5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日井筒は殺されろ

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:21:37.04 ID:Wp4lfpMZ
ぶち殺されてしまえ

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:21:47.12 ID:86Jpvg2c
ひきこもりネット右翼2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットの朝鮮半島の知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた朝鮮批判を偉そうに私やトーチャンに話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りの在日批判を披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。頼むから外で働いて、自立して。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタは在日批判の情報だけで頭がいっぱいになってて、何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。」

って言われてマジで涙出た・・・

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:10.58 ID:/1hgFA95
お前が死ね

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:30.61 ID:Wp4lfpMZ
ついでに朝鮮人も皆殺しにされろ

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:39.05 ID:M5QS5TV6

日本を軍国主義と批判し、在日朝鮮人を賛美してる
井筒の新作をYahoo映画レビューで批判しよう!!

http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id326745/
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id321423/

パッチギのPart2は酷いもんです。悪党日本兵がたくさん出てきます。
しかも、挺身隊を慰安婦と捏造、改ざん。
まさに朝鮮の嘘の歴史を代弁してる映画です!!!

朝鮮人の大嘘の歴史にもう日本人は騙されません!!!

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:39.97 ID:BApzlAvH
安住が2ちゃんねるって言ったよ!!!!!!!!!

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:45.06 ID:obLwgFFR
ああ

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:59.63 ID:z+xq4P1i
井筒と李英和うざすぎしね

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:23:20.80 ID:05bELyVz

政治も歴史も無知な井筒wwwwwwwwwwwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=Ab5v8gDs6ec




10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:23:30.02 ID:Wp4lfpMZ
こんなやつらを野放しにしてるすきに横田さんは拉致された
井筒死ね

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:23:35.95 ID:pOLbjxLI
井筒は死んでおk

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:23:44.28 ID:U+siPoIB
いやこれ見たやつって嫌韓になるだろ?

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:23:55.77 ID:Aotg/jP/
お前らキチガイか

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:02.82 ID:rKp/1Mri
糞も楽器ひけるのね

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:04.29 ID:Dv2nVl5a
一番悪いのは日教組。

16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:35.39 ID:2LthQ+pT




チョンの妄想炸裂映画wwwwwwwwwww



17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:39.80 ID:Wp4lfpMZ
ゆるせんな全く
パッチ偽って朝鮮語って初めて知った
朝鮮語なんか邦画のタイトルにすんな汚らわしい

18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:51.12 ID:6bPVxvuD
まだ生きてたのか

19 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:25:26.53 ID:xyS/4Xsi
やりすぎだろ
明日から在チョン狩りとか始まるんじゃねーの

20 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:26:07.38 ID:U+siPoIB
筒井はこれを戦争の火種にしたいんだろ

21 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:26:25.84 ID:ckyujocK
なんだかんだでみんな見てるんだね

22 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:26:53.27 ID:Wp4lfpMZ
バスひっくり返して、それで許されるのか?
これが拉致事件の根幹だろ?
とにかく身の回りの朝鮮人を排斥しろ
付き合うな。
物売るな
物買うな
個人的経済封鎖しろ


23 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:27:48.83 ID:55o4KRAG
おまえらおちつけ。

相手にしないのが一番だ。

24 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:29:07.81 ID:xHlbC9eb

(´・ω・`) 石原は井筒に酷い事をしたよね

25 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:29:52.63 ID:JyZbtJV1
井筒、氏ね! 市にやがれ!

26 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:30:05.61 ID:LxMsmbPk
何?この映画

チョン狩りしてほしいんか

不法入国に日本人拉致。映画の中でもやりたい放題
井筒とチョンコマジで殺されたいの?

27 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:30:10.74 ID:ACvqVGt7
日本人→民度の低さに爆笑
在日→日本人がボコられてうれしい

28 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:30:41.59 ID:zp0FPl55
シネカノンとつるむようになってからだよな

29 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:31:47.11 ID:Wp4lfpMZ
これからチョン狩りに繰り出そうぜ焼き打ちだ

30 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:31:51.65 ID:yF9MIDWv
おれ井筒と崔洋一がごっちゃになる

31 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:33:03.53 ID:2f5l+yq5

戦後60歳民族ニート集団か・・・・



32 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:33:43.98 ID:JyZbtJV1
井筒、氏ね! 市にやがれ!

33 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:34:10.21 ID:Wp4lfpMZ
左派として主に朝鮮総連、民団の代弁者として討論番組にも多く出演する。
日常会話にまで朝鮮語が自然と混じるほど朝鮮半島に深い関わりを持つ論客として有名。
ある番組で評論家の三宅久之と口論になり、後に自身のコラムにおいて
「三宅にパッチギ(朝鮮語で頭突きの意)を食らわそうと思った」と書くなど映画評論以外にも過激な発言が目立つ。


三宅さんに頭突き?
もしやったらこいつ殺してやる

34 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:35:03.72 ID:gui7yj1B
娘 麻子

35 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:35:39.92 ID:Wp4lfpMZ
薬物使用をしていた時期があることや、ヤクザとの関係があることを自ら告白している。


シャブ中の在日か?
シャブは北鮮製?
とっとと逮捕しろよ警察

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)