5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真相■自称在日朝鮮人1世のほぼ全てが密入国犯罪者

1 :自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者:2007/05/18(金) 21:20:12.02 ID:+YSXspNe
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:20:55.85 ID:kv5BdiDH
つまり、朝鮮人密入国犯罪者(主に白丁)を、朝鮮人以外の密入国犯罪者と差別せず、
公平に平等に扱って、 逮捕・収監して不法所得である財産を没収して、
1人残らず強制送還することが、法治国家として最も公正な処置なんですね。


3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:21:54.88 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。



4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:23:18.20 ID:kv5BdiDH
朝鮮人密入国犯罪者(白丁)とその子孫どもが、 徴用されたとウソをついて
日本に不正に寄生して悪事をやりまくってきた事実を、日韓の教科書に永遠に載せるべきだね。


5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:23:51.49 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:15.14 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:25:27.76 ID:kv5BdiDH
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどであり、その密航目的も、
本国における生活苦から逃れて我が国で就職したいとするものが大半である。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より)


8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:26:23.77 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:26:42.03 ID:uyVJtAEH
>>1MJKY

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:27:04.46 ID:kv5BdiDH
台湾で交通事故を起こした韓国人が「自分は日本人」だと偽る。
ちなみに、その韓国人交通犯罪者は外交官の家族。
http://www.iris.dti.ne.jp/~taitsu/8905.html


11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:27:26.91 ID:W5tjK+Gm
ひきこもりネット右翼2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットの朝鮮半島の知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた朝鮮批判を偉そうに私やトーチャンに話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りの在日批判を披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。頼むから外で働いて、自立して。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタは在日批判の情報だけで頭がいっぱいになってて、何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。」

って言われてマジで涙出た・・・

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:27:33.10 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:27:56.18 ID:xOFYpgVm
戦後に密入国した犯罪者なのに連行されたと偽る卑怯で外道な朝鮮人どもが、日常的に行っていること。

                    ↓

拉致被害者と家族と支援者へ暴力と脅迫と中傷を繰り返す陰湿で劣悪な朝鮮人たち
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167828140/l50


14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:28:16.56 ID:PbEDPeAt
在日どもいい加減でていけよ

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:28:27.28 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:28:51.73 ID:xOFYpgVm
日本に密入国して、汚い手段で日本に寄生する朝鮮人たちが、
私利私欲を満たすために、北朝鮮政府や朝鮮総連と共謀して悪事を繰り返してきたから、
罪の無い日本国民と北朝鮮国民が苦しんでいるんだよね。

北朝鮮で餓死する数百万人の子供たちは、 密入国朝鮮人(自称在日)に殺されたも同然だよね。

数百万同胞を殺した密入航朝鮮人(自称在日)たちは、 よく何食わぬ顔で生きていられるよね。


17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:29:34.20 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:29:50.65 ID:xOFYpgVm
大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう


正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

19 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:29:57.73 ID:JRmDshPD
日本社会を震撼させる犯罪の多くが在日(半島系)の仕業!


20 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:30:04.21 ID:aN35O6jS
参加者求む!
大規模OFF板( http://c-au.2ch.net/test/-3!mail=sage/offmatrix/i )にはこんなスレッドがあります↓

【朝鮮人】在日外国人部落民特権を剥奪しよう http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1134471339/
在日を強制送還させるデモOFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1164971616/
超巨大油田を政府が中国にやるのを阻止するOFF! http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1087045938/
【戦いの】中国全土ビザ拡大反対オフ【時はきた】 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1120481423/
朝鮮総連に抗議するオフ http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059910228/
朝鮮総連は潰せデモ http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1152105674/

21 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:30:15.00 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

22 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:30:38.77 ID:kv5BdiDH
戦後に密入国した犯罪者なのに連行されたと偽る卑怯で外道な朝鮮人たちは、
人間性の腐りきった異常人格者である自分たちに恥を感じないの?



23 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:30:48.72 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

24 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:31:13.37 ID:xOFYpgVm
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫たちは、本当に人間性が腐りきっているね。
ほんの少しくらい良心と恥を感じる能力を身に付けたらどうだい?


25 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:31:51.20 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

26 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:32:26.84 ID:xZ13+2y5
ttp://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/asia/log/20070228183525/img/img961.jpg

27 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:32:27.72 ID:kv5BdiDH
日本国民=北朝鮮の犯罪テロに苦しめられる被害者

北朝鮮国民=北朝鮮政府の暴政に苦しめられる被害者

自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫)=私欲を満たすために北朝鮮政府と共謀して悪事を繰り返す共犯者

28 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:32:37.14 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

29 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:33:15.23 ID:xOFYpgVm
密入国犯罪者なのに連行されたとウソついて日本に寄生を続けて、
日本人と日本社会に害を及ぼし続ける心の醜い朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?


30 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:34:15.42 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

31 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:34:38.07 ID:xOFYpgVm

日本に寄生している北朝鮮系朝鮮人の大半と韓国系の何割かは、
私欲を満たすために北朝鮮政府や朝鮮総連と共謀する犯罪者だが、
金ブタ政権が潰れたら、全ての責任を金ブタに擦り付けて
被害者面して逃げるんだろ?


なぜなら、理性も良心も分別も倫理も道徳もない異常者だから。

32 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:34:55.21 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

33 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:35:23.98 ID:kv5BdiDH

『フォーサイト』2004年6月号
拡大する北朝鮮「国家ぐるみ」の犯罪  マーク・ガレオッティ(英キール大学教授)

 とりわけ危険と思われる潮流は、北朝鮮が他国の犯罪組織との緊密な協力体勢を
深めつつ あることだ。たとえば日本では、在日朝鮮人のなかの一部の犯罪者グループ
が、いわゆる 「みかじめ料」やパチンコ関連の事業で得た資金のなかから、最大20%
にも及ぶリベートを 北朝鮮側に支払って、見返りとして儲けの大きい覚醒剤取引に
一枚も二枚も噛んでいるといわれている。


34 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:35:55.92 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

35 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:36:07.10 ID:kv5BdiDH
【国内】 集団密航:韓国人11人が漁船で 福岡・西区の漁港 [04/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/



36 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:36:18.68 ID:zCkst2pF
犯罪率は異常だね

怪しい通名禁止

37 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:36:47.85 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

38 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:37:02.90 ID:kv5BdiDH

■また朝鮮総連幹部がチカンで逮捕される。


 警視庁池袋署は七日までに、電車内で痴漢行為を働いたとして東京都迷惑防止条例
違反の疑いで、朝鮮総連中央本部財政局長、康永官容疑者(六二)=東京都北区=を逮捕した
 同容疑者は朝鮮総連の最高幹部の一人で、“資金集め”を担当している。
 調べによると、康容疑者は六日午後九時ごろ、JR埼京線新宿駅−池袋駅間の
下り電車内で、帰宅途中のOL(二五)の太ももやしりなどを触った疑い。

http://housai.iza.ne.jp/blog/entry/131954/alltb/


39 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:37:19.52 ID:K86XhJzU
自分で大阪来たんだよ

40 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:37:23.41 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

41 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:37:42.58 ID:kv5BdiDH
戦後に密入国した犯罪者なのに連行されたと偽る卑怯で外道な朝鮮人どもが、日常的に行っていること。

                    ↓

拉致被害者と家族と支援者へ暴力と脅迫と中傷を繰り返す陰湿で劣悪な朝鮮人たち
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167828140/l50


42 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:38:08.33 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

43 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:38:22.97 ID:kv5BdiDH
日本に密入国して、汚い手段で日本に寄生する朝鮮人たちが、
私利私欲を満たすために、北朝鮮政府や朝鮮総連と共謀して悪事を繰り返してきたから、
罪の無い日本国民と北朝鮮国民が苦しんでいるんだよね。

北朝鮮で餓死する数百万人の子供たちは、 密入国朝鮮人(自称在日)に殺されたも同然だよね。

数百万同胞を殺した密入航朝鮮人(自称在日)たちは、 よく何食わぬ顔で生きていられるよね。


44 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:38:27.55 ID:Sgt2SpZG
【動画アリ】日テレが遠隔操作摘発を報道 8
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1178983431/1-2

45 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:38:50.89 ID:xOFYpgVm


★複数の白人女性を変態的に虐殺した朝鮮民族・金聖鐘(自称織原城二)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1177420351/l50



46 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:39:11.30 ID:nRYtii9Z


横田めぐみさんの青春を奪った北朝鮮

拉致問題がまだ解決してません!

なのに朝鮮映画を公共電波で流すとは何事だ!!




47 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:39:18.02 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

48 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:39:43.29 ID:xOFYpgVm
週刊文春2002年12月5日号 元総連幹部の告白より

「『総連は問題が起こると常に集団行動で圧力をかける。私も支部の人間に連絡網で指示を
 出し、午前の部と午後の部とに人員を行かせ、さらにそれと並行して、公衆電話から抗議
 の電話をかけさせたことがあります。わたしたちはこれを波状攻撃と呼んでいました。』
 総連の拉致問題の関連を指摘した、民主党の中川正春議員の地元の事務所では抗議の
 電話、ファックス、メールがまる2日間途切れなかった。しかし、抗議文を見ると論説が
 共通しておりファックスの発信元を見ると多くが総連の支部から発信されたものなのである。」



49 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:40:27.78 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

50 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:40:53.42 ID:xOFYpgVm
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
朝鮮学校教諭には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の協力者が多数いて
また、朝鮮学校の機能は生徒を工作員として養成することがメインである。


51 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:41:21.76 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

52 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:41:23.08 ID:uHE+8CY7
【中央日報】 (コラム)韓中日‘インターネット三国志’…2チャンネル‘狂った’ようなコメントが多い [05/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179476406/


53 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:41:38.43 ID:kv5BdiDH
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫どもが、 徴用されたとウソをついて
日本に不正に寄生して悪事をやりまくってきた事実を
日韓の教科書に永遠に載せるべきだね。


54 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:42:06.16 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

55 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:42:15.76 ID:kv5BdiDH
警官殺しや輪姦虐殺や不法占拠をやりまくっていた自称在日朝鮮人1世(朝鮮人密入国犯罪者)たちが、
現代の韓国人武装スリ団(=強盗集団)よりも陰湿で悪質で卑劣な密入国犯罪者である事実も、
日韓の教科書に永遠に載せるべきだな。


56 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:42:53.07 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

57 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:43:09.19 ID:kv5BdiDH
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して
凶悪犯罪を繰り返してきた良心の無い朝鮮人犯罪者ども。

早く日本に謝罪と賠償しろよ。


58 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:43:28.70 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

59 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:43:47.52 ID:kv5BdiDH
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫の犯罪者どもは、
自分の重い罪を心の底から反省して
日本人に対して深く謝罪と賠償をして、
それが終わったら北朝鮮の収容所に入って、
そこで残りの人生を過ごすべきだよ。



60 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:44:28.21 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

61 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:45:04.49 ID:kv5BdiDH


朝鮮総連ノルマ課し指令 安倍、中川氏に嫌がらせ電話やFAX(産経新聞05.01.29)

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が傘下の地方本部・支部に対し、自民党の
安倍晋三幹事長代理と中川昭一経済産業相への抗議活動を「ノルマ」を課して
指令していたことが二十八日、分かった。安倍、中川両氏の事務所には抗議電話
や同じ文面のはがきやファクスが集中的に届き、「日常業務に支障が出ている」
(安倍事務所)という。


62 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:45:25.38 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

63 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:45:44.58 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

64 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:45:53.21 ID:xOFYpgVm
日本に密入国して日本人に害を及ぼし続けてきた凶悪犯罪者者なのに、
連行されたと偽って被害者を装って日本に寄生を続ける心の醜い生物。

それが日本に居座る朝鮮人。


65 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:46:22.08 ID:xOFYpgVm
入国管理局や法務省が、不法入国・不法滞在者の情報提供を呼びかけると、
外国人差別だと叫び取り締まりを妨害しようとする狂った連中がいる。

正当な手段で入国・滞在している真面目な外国人ならば、決してそんなことはしない。
自分は不法滞在者などとは全く違う人間であると自信があり、後ろめたいことがなければ、
その種の取り締まりなど何ら気にならない。

後ろめたいことがある人間たちが不法滞在者取締りを妨害しているのである。


66 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:46:50.50 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

67 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:47:15.09 ID:kv5BdiDH
「中坊公平・私の事件簿」(中坊公平2000.11.22)より

借金を返済しない在日韓国人を法律的に追いつめたところ、中坊弁護士が暴行を受けたのである。
後頭部を打ち付けられて怪我した中坊氏。
「お前こんなことしていいと思ってるのか。こっちは頭に傷を負って出血してるんやぞ。」
すると、彼の連れてきた暴力団風の男は予想もしない行動に出ました。私の目の前で「お前、俺をやったな」と
言いながら、自分で自分のカッターシャツを両の手で力任せに引き裂き、ばーんとボタンを弾き飛ばしたのです。
そして、「俺かてお前にこうしてやられてるやないか」と言う。
その後、警察に行くと在日側の弁護士に暴行で訴えられた。幸いにも証拠と証人があり、
冤罪が証明されたの ですが、街宣車が家まで来て「民族差別を許すな!」。


68 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:47:38.48 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

69 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:48:38.27 ID:xOFYpgVm
戦後のどさくさに密入国して
悪事をやりまくってきたくせに、
徴用されたと偽って日本に寄生して
永住権を騙し取った朝鮮人って
良心の欠片も無いね。

どんな密入国犯罪者よりも
卑怯で卑劣だよ。


70 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:49:05.72 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

71 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:49:16.99 ID:JRmDshPD


在日の帰化を許すな! 日本人として生きて欲しくない!!



72 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:49:35.94 ID:xOFYpgVm
日本に寄生している朝鮮人たちは本当に心が醜いね。
少しくらい良心の呵責を感じたらどうだい?
人格が腐りきっているから無理だろうけど。


73 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:49:45.35 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

74 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:50:18.12 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

75 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:50:53.22 ID:xOFYpgVm
あの凶悪な中国密入国犯罪集団の連中ですら、
朝鮮人密入国犯罪者のような卑劣なウソはつかない。

朝鮮人密入国犯罪者ほど悪質な犯罪者はいない。

日本社会の平和と市民の安全のために
早急に密入国朝鮮人を強制送還せねばなるまい。


76 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:51:03.80 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

77 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:51:34.86 ID:xOFYpgVm
正体は密入国犯罪者及びその子孫であるのに出自を偽り続けて
凶悪犯罪を繰り返してきた自称在日朝鮮人ども。

そんな自称在日朝鮮人どもが、いまだに何食わぬ顔で日本に寄生を続けているのは、
自称在日朝鮮人どもが良心も理性も分別もない人格破綻者だからだよ。

ほんの少しでも良心や恥を感じる能力を持っていれば、
日本に居られないよ。

78 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:51:49.32 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

79 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:51:57.76 ID:PlwMQI2I
1世が渡ってきた時は植民地中だったんじゃないのか?

80 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:52:09.73 ID:xOFYpgVm
自分の国を捨てて日本に不法入国・不法滞在して悪事とウソを繰り返して
違法に蓄財することばかり考えて安易に日本にぶらさがる自称在日朝鮮人たち。


そんな人間性の腐りきった醜悪な自称在日朝鮮人たちは、
自分の国を発展させようと貧しい韓国にとどまって何十年も苦闘し続けた同胞と、
日本に寄生するしか能の無い密入国犯罪者であるクズの自分たちを比較して、
恥を感じないの?


81 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:52:28.78 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

82 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:53:12.67 ID:kv5BdiDH
自分の国を捨てて日本に不法入国・不法滞在して悪事とウソを繰り返して
違法に蓄財することばかり考えて安易に日本にぶらさがる自称在日朝鮮人たち。


そんな人間性の腐りきった醜悪な自称在日朝鮮人たちは、
自分の国を発展させようと貧しい韓国にとどまって何十年も苦闘し続けた同胞と、
日本に寄生するしか能の無い密入国犯罪者であるクズの自分たちを比較して、
恥を感じないの?


83 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:53:43.76 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

84 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:54:07.07 ID:xOFYpgVm
連行だと偽って日本に寄生を続ける朝鮮人密入国犯罪者とその子孫たちの利権には、こんなのがあります。


・年間1兆2000億円(43万人×23万円×12ヶ月)に及ぶ生活保護不正受給。
・犯罪集団社会党が作り上げた特別税制(年間2兆〜3兆)
・公団不正スクワット(1兆〜1兆5000億)
・朝鮮系犯罪金融機関(朝銀、商銀)への血税3兆円投入


85 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:54:25.71 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

86 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:54:37.14 ID:kv5BdiDH
実際は凶悪密入国犯罪者の子孫なのに、連行されたとウソをついて
開き直って傍若無人な態度を取っている恥ずかしくて下劣な朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?


87 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:54:51.10 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

88 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:55:03.70 ID:xOFYpgVm
金大中元大統領の語録

「わが民族は他国で暮らしながらもその国に同化せず、
 排他性を帯び、既存の居住民とともすると不和を起こす。」


89 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:55:19.50 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

90 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:55:44.20 ID:xOFYpgVm
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしている新井という女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。


『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』


91 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:55:58.20 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

92 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:56:08.21 ID:Jtw/rbu2
#535000※5※#

93 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:56:40.42 ID:xOFYpgVm
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫どもが、 徴用されたとウソをついて
日本に不正に寄生して悪事をやりまくってきた事実を
日韓の教科書に永遠に載せるべきだね。


94 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:57:01.72 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

95 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:57:40.46 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

96 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:57:51.17 ID:kv5BdiDH
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して
凶悪犯罪を繰り返してきた良心の無い朝鮮人犯罪者ども。

早く日本に謝罪と賠償しろよ。


97 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:58:10.20 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

98 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:58:23.87 ID:kv5BdiDH
朝鮮人密入国犯罪者を朝鮮人以外の密入国犯罪者と
差別せず公平に平等に扱って、逮捕・収監して、
不法所得である財産を没収して、1人残らず強制送還する。

これが法治国家として最も公正な処置です。

99 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:58:51.73 ID:Q09phJb9
朝鮮人は全員犯罪者だと思え。

・朝鮮人が近寄ってきたときは、恐喝されると思え。
・銀行の近くで朝鮮人に遭遇したら、通帳を盗まれると思え。
・朝鮮人が店内に入ってきたら、強盗だと思え。
・朝鮮人が自販機の前にいたら、変造500ウォン硬貨を使っていると思え。
・夜道で朝鮮人に遭遇したら、レイプされると思え。
・ネットで朝鮮人に遭遇したら、F5アタックまたはクラッキングされると思え。
・朝鮮人が1人いたら、100人いると思え。
・朝鮮人の集団に遭遇したら、集団リンチされると思え。

100 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:59:08.06 ID:xOFYpgVm
日本に寄生するほぼ全ての朝鮮人が、日本に密入国して犯罪・悪事をやりまくってきた犯罪者なのに、
何食わぬ顔で日本に寄生を続けているのは、朝鮮人密入国犯罪者とその子孫たちが、
良心も理性も分別も道徳も倫理も持たない人間性の腐りきった異常人格者だからだよ。


101 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:59:41.42 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

102 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:59:55.13 ID:xOFYpgVm

犯罪目的で日本に密入国して、
やりたい放題に悪事を繰り返して、
日本人に多大な害を及ぼしながら、
日本人に謝罪も賠償もせずに、少しも反省もせずに、
日本に寄生を続ける極悪朝鮮人。

そんな醜い人間性をした密入国朝鮮人とその子孫は、
2ちゃんねるにもいるの?


103 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:00:26.44 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

104 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:00:41.82 ID:xOFYpgVm
金正日が拉致を自白するまではこうだった。
土井たか子や菅直人たちは、苦しむ拉致被害家族を見て高笑いしていた。

「横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
 在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
 大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
 脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
 細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する。」


105 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:01:07.11 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

106 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:01:23.23 ID:kv5BdiDH
(社民党機関誌「月刊社会民主7月号」1997より)


「二〇年前に少女(横田めぐみ)が行方不明となったのは、紛れもない事実である。
 しかし、それが北朝鮮の犯行とする少女拉致疑惑事件は新しく創作された事件と
 いうほかない。 証拠は何一つない事件、本当にいるかはっきりしない元工作員の
 又聞き証言だけが根拠となっている事件、その証言内容も矛盾だらけの事件、
 そして新しい意味付与がなされている事件、それが拉致疑惑事件の実態である。
 拉致疑惑事件は、日本政府に北朝鮮への食糧支援をさせないことを狙いとして、
 最近になって考え出され発表された事件なのである。 」



107 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:01:48.94 ID:Tjw+JG82
393:商倭◆Syowa3NsR. :2007/05/08(火) 19:48:33 ID:dDA8nyxj [sage]
「渡航制限」については多かれ少なかれ誤った認識をお持ちの方が多いようですね。
参考までに以前に私が他所の掲示板で書いたものをコピペしておきます。
「 渡航制限 」 という言葉を、勘違いなさっている方が多いようですが、渡航制限とは
朝鮮人の内地渡航を禁じたものではありません。
当時の渡航制限とは、半島から内地に渡航する朝鮮人(朝鮮籍帝国臣民)を法令等に
より取り締まるものではなく、半島において朝鮮人労働者を募集する企業や斡旋業者
に対する行政からの指導・規制がその始まりです。
※ 内地に渡航する朝鮮人自体を取り締まる法律は最後まで存在しませんでした。
またいわゆる渡航制限は、日韓併合時代を通して恒常的に行われていたのではなく、
実施された時期において異なる目的に基づき、異なる方法・規制が行われています。
渡航制限またはそれに類する規制は、大きくわけて4回実施されています。

108 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:02:06.48 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

109 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:02:32.29 ID:kv5BdiDH
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して
凶悪犯罪を繰り返してきた良心の無い朝鮮人犯罪者ども。

早く日本に謝罪と賠償しろよ。

110 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:03:02.21 ID:kv5BdiDH
北朝鮮脱北者が証言「4回の大粛清で日本人妻のほとんどが虐殺された。」
この事実は『北朝鮮という悪魔 青山健煕著 光文社』に詳しく載っています。

で、その虐殺の方法とは?

   ↓

「女を処刑する朝鮮のやり方は局部にに太い火掻き棒を足で蹴り込み、
 内臓破裂で羞恥と苦痛のうちに絶命させる。赤ん坊、幼児は犬に食わせる。」
(「北朝鮮強制収容所」安 明哲 著 双葉社 より)


111 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:03:39.09 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

112 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:03:48.78 ID:xOFYpgVm
被害者を装っているけど実際は凶悪な密入国犯罪者である自称在日朝鮮人の皆さん。こんばんはw


113 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:04:19.10 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

114 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:05:00.61 ID:xOFYpgVm
■ Voice 平成十六年三月号 121,122ページ
中西輝政氏 (京都大学教授)

九年前の阪神・淡路大震災直後の救助中に、倒壊した家屋の地下からたくさんの武器庫が見つかったとされる。
当時から、消息筋のあいだの噂として耳にしたが、この事実は現在では多くの信頼すべきソースで語られている。
そこには、二〇〇一年の奄美大島沖の「不審船事件」で、北朝鮮の工作船に積まれていたものと同クラスの武器も
多数隠されていたという。


115 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:05:28.62 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

116 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:05:35.65 ID:KxRA4Sja
ひきこもりネット右翼2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットの朝鮮半島の知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた朝鮮批判を偉そうに私やトーチャンに話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りの在日批判を披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。頼むから外で働いて、自立して。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタは在日批判の情報だけで頭がいっぱいになってて、何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。」

って言われてマジで涙出た・・・


117 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:05:40.65 ID:kv5BdiDH
日本に寄生するほぼ全ての朝鮮人が、日本に密入国して
犯罪・悪事をやりまくってきた犯罪者なのに、
何食わぬ顔で日本に寄生を続けているのは、
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫たちが、
良心も理性も分別も道徳も倫理も持たない人間性の
腐りきった異常人格者だからだよ。


118 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:06:03.83 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

119 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:06:03.59 ID:0xf1eWH7
実写版空手馬鹿一代(韓国製作)の中で
日本軍の募集のビラに釣られて日本に来た在日が出て来るんだよな…

だとしたら旧日本軍も死ね、氏ねじゃなくて死ね。

120 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:06:39.32 ID:xOFYpgVm
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫どもが、 徴用されたとウソをついて
日本に不正に寄生して悪事をやりまくってきた事実を
日韓の教科書に永遠に載せるべきだね。


121 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:07:35.16 ID:xOFYpgVm
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)大統領の言葉
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
 日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに
 韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
 つまりは、いいとこどりではないか。 私たちが苦しい思いをしていた頃、
 僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
 僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)

122 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:07:55.31 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

123 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:08:10.83 ID:UjiNNifG
よくわからんのだけど
1910年から一応かられは日本人ということに
なったんじゃないの?法律上は

124 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:08:35.70 ID:kv5BdiDH
◆北朝鮮の元工作員・青山健熙氏の告白

「脱北した私は日本で、さまざまな職業を転々としました。
 北で技術者だった私は、産廃を再利用するちょっとした発明をし、
 高給を手にするようになりました。そうすると羨んだ同胞から、
 嫌がらせの電話が昼夜問わず、かかってくるようになったのです。
 『裏切り者が安心して生きてられるとおもうなよ。』とね。
 そんなこともあって、私はこれまで12回、夜逃げをしています。」

自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫)たちの腐ったメンタリティがよく表れている醜い話ですね。


125 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:08:49.63 ID:U1qyKESd
【都知事選】浅野氏 映画『パッチギ!』(井筒監督)舞台挨拶に“乱入PR”決行!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175695765/
【都知事選】浅野氏「私は今、怒っている。だから戦うんです」 井筒監督が共感
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175735867/
【都知事選】浅野支援者「浅野さんが都知事になったら辛淑玉さんを副知事にしてください^^」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174623702/
【都知事選】浅野氏、志同じならと民団に支援を要請
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174623990/
【都知事選】浅野氏、「勝手連」から「政党戦」に方針転換…民主・菅氏&社民・福島氏とがっちり握手
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175266248/
民主党・角田氏の"裏金処理” 社民党県連や朝鮮総連系の「在日本朝鮮群馬県商工会」の名前も
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168928010/

126 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:09:07.07 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

127 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:09:46.57 ID:kv5BdiDH
日本に密入国して、汚い手段で日本に寄生する朝鮮人たちが、
私利私欲を満たすために、北朝鮮政府や朝鮮総連と共謀して悪事を繰り返してきたから、
罪の無い日本国民と北朝鮮国民が苦しんでいるんだよね。

北朝鮮で餓死する数百万人の子供たちは、 密入国朝鮮人(自称在日)に殺されたも同然だよね。

数百万同胞を殺した密入航朝鮮人(自称在日)たちは、 よく何食わぬ顔で生きていられるよね。


128 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:10:16.67 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

129 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:10:23.94 ID:+YSXspNe

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?

130 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:10:54.90 ID:kv5BdiDH
つまり、朝鮮人密入国犯罪者(主に白丁)を、朝鮮人以外の密入国犯罪者と差別せず、
公平に平等に扱って、 逮捕・収監して不法所得である財産を没収して、
1人残らず強制送還することが、法治国家として最も公正な処置なんですね。



131 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:11:19.78 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

132 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:11:31.52 ID:xOFYpgVm
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫の犯罪者どもは、
自分の重い罪を心の底から反省して
日本人に対して深く謝罪と賠償をして、
それが終わったら北朝鮮の収容所に入って、
そこで残りの人生を過ごすべきだよ。


133 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:11:41.92 ID:r0ZIzIZu
中国系 朝鮮系 (在日も含めて)
Yahoo! JAPAN ID: yutaka_takeno69 ネットdeDVDドットコム
名前:(通名) 竹野豊 ポルノAV売り
住所: 石川県 金沢市
年齢: 33
未婚/独身
性別: 男
国籍: 在日朝鮮人
職業: パート・内職
最終学歴:中卒(内高中退)

趣味: 2ちゃんねる、ヤフオク、旅行、(脱税による税務署・税務調査済み)

134 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:12:02.74 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

135 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:12:14.14 ID:xOFYpgVm
自称在日朝鮮人のほぼ全ての正体が
戦後の密入国犯罪者とその子孫の犯罪者なわけです。

で、半世紀以上に渡って日本人と日本社会に
多大な害を及ぼしてきた密入国犯罪者とその子孫の犯罪者たちが、
日本に対して謝罪と賠償しないのは、良心も理性も無い異常人格者だから?


136 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:12:50.70 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

137 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:13:02.29 ID:kv5BdiDH
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしている新井という女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。


『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』


138 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:13:26.97 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

139 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:13:43.78 ID:xOFYpgVm
図書館へ行ったら、下記のバックナンバーを読もう。


●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

140 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:14:40.36 ID:r0ZIzIZu
竹野豊・自演スレ


http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1169385873/
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178838811/l50

141 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:14:46.36 ID:kv5BdiDH
図書館へ行ったら、下記のバックナンバーを読もう。


●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

142 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:15:15.94 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

143 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:15:27.24 ID:xOFYpgVm
戦後に密入国した犯罪者なのに連行されたと偽る卑怯で外道な朝鮮人どもが、日常的に行っていること。

                    ↓

拉致被害者と家族と支援者へ暴力と脅迫と中傷を繰り返す陰湿で劣悪な朝鮮人たち
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167828140/

144 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:15:51.08 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

145 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:16:08.37 ID:xOFYpgVm
自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


146 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:16:32.98 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

147 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:16:47.75 ID:kv5BdiDH
日本国民 =北朝鮮の犯罪テロに苦しめられる被害者

北朝鮮国民 =北朝鮮政府の暴政に苦しめられる被害者

自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫) =私欲を満たすために北朝鮮政府と共謀して悪事を繰り返す共犯者

148 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:17:08.73 ID:Hx/YVyw9
★東京1人暮らし女性狙い強姦
・東京都大田区のマンションで1人暮らしの女性を乱暴したとして、警視庁捜査1課と大森署などは
 17日、強姦(ごうかん)と住居侵入の疑いで、横浜市金沢区大川、無職太田真一郎容疑者(35)を
 逮捕した。
 「仕事のストレスや夫婦げんかなどのうっぷんを晴らすためやった」と供述。太田容疑者は神奈川
 県内でも同様の事件を起こし、強姦事件などで逮捕、起訴されていた。都内ではほかに2件の
 強姦事件に関与したとみられ、捜査1課は余罪を追及する。
 調べでは、太田容疑者は2005年8月30日午後8時ごろ、大田区内のマンションに帰宅した女性
 会社員(30)を部屋に押し込み、カッターナイフを突きつけて「殺すぞ」と脅迫。アイマスクで目隠し
 するなどして暴行した疑い。
 帰宅する女性の後をつけ、玄関の鍵を開けて入るところを背後から狙っていたという。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070517-200215.html

149 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:17:14.83 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

150 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:17:36.97 ID:kv5BdiDH

同胞を見捨て日本に不法入国して寄生を続けてきた朝鮮人密入国犯罪者(自称在日朝鮮人)。

北朝鮮の同胞が数百万人も飢え死にしそうだと聞いても
その飢餓の元凶である北朝鮮政府を支援する犯罪集団・朝鮮総連の活動に乗っかって
日本でヌクヌクと飽食している朝鮮人密入国犯罪者。

犯罪集団・朝鮮総連の活動の賜物である五箇条の御誓文を悪用して脱税しまくって
悪事を繰り返して私腹を肥やしていた朝鮮人密入国犯罪者。


151 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:18:42.87 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

152 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:18:57.96 ID:xOFYpgVm

同胞を見捨て日本に不法入国して寄生を続けてきた朝鮮人密入国犯罪者(自称在日朝鮮人)。

北朝鮮の同胞が数百万人も飢え死にしそうだと聞いても
その飢餓の元凶である北朝鮮政府を支援する犯罪集団・朝鮮総連の活動に乗っかって
日本でヌクヌクと飽食している朝鮮人密入国犯罪者。

犯罪集団・朝鮮総連の活動の賜物である五箇条の御誓文を悪用して脱税しまくって
悪事を繰り返して私腹を肥やしていた朝鮮人密入国犯罪者。


153 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:19:21.02 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

154 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:19:58.23 ID:kv5BdiDH
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人だけ(朝日新聞報道)


155 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:20:35.31 ID:kv5BdiDH
密入国犯罪者なのに連行されたとウソついて日本に寄生を続けて、
日本人と日本社会に害を及ぼし続ける心の醜い朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?



156 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:21:16.21 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

157 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:21:28.89 ID:xOFYpgVm
『マルコポーロ』1993年9月号、梁石日、崔洋一、鄭義信の鼎談。
 崔「一時流行ったんだな。左翼の日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
 鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
 梁「男の風上にもおけんなあ」
 崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」


158 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:21:57.54 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

159 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:22:10.02 ID:xOFYpgVm
自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


160 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:22:34.70 ID:r8G+rjnq
書誌情報

朝鮮高校生に対する国士館右翼学生の襲撃について

依田 熹家

161 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:22:46.75 ID:xOFYpgVm

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1172329979368.jpg
大村収容所(長崎) 韓国からの大量密航者 1960.4.7


162 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:23:19.16 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

163 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:23:46.87 ID:vDXdRCxa
特別在留許可証ってのが厄介

朝鮮人がどんどん日本に増える

ビザ免除を利用して大阪の在日の家に住み着いてそのまま帰らないってケースもある

164 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:23:47.74 ID:kv5BdiDH
■朝鮮人密入国者に関する発言録
国会会議録[001/001] 22 - 衆 - 法務委員会 - 23号  昭和30年06月18日

・手段方法を選ばず、命がけでも密航をして、 方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入ってくる。
・強制送還をしようといたしましても、韓国の政府がこれを容易に受け付けない。
・こちらから、密航した者を密航したという確証をあげて韓国に申し入れましても、その送還を容易に受け付けない。
・不法入国であろうが何であろうが、返すことができないで、大村収容所にはますます人員がふえていく。

国会会議録検索システム
http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_dispdoc.cgi?SESSION=12617&SAVED_RID=2&PAGE=0&POS=0&TOTAL=0&SRV_ID=2&DOC_ID=1448&DPAGE=1&DTOTAL=5&DPOS=2&SORT_DIR=1&SORT_TYPE=0&MODE=1&DMY=14365


165 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:24:13.68 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

166 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:24:55.64 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

167 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:25:15.60 ID:xOFYpgVm

同胞を見捨て日本に不法入国して寄生を続けてきた朝鮮人密入国犯罪者(自称在日朝鮮人)。

北朝鮮の同胞が数百万人も飢え死にしそうだと聞いても
その飢餓の元凶である北朝鮮政府を支援する犯罪集団・朝鮮総連の活動に乗っかって
日本でヌクヌクと飽食している朝鮮人密入国犯罪者。

犯罪集団・朝鮮総連の活動の賜物である五箇条の御誓文を悪用して脱税しまくって
悪事を繰り返して私腹を肥やしていた朝鮮人密入国犯罪者。


168 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:25:34.72 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

169 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:25:56.17 ID:kv5BdiDH
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫の犯罪者どもは、
自分の重い罪を心の底から反省して
日本人に対して深く謝罪と賠償をして、
それが終わったら北朝鮮の収容所に入って、
そこで残りの人生を過ごすべきだよ。


170 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:26:13.60 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

171 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:26:45.72 ID:xOFYpgVm
つまり、朝鮮人密入国犯罪者(主に白丁)を、朝鮮人以外の密入国犯罪者と差別せず、
公平に平等に扱って、 逮捕・収監して不法所得である財産を没収して、
1人残らず強制送還することが、法治国家として最も公正な処置なんですね。


172 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:27:02.73 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

173 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:27:33.90 ID:xOFYpgVm
日本に密入国して、汚い手段で日本に寄生する朝鮮人たちが、
私利私欲を満たすために、北朝鮮政府や朝鮮総連と共謀して悪事を繰り返してきたから、
罪の無い日本国民と北朝鮮国民が苦しんでいるんだよね。

北朝鮮で餓死する数百万人の子供たちは、 密入国朝鮮人(自称在日)に殺されたも同然だよね。

数百万同胞を殺した密入航朝鮮人(自称在日)たちは、 よく何食わぬ顔で生きていられるよね。


174 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:27:54.57 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

175 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:28:24.30 ID:xOFYpgVm
◆北朝鮮の元工作員・青山健熙氏の告白

「脱北した私は日本で、さまざまな職業を転々としました。
 北で技術者だった私は、産廃を再利用するちょっとした発明をし、
 高給を手にするようになりました。そうすると羨んだ同胞から、
 嫌がらせの電話が昼夜問わず、かかってくるようになったのです。
 『裏切り者が安心して生きてられるとおもうなよ。』とね。
 そんなこともあって、私はこれまで12回、夜逃げをしています。」

自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫)たちの腐ったメンタリティがよく表れている醜い話ですね。


176 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:28:48.16 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

177 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:29:08.72 ID:xOFYpgVm
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫どもが、 徴用されたとウソをついて
日本に不正に寄生して悪事をやりまくってきた事実を
日韓の教科書に永遠に載せるべきだね。


178 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:29:35.47 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

179 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:30:11.75 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

180 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:30:47.74 ID:kv5BdiDH
日本に寄生するほぼ全ての朝鮮人が、日本に密入国して
犯罪・悪事をやりまくってきた犯罪者なのに、
何食わぬ顔で日本に寄生を続けているのは、
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫たちが、
良心も理性も分別も道徳も倫理も持たない人間性の
腐りきった異常人格者だからだよ。

181 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:31:26.34 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

182 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:31:43.18 ID:xOFYpgVm
■ Voice 平成十六年三月号 121,122ページ
中西輝政氏 (京都大学教授)

九年前の阪神・淡路大震災直後の救助中に、倒壊した家屋の地下からたくさんの武器庫が見つかったとされる。
当時から、消息筋のあいだの噂として耳にしたが、この事実は現在では多くの信頼すべきソースで語られている。
そこには、二〇〇一年の奄美大島沖の「不審船事件」で、北朝鮮の工作船に積まれていたものと同クラスの武器も
多数隠されていたという。


183 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:32:09.72 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

184 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:32:25.50 ID:kv5BdiDH
北朝鮮脱北者が証言「4回の大粛清で日本人妻のほとんどが虐殺された。」
この事実は『北朝鮮という悪魔 青山健煕著 光文社』に詳しく載っています。

で、その虐殺の方法とは?

   ↓

「女を処刑する朝鮮のやり方は局部にに太い火掻き棒を足で蹴り込み、
 内臓破裂で羞恥と苦痛のうちに絶命させる。赤ん坊、幼児は犬に食わせる。」
(「北朝鮮強制収容所」安 明哲 著 双葉社 より)


185 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:33:24.91 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

186 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:33:37.81 ID:+YSXspNe

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?

187 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:33:58.57 ID:xOFYpgVm
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して
凶悪犯罪を繰り返してきた良心の無い朝鮮人犯罪者ども。

早く日本に謝罪と賠償しろよ。


188 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:35:03.13 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

189 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:35:22.47 ID:08WHp53R
戦後の朝鮮人の蛮行
http://www.youtube.com/watch?v=96iLGJ26kxA

190 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:35:32.61 ID:xOFYpgVm
日本に密入国して、汚い手段で日本に寄生する朝鮮人たちが、
私利私欲を満たすために、北朝鮮政府や朝鮮総連と共謀して悪事を繰り返してきたから、
罪の無い日本国民と北朝鮮国民が苦しんでいるんだよね。

北朝鮮で餓死する数百万人の子供たちは、 密入国朝鮮人(自称在日)に殺されたも同然だよね。

数百万同胞を殺した密入航朝鮮人(自称在日)たちは、 よく何食わぬ顔で生きていられるよね。


191 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:35:50.00 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

192 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:36:20.69 ID:kv5BdiDH
◆北朝鮮の元工作員・青山健熙氏の告白

「脱北した私は日本で、さまざまな職業を転々としました。
 北で技術者だった私は、産廃を再利用するちょっとした発明をし、
 高給を手にするようになりました。そうすると羨んだ同胞から、
 嫌がらせの電話が昼夜問わず、かかってくるようになったのです。
 『裏切り者が安心して生きてられるとおもうなよ。』とね。
 そんなこともあって、私はこれまで12回、夜逃げをしています。」

自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫)たちの腐ったメンタリティがよく表れている醜い話ですね。


193 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:36:24.50 ID:kw90lgqo
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ

194 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:36:38.25 ID:PlwMQI2I
21 □ 名無しさんにズームイン! □ □ 2007/05/18(金) 22:21:53.04 ID:KxRA4Sja □
ひきこもりネット右翼2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットの朝鮮半島の知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた朝鮮批判を偉そうに私やトーチャンに話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りの在日批判を披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。頼むから外で働いて、自立して。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタは在日批判の情報だけで頭がいっぱいになってて、何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。」

って言われてマジで涙出た・・・


195 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:36:47.31 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

196 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:37:03.91 ID:kv5BdiDH

日本に寄生している北朝鮮系朝鮮人の大半と韓国系の何割かは、
私欲を満たすために北朝鮮政府や朝鮮総連と共謀する犯罪者だが、
金ブタ政権が潰れたら、全ての責任を金ブタに擦り付けて
被害者面して逃げるんだろ?


なぜなら、理性も良心も分別も倫理も道徳もない異常者だから。


197 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:37:44.32 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

198 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:38:00.66 ID:kv5BdiDH
密入国犯罪者なのに連行されたとウソついて日本に寄生を続けて、
日本人と日本社会に害を及ぼし続ける心の醜い朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?


199 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:38:35.77 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

200 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:38:50.98 ID:jkXWFtRy
21 □ 名無しさんにズームイン! □ □ 2007/05/18(金) 22:21:53.04 ID:KxRA4Sja □
ひきこもりネット右翼2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットの朝鮮半島の知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた朝鮮批判を偉そうに私やトーチャンに話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りの在日批判を披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。頼むから外で働いて、自立して。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタは在日批判の情報だけで頭がいっぱいになってて、何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。」

って言われてマジで涙出た・・・


201 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:38:52.31 ID:xOFYpgVm
金正日が拉致を自白するまではこうだった。
土井たか子や菅直人たちは、苦しむ拉致被害家族を見て高笑いしていた。

「横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
 在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
 大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
 脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
 細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する。」


202 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:39:18.25 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

203 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:39:40.09 ID:xOFYpgVm

犯罪目的で日本に密入国して、
やりたい放題に悪事を繰り返して、
日本人に多大な害を及ぼしながら、
日本人に謝罪も賠償もせずに、少しも反省もせずに、
日本に寄生を続ける極悪朝鮮人。

そんな醜い人間性をした密入国朝鮮人とその子孫は、
2ちゃんねるにもいるの?


204 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:40:09.26 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

205 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:40:48.64 ID:xOFYpgVm

朝鮮人密入国犯罪者を朝鮮人以外の密入国犯罪者と
差別せず公平に平等に扱って、逮捕・収監して、
不法所得である財産を没収して、1人残らず強制送還する。

これが法治国家として最も公正な処置です。


206 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:41:05.39 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

207 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:41:33.94 ID:xOFYpgVm
金大中元大統領の語録

「わが民族は他国で暮らしながらもその国に同化せず、
 排他性を帯び、既存の居住民とともすると不和を起こす。」

208 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:42:15.70 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

209 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:42:43.42 ID:kv5BdiDH
実際は凶悪密入国犯罪者の子孫なのに、連行されたとウソをついて
開き直って傍若無人な態度を取っている恥ずかしくて下劣な朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?


210 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:43:05.48 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

211 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:43:25.11 ID:kv5BdiDH
正体は密入国犯罪者及びその子孫であるのに出自を偽り続けて
凶悪犯罪を繰り返してきた自称在日朝鮮人ども。

そんな自称在日朝鮮人どもが、いまだに何食わぬ顔で日本に寄生を続けているのは、
自称在日朝鮮人どもが良心も理性も分別もない人格破綻者だからだよ。

ほんの少しでも良心や恥を感じる能力を持っていれば、
日本に居られないよ。


212 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:43:48.84 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

213 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:44:04.14 ID:xOFYpgVm
あの凶悪な中国密入国犯罪集団の連中ですら、
朝鮮人密入国犯罪者のような卑劣なウソはつかない。

朝鮮人密入国犯罪者ほど悪質な犯罪者はいない。

日本社会の平和と市民の安全のために
早急に密入国朝鮮人を強制送還せねばなるまい。

214 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:44:35.26 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

215 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:44:38.89 ID:iZFSmheM
チョソイラネ

216 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:44:44.78 ID:kv5BdiDH
日本に寄生している朝鮮人たちは本当に心が醜いね。
少しくらい良心の呵責を感じたらどうだい?
人格が腐りきっているから無理だろうけど。



217 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:44:51.57 ID:+YSXspNe

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?

218 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:45:34.45 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

219 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:45:44.08 ID:xOFYpgVm
朝鮮人密入国犯罪者を朝鮮人以外の密入国犯罪者と
差別せず公平に平等に扱って、逮捕・収監して、
不法所得である財産を没収して、1人残らず強制送還する。

これが法治国家として最も公正な処置です。

220 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:46:07.33 ID:+Ta85bO5
#535000※5※#

221 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:46:24.67 ID:kv5BdiDH
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して
凶悪犯罪を繰り返してきた良心の無い朝鮮人犯罪者ども。

早く日本に謝罪と賠償しろよ。


222 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:46:43.09 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

223 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:46:53.75 ID:xOFYpgVm
金大中元大統領の語録

「わが民族は他国で暮らしながらもその国に同化せず、
 排他性を帯び、既存の居住民とともすると不和を起こす。」

224 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:47:17.75 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

225 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:47:29.82 ID:kv5BdiDH
実際は凶悪密入国犯罪者の子孫なのに、連行されたとウソをついて
開き直って傍若無人な態度を取っている恥ずかしくて下劣な朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?


226 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:47:52.67 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

227 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:48:14.77 ID:kv5BdiDH
戦後のどさくさに密入国して
悪事をやりまくってきたくせに、
徴用されたと偽って日本に寄生して
永住権を騙し取った朝鮮人って
良心の欠片も無いね。

どんな密入国犯罪者よりも
卑怯で卑劣だよ。

228 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:48:40.01 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

229 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:48:55.89 ID:kv5BdiDH
朝鮮総連ノルマ課し指令 安倍、中川氏に嫌がらせ電話やFAX(産経新聞05.01.29)

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が傘下の地方本部・支部に対し、自民党の
安倍晋三幹事長代理と中川昭一経済産業相への抗議活動を「ノルマ」を課して
指令していたことが二十八日、分かった。安倍、中川両氏の事務所には抗議電話
や同じ文面のはがきやファクスが集中的に届き、「日常業務に支障が出ている」
(安倍事務所)という。


230 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:49:25.47 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

231 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:50:37.16 ID:k3pBPXAe
チョン死ね

232 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:50:44.83 ID:5gF7kvsz
出て行け朝鮮人
出て行けチョン

233 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:51:30.76 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

234 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:52:20.68 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

235 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:52:33.95 ID:xOFYpgVm
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫の犯罪者どもは、
自分の重い罪を心の底から反省して
日本人に対して深く謝罪と賠償をして、
それが終わったら北朝鮮の収容所に入って、
そこで残りの人生を過ごすべきだよ。


236 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:52:58.44 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

237 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:53:07.73 ID:kv5BdiDH
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫どもが、 徴用されたとウソをついて
日本に不正に寄生して悪事をやりまくってきた事実を
日韓の教科書に永遠に載せるべきだね。



238 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:53:19.41 ID:Tjw+JG82
イムジン河の弾き方教えてってスレ、落ちたからこっちに貼るわ。

漢数字→弦、半角数字→フレット数(0は解放弦)、アルファベットはコードストローク、としてみてくれ。

四0 四0 G 二0 二3 二0 三2 三0 三2 Em×3

二3 二0 C 一2 一0 一2 一0 G×3

って、これでわかるかな。Cの時、小指で一3を押さえて一2 一0 一2の部分も小指で。練習ばんがれ。

239 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:53:26.82 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

240 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:53:39.82 ID:xOFYpgVm
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
朝鮮学校教諭には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の協力者が多数いて
また、朝鮮学校の機能は生徒を工作員として養成することがメインである。

241 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:54:01.54 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

242 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:54:14.94 ID:xOFYpgVm
◆北朝鮮の元工作員・青山健熙氏の告白

「脱北した私は日本で、さまざまな職業を転々としました。
 北で技術者だった私は、産廃を再利用するちょっとした発明をし、
 高給を手にするようになりました。そうすると羨んだ同胞から、
 嫌がらせの電話が昼夜問わず、かかってくるようになったのです。
 『裏切り者が安心して生きてられるとおもうなよ。』とね。
 そんなこともあって、私はこれまで12回、夜逃げをしています。」

自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫)たちの腐ったメンタリティがよく表れている醜い話ですね。

243 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:54:36.11 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

244 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:54:49.67 ID:xOFYpgVm
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫どもが、 徴用されたとウソをついて
日本に不正に寄生して悪事をやりまくってきた事実を
日韓の教科書に永遠に載せるべきだね。



245 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:54:57.74 ID:ifUWKGlc
てか在日のほとんどは戦争終わって朝鮮半島に帰ったけど
当時の朝鮮は敗戦した日本より環境が酷くて
ほとんどがまた戻ってきたらしいなw


246 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:55:09.62 ID:nbnci19r
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

247 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:55:22.48 ID:xOFYpgVm
密入国犯罪者なのに連行されたとウソついて日本に寄生を続けて、
日本人と日本社会に害を及ぼし続ける心の醜い朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?


248 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:55:42.90 ID:kv5BdiDH
密入国犯罪者なのに連行されたとウソついて日本に寄生を続けて、
日本人と日本社会に害を及ぼし続ける心の醜い朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?


249 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:55:53.60 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

250 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:56:00.43 ID:vvIQTCWB
なんだこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
漢字多すぎ気色悪いw

韓国とかいうおばさんに人気ある国どうでもええわ

251 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 22:57:01.46 ID:S4xaBRms
自称在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団より悪質な犯罪者

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)