5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々日本人は映画と現実の違いも判らない哀れな民族

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:23:22.96 ID:KMzkQiGM
我々日本人は映画の中のちょっとした韓国人の行動を現実のものと思い込み
非常なほど憎み恨み嫉妬するあまりにも惨めな単純思考の学習不足民族

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:26.89 ID:KeZkVuPd
この日本語の不自由っぷり…
貴様在日だな!

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:47.82 ID:aEvZSh9C
>>1
井筒監督が
拉致被害者家族を“痛烈批判”

井筒監督 『拉致なんて大したこと無い、それより “北朝鮮に賠償金払え”』
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg
「しかし、これ監督っていうのは何?在日なのか?」
「在日かどうかは知りませんけど、バリバリの左寄りの方でですね。例えば拉致問題についてはですね、
『日朝間はね100年に渡る問題やからねー、
曽我さんの家族が戻ってこれなくて可哀想とか言ってる次元ちゃうねん』
 っていういうような発言をなさったこともあるという人なんですよ、なに言ってるんだよ、国賊だね。」

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:25:19.90 ID:O7aB8G/e
なんて?( -_・)?


5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:25:21.39 ID:W5tjK+Gm
ひきこもりネット右翼2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットの朝鮮半島の知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた朝鮮批判を偉そうに私やトーチャンに話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りの在日批判を披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。頼むから外で働いて、自立して。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタは在日批判の情報だけで頭がいっぱいになってて、何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。」

って言われてマジで涙出た・・・

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:26:06.01 ID:Dv2nVl5a
マスメディアとか映画の影響ってかなりでかいからな。軽視できないよ

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:26:56.94 ID:TTHMKppV
韓半島って映画あったよね

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:28:01.18 ID:RlM8Wzds
今日の映画を見て日本人は糞だと思いました

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:28:17.11 ID:JCWVcIgd
>>5後の在日3世である

10 :ホロン部員:2007/05/18(金) 21:28:25.23 ID:600j05x6 ?2BP(50)
>>1
都合が悪いのか?

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:28:30.42 ID:JyZbtJV1
井筒、氏ね! 市にやがれ!

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:28:54.03 ID:O7aB8G/e
カーチャン トーチャン
日本人に産んでくれてありがとう(>_<)/

朝鮮人なんかに産まれたら目も当たらねぇ


13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:31:20.28 ID:d/swwbT1
映画よいこれ

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:32:38.11 ID:jRAPFgsK
我々は>>1が何故この様なスレッドを立てたのかという疑問を解決する為、>>1の故郷である新林洞蘭谷に向かった。
「まだソウルにこんなところがあったのか…」思わず口に出てしまった言葉を、同行した中央日報取材チームの人に失礼だと咎められた。
山の頂上にある青色の共同トイレ。消防車が通過できない平均傾斜35度の路地。主に焼酎、ラーメンだけがよく売れる町内の店。
過去のサムソン電子ロゴが残る1970年代の看板。ボロ雑巾の様な服を着たスラムの住人達は、我々を遠巻きにして見つめている。
インターネット、ワールドカップ、南北融和…ソウルの表の顔だけを見ていたことに我々は気づいた。
朽ち果てた豚小屋の様な家に住む年老いた>>1の母親は、我々を見るなり出刃包丁を掴んだ。
「日帝36年の屈辱!謝罪と補償を要求するニダ!」老婆の鬼の様な形相と剣幕に恐怖を感じて、我々は逃げ出した。
老婆の叫び声が合図だったのか。それまで遠くから傍観していたスラムの住人達が一斉に我々を取り囲み、
我々から金品を強奪し蜘蛛の子を散らす様に消えた。
我々はこの時気づき始めていた。>>1だけが腐敗しているのではないと…その考えを打ち消す為に、地元警察へ
被害届を出すことにした。それがより深い絶望への扉だとは知らぬまま…(続く)

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:32:52.58 ID:Xgac908i
韓国人た仲良くしなければならぬ

16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:33:24.07 ID:O7aB8G/e
ビーバップハイスクールかよ(笑)


17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:33:47.98 ID:nRYtii9Z


横田めぐみさんの青春を奪った北朝鮮

拉致問題がまだ解決してません!

なのに朝鮮映画を公共電波で流すとは何事だ!!



18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:34:44.42 ID:+C2Wq2P6
なんだこれ?
日本の映画と思えん

19 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:34:59.83 ID:8eXpUpvH
>>17
これが我々日本人の醜い姿
これが日本人なのです

20 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:35:24.75 ID:eVM6SXvm
朝鮮半島の知識はネットのみならず。
最近はどこの書店にも韓国中国関連専門コーナー出来てるからなぁ。
家の読書家のカーチャン トーチャンも今では嫌韓流。

21 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:36:31.92 ID:va13vivW
我々日本人は真実を知らなければ行かない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)