5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、幼馴染とかと結婚の約束すると悲惨だと思う

1 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:12:13.88 ID:6MBtsK8f
人生長いんだから、後で良い女が絶対出てくる。それでも結婚できないって嫌だな。

2 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:12:44.93 ID:FwlFfpvv
結婚の約束なんてしたことないからわかりません

3 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:12:52.39 ID:xRz38jC/
どないやねん

4 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:13:07.44 ID:wtoztkw2
でも、幼馴染みもいないし結婚の約束もしたことがないからわからない

5 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:13:10.34 ID:BUix4BT0
大きくなったらお嫁さんにしてね詐欺

6 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:13:36.52 ID:96O60fVc
中学生からの出会いで幼なじみとかアホか

7 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:13:39.59 ID:DMcht7I6
幼馴染なんて出来ちゃった結婚ですよ

8 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:14:06.70 ID:5xXlTGP0
>>5
子供の頃は可愛かったのに・・・

9 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:14:27.63 ID:6MBtsK8f
>>6
だから、幼馴染「とか」って書いてあるだろ。

10 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:14:32.26 ID:gALy4Isn
でも小さいころを知ってるやつのほうが安心できる

11 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:14:54.92 ID:IzIFsYpi
>>8
保険ができると、気を抜いてピザるからな

12 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:16:48.53 ID:6MBtsK8f
約束レベルじゃなくて、実際に10代で結婚する奴って、後で後悔しないのかな?

13 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:17:58.15 ID:YYwPVCZU
小さい頃一緒に東大いく約束して3浪したやつもいるしな

14 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:18:29.39 ID:JlOqdHNg
>>12
後悔はしてない

15 :名無しさんにズームイン!:2008/02/22(金) 22:19:51.80 ID:a9SMxh5j
>>13
東海大学も入れないのかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)