部紙芝居じゃん

21 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:30:37.83 ID:v9Fayr4B
君望とかプレイしてた2週間
鬱すぎて一度もオナニーできなかったぜ
なんというインポゲー


22 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:31:21.82 ID:k5LzVMjW
「雫」っていうこの映画をオマージュしたエロゲおすすめ
甘酸っぱい恋愛を体験できるよ(狂気的な意味で)

23 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:31:36.79 ID:Oe8mba/3
もうええやん

24 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:31:39.07 ID:AaG36juR
たしかにストーリーはカスみたいなもんだよな

ジブリじゃなかったら糞アニメって言われてたろう

25 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:33:39.34 ID:rKnjOe0X
>>21
一章終わったあとショックで3ヶ月プレイできなかったぜ俺は

26 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:34:00.26 ID:8rb0zON8
さっき来たんだがもう35かよww

27 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:34:13.80 ID:JXoqD5Cz
>>16
家族計画はよかった

28 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:34:48.72 ID:XE615Fkh
このシーンはFF12に似てる

29 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:35:06.98 ID:JXoqD5Cz
この電波っぷりもエロゲを彷彿とさせる

30 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:35:12.95 ID:hnYnboYp
ああ

31 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:35:58.38 ID:AaG36juR
たしかに欝になるほど、感情移入できん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)