5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジな話が在日は強かったよな・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:14:22.22 ID:aCpDBKSG
いやマジで・・・めっちゃビビってたよ

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:14:31.52 ID:M5QS5TV6

日本を軍国主義と批判し、在日朝鮮人を賛美してる
井筒の新作をYahoo映画レビューで批判しよう!!

http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id326745/
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id321423/

パッチギのPart2は酷いもんです。悪党日本兵がたくさん出てきます。
しかも、挺身隊を慰安婦と捏造、改ざん。
まさに朝鮮の嘘の歴史を代弁してる映画です。

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:14:45.84 ID:v940Q3TY
強いっていうかナイフとかもってて危なかった

4 :史上初!「在日特権の廃止」を公約に掲げた政党が登場!:2007/05/18(金) 21:15:01.97 ID:6G/ysM5N
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!!!
在日特権廃止を公約にする政党がついに現れました!
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 新風!新風!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


関連スレ:【参院選】  維新政党・新風2 【期待】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1179386534/

5 :ホロン部員:2007/05/18(金) 21:15:14.10 ID:600j05x6 ?2BP(50)
>>3
持ってるな。

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:15:21.76 ID:B6KX9Lyv
今19だけど自分の頃の朝鮮学校のやつらはコソコソしてたんだがww

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:15:34.02 ID:PWBG+gvY
やはりDNAの違いだよ君

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:15:55.29 ID:G5+/WGWM
強いなら、日本に侵略なんかされんだろ、マヌケ。

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:16:07.63 ID:9+CSlsMJ
近所の朝鮮学校に無断で進入すると耳をひきちぎられる
という恐ろしい噂があったw


10 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2007/05/18(金) 21:16:09.54 ID:gc2HHgMR
っつーか、集団でつるむから強く見えるだけかと・・・。

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:16:41.85 ID:kNpr5ivb
今も朝鮮高校ってあるの?

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:17:00.93 ID:0M2ocZFX
強いっていうか異常なほどにケンカ早かったな
目が合っただけで向こうから集団で走ってくるとかねーよ

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:17:01.48 ID:Y6d+89RH
国士舘と喧嘩してたんだっけ?

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:17:06.98 ID:FwrVZoyo
中二の時消防チョンに脅かされたよ

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:17:09.67 ID:R+sT1lm4
殺しても殺しても沸いてくるチャンコロが怖いのは分かるが
征服されまくり犬とキムチで発狂したチョンはなぁ

16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:17:27.36 ID:bbZZQHl0
札幌でも危ないから近づくなといわれた。

17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:17:43.30 ID:vOe/q5cJ
なぁこれって史実なの?

18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:17:58.00 ID:Sb4IWfn9
チョン高の全盛期を見た
生き証人求む
もっと教えてください

19 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:18:05.58 ID:i+H/AB9r
クラスに在日のやついたけどただのオタクだったよ

20 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:18:15.51 ID:aCpDBKSG
団結心が鬱陶しかった

21 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:18:19.76 ID:ozO4pkOx
ヤンキーはほとんどチョンだったなwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:18:29.60 ID:my4t8ZvL
朝鮮人に1対1がかっこういいとかいう概念はありませんw

23 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:18:48.40 ID:7lVbuIH7
そりゃあつええよ
ヤクザの卵なんだし

24 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:19:23.55 ID:YzmiKdFw
東京・埼玉のチョンと殺し合いしてたなぁ    
身内が狩られて東武線あたりで毎日張って拉致ったりしまくったよ     
奴らはすぐ蝿みたいに湧いてきたよ なつかしー 
おまえらに言うが日本人チーマー軍団圧勝でした15年前

25 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:19:33.03 ID:Zey+7B1P
危ないから近づくなといわれたよ。

26 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:19:34.95 ID:hW0obTui
昔の三大悪
チョン高、国士舘、帝京

27 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:19:37.27 ID:Y6d+89RH
張本も大学の空手部4人一撃でのしたらしいな
おそろしす

28 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:20:08.00 ID:X4S/8Yrq
年前ぐらいだけどチョン校には絶対近づくなって言われてた
あいつら鼻に割り箸突っ込んだり、熱湯流しこんだり平気でやってたから

29 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:20:59.56 ID:hW0obTui
喧嘩で勝つともう動けない相手に
笑いながら指を一本一本折っていくのが基本


30 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:21:06.03 ID:YvGa73vO
完ッ全にフィクションか

31 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:21:34.11 ID:1FXwwqDx
田舎で生まれ育ったせいか朝鮮の学校があるの知ったのは大人になってからだなぁ
仲悪かったの?


32 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:21:41.60 ID:t90q3PwB
いつも国士館高校と喧嘩してるんだろ?

33 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:21:52.99 ID:H6/1QJDk
A.他人の権利を無視し侵害する広範な様式で、15歳以来起こっており、以下のうち3つ(またはそれ以上)によって示される。
(1)法にかなう行動という点で社会的規範に適合しないこと。これは逮捕の原因になる行為を繰り返し行うことで示される。
(2)人をだます傾向。これは自分の利益や快楽のために嘘をつくこと、偽名を使うこと、または人をだますことを繰り返すことによって示される。
(3)衝動性または将来の計画をたてられないこと。
(4)易怒性および攻撃性。これは身体的な喧嘩または暴力を繰り返すことによって示される。
(5)自分または他人の安全を考えない向こう見ずさ。
(6)一貫して無責任であること。これは仕事を安定して続けられない、または経済的な義務を果たさない、ということを繰り返すことによって示される。
(7)良心の呵責の欠如。これは他人を傷つけたり、いじめたり、または他人のものを盗んだりしたことに無関心であったり、それを正当化したりすることによって示される。
B.その者は少なくとも18歳である。
C.15歳以前発症の行為障害の証拠がある。
D.反社会的な行為が起きるのは、精神分裂病や躁病エピソードの経過中のみではない。
治癒率は0%に近いと言われ、治療が困難な性格障害の一つである。

34 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:10.91 ID:HCMMdr9O
×強かった
○気が狂ってる民族だから手が付けられない

35 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:20.42 ID:lO6yDDuo
在日から聞いたがチョッパリ狩りというのがマジであったらしいな
信じられんが警察に捕まってもチョン高の生徒と分かるや否や
対応がゆるくなると聞いて日本人の情けなさにビックリした
つかまえりゃいいのに

36 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:35.94 ID:Sb4IWfn9
いまではもう凶暴じゃないんでしょ

37 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:40.34 ID:zmREyDYt
在日は逮捕されてもすぐ釈放だから

38 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:49.14 ID:BpB7Oo7S
チョン弱いよ、数が多いだけ
一人だとすぐ逃げるし

39 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:50.00 ID:86Jpvg2c
ひきこもりネット右翼2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットの朝鮮半島の知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた朝鮮批判を偉そうに私やトーチャンに話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りの在日批判を披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。頼むから外で働いて、自立して。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタは在日批判の情報だけで頭がいっぱいになってて、何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。」

って言われてマジで涙出た・・・

40 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:53.48 ID:35MC6qmO

こんな暴力的なレイパーたちとつきあってるから、

昔からいた堺の商人たちも性格がキツクなっちゃったんだろなあ。

関西人ってとにかくギスギスしてる。良くいえば抜け目ないコソドロ


41 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:22:54.09 ID:Q2aSLsHU
強くはないが一人をシメルと50人くらいで仕返しにくる

42 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:23:02.85 ID:Y6d+89RH
まあ今のチョン高の生徒は喧嘩しなそうだが

43 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:23:32.15 ID:35MC6qmO

だからさあ、

「強い」んだったら、893も在日も日本に住むなよ

ずうずうしい

44 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:06.97 ID:asbSCcFJ
国旗持って殴りこんで半殺しにしました

45 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:09.26 ID:p285JFOO
朝鮮人は筋肉のつきかたからして日本人や中国人と全然違うしな。

46 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:12.38 ID:wQtN/NyZ
この描写なんかまだ優しい方なんじゃないかと感じている

47 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:16.44 ID:MGHS0wSA
朝鮮人=暴力

48 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:27.90 ID:s15+41kG
在日特権があるからな。
それに群れないと何もできないしWWW

49 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:30.66 ID:obLwgFFR
怖かったなんて本当の糞だな お前俺がぼこってやるよカス

50 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:30.52 ID:kNpr5ivb
なんで今は大人しくなっちゃったんだ?

51 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:44.26 ID:7FDpHINy
>>22
そうだよな
絶対にチョン校対自分の学校って感じになる
チョンにタイマンの概念はない

52 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:24:53.89 ID:Aotg/jP/
まぁ今は喧嘩とかないがな


53 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:25:13.56 ID:3C7UtY8i
俺の親の時代も朝鮮高校はやばかったらしい@北九州

54 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:25:15.38 ID:ZaVuiI2L
福岡、大阪は朝鮮学校の暴挙ひどかったと聞く

55 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:25:36.02 ID:Y6d+89RH
不良自体少なくなってるし

56 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:25:46.61 ID:r2qUcyjZ
>>41
まさにそれ

次の日には家の下にジャイアンとスネオが30人いた

57 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:25:57.84 ID:z+xq4P1i
中国残留孤児ドラゴンのが極悪


58 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:26:40.62 ID:gnE92+Y3
>>50
大人しいかwwww?

59 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:26:45.34 ID:MVcaLDc/
高岡になら勝てる

60 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:26:49.30 ID:hW0obTui
小学生一人やると中学生が集団でリベンジにやってくる
それを倒すと高校生という名の893予備軍団参上
それに勝つと本職の方達が出てくる

61 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:26:53.11 ID:rkdub/Dl
これ結局朝鮮連中は出て行けに帰結するな

62 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:27:17.29 ID:OyYG0oEX
中学に在日の子がいた
頭が悪かった

63 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:27:23.93 ID:Eqs/8m43
今の時代も朝高とケンカとか抗争てしてるの?

64 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:27:41.72 ID:cnun/p3a
>>22
元寇ですでに確認済み。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)